공지가 닫혀있습니다 l 열기
아무데도 안 가ll조회 82969l 6
이 글은 7년 전 (2016/5/18) 게시물이에요

초등학교 저학년때까지 해봤던 양갈래 머리

연예인이니까 하는거다 라는 생각이 들게끔 하는 머리 | 인스티즈

밖에 하고나가기 엄두가 안나는 세일러문 머리

연예인이니까 하는거다 라는 생각이 들게끔 하는 머리 | 인스티즈

진짜 진짜 연예인이니까 이런머리 하는거지 라고 생각하는 yg 연예인들의 머리들....

추천  6

이런 글은 어떠세요?

신기하다
7년 전
글 대부분이 YG당 GD는 기엽당
7년 전
BOYS AND GIRLS  태구나
낮은 양갈래는 예쁘게 따서 다니는 거 많이 봤는데 높은 양갈래는 절래절래
7년 전
M58  아이스크림
체육대회때 뿌까머리 많이 하던데..
7년 전
시네신혜  여신이시네요
첫번째 머리는 괜찮은데 두번째 머리는....
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
양갈래 체육대회때 많이하는데 이번에도 인생짤 겟또^^
7년 전
신기함~~
7년 전
그래도 권지용은 넘사벽... 저런 머리를 해도 멋있다...
7년 전
막짤은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해그리드인줄
7년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
내가 저런머리 하면 그냥 머리에 꽃 단 여자..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
널처음본부승관  ❤️세븐틴❤️
거의 다 와이지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 헤어 담당 하시는 분들 호기심이 매우 강하신가봐여...
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
다라 언닌 반삭할때 우셨다는...
7년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
헐랭.. 언니 넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 데뷔무대 ㅠㅠㅠ 몇번이나 봣던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7주년 기념으로 한 야자수컴백
7년 전
2016년이죠? 우와 진짜 안늙네요
7년 전
헐 너무 이뻐요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양갈래는 고등학교와서도 체육대회나 축제날이면 하곤 하죠... 그때는 딱히 뭐라할 사람도 없고..ㅎ
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
영배씨 여기 김밥 두줄이요
7년 전
사나머리 진짜 유치원때 하던머리ㅋㅋㅋ특히 세일러문머리는 진짜ㅋㅋㅋ
54년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
진짜 연예인들이 할수있는 머리...
54년 전
트와이스빼고 다 와쥨ㅋㅋㅋㅋㅋ
54년 전
와이지 레알
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
부승관♡  IOI 정채연
진짜 저 계란초밥머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산다라박진짜예쁜가보다
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
지금 양갈래중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석현  점쟁이들
문희준 대걸레머리도
7년 전
이수혁(28)  워더
대부분와쥐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
높은양갈래했는데 짝남이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는건지뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양갈래머리 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨
7년 전
후쿠시  영배하라 목청이 터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋ짇태왜이렇게많앜ㅋㅋㅋ특히 김밥머리 ㄹㅇ
7년 전
산다라박은 진짜 신세계였음....
7년 전
요즘 우리 학교 애들 양갈래 너무 많이 함ㅠㅠㅠㅠ안귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 뜯어버리고 싶음ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국워커  애오
비에이피 영재군머리도 생각했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 일 도  ♥1990.10.23 이천원♥
세일러문머리 유치원 때 하고 다녔던데 나 ㅋㅋㅋ
7년 전
정윤호 상병  특급전사
정말 현란하고 다채롭다
7년 전
다 와쥐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깜짝아 첫짤에 뒷분 머리도 앞분 머리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우.. 계란초밥 머리..!
7년 전
저 계란말이 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조용히 해 다 죽여버린다  ⊙♡⊙ ❤ 'ㅅ'
산다라분 반삭머리 하고 다니는 여성분 지하철에서 봤어요!
7년 전
빅뱅은나의에브리띵  영배하라목청이터지게
김밥ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오 사나 예뻐라
7년 전
태양 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 산다라 머리 야자수 되게 아플 거 같...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 머리 잔머리 안 튀어나오고 막 엄청 꽉 모아서? 묶은 거 같은데 아플 거 가타앜어ᆞㄱㅇㄱ잉ᆞㅇ컹ᆞㄱ
7년 전
반삭... 너무 예뻐서 했었는데...☆
7년 전
맞아여....절대못하져...
7년 전
Hey모두들안녕?  내가누군지아늬?
태양머리가 젤쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜...연옌이라 할수있는 머리ㅇㅇ
7년 전
뿌까머리 요즘 많이 하고 다니든뎅
7년 전
세일러문 머리도 하고 다니는 사람 몇몇 봄
7년 전
tender  다정한,애정어린
와이지머리는할생각없지만,, 양갈래 세일러문머리는평상시에도할수있음..하면귀여움!!
7년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
((((((((((yg식구들))))))))))
7년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
지용이 달걀 너무 귀여움
7년 전
내가 양갈래하면 삐삐만도 못하겠지.....
7년 전
더라에멍  더랏더랏
YG머리는 연예인들도 하기 힘든것같은데!!!!
본인들만 소화할수있는 머리인것 같슴다...8ㅅ8 아무도 안어을릴것같아 저사람들만 어울릴것같아...

7년 전
와우 진짜 신기
7년 전
와쥐랑 사나일줄알앗닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
거의 와이지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬스터뮤비 첨봤을때 너무 웃기고 신박했는데 계속 반복재생했던기억이..
7년 전
Greyson chance  88년도 황태지
중간에 영배 옆에 계신분 이수만...씨인가요?
7년 전
부산행   WG
머리가 사나빨
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
체육대회때 뿌까머리 많이하고다니던데...
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
오이지 연예인들 저런 머리 해도 예쁜거 보면 당황스러움....ㅠ
7년 전
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
헤완얼...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닭종현  이래봬도
연예인이라도 하지 마....
7년 전
연예인 아니면 절대 못하고 다니겠다
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
사나없이사나마나죠ㅜㅜㅜ 사나짱한태만 실험정신투철한 코디님bb
7년 전
한빈  B.I
와이지 머리는 가수선택인게 ㅋㅋㄱ
7년 전
산다라는 저런머리로도 예뻐서 놀랐음
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
산다라 박은 반삭했는데도 진짜 너무 예뻤음...8ㅅ8
7년 전
0l누야샤  이그조 비끄방 윈너
와이지덕이지만 볼때마다 당황스럽..ㅋㅋㅋ
7년 전
인정...
7년 전
그리고 죵이 새우초밥머리...♡
7년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
저는 며칠전에도했지용 ㅎㅎㅎ
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋ신기
7년 전
뉴트로진아  석진이와요한이
저런 머리 한번쯤은 해보고 싶은..
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이당
7년 전
파인애플머리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
와쥐짱
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
산다라박 머리보고 놀랬던것이 어제같은데 벌써 몇년이 지난거여..
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
그와중에 우리 달옹 외모 열일♡
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
우리는 이런거 몬합니다 ㅠ
7년 전
양갈래는 많이 하던뎅
7년 전
심지어 다라언니는 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와쥐머리는 연예인이 하는것도..... 양갈래는 많이들하는데 저런식으로 위로 뽝하는건! 거의없으니
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
체대때 높은 양갈래했었는데 반응 좋았어영!!! 근데 일상에선 못 할 것 같음..
7년 전
워....양갈래머리 인정
7년 전
공감
7년 전
신기...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌까 양갈래는 연예인만 하는 머리는 아닌 듯!!!
7년 전
할 말  INFINITE VIXX
11번째 사진 태양 이수만이랑 사진 찍은 거예요?
7년 전
SS_이수현  스스즈 데뷔하자!❤
진심 ㄹㅇ
7년 전
산다라 ㄹㅇ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양머맄ㅋㅋㅋ
7년 전
너무특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ... 와지는 진짜 연예인이라서...
7년 전
두번째 머리 특이하다!아떻게 하는거인지 알고싶다
7년 전
HBD  소녀9시대,제시카
나도 누가머리좀 해줬음
7년 전
지디 중간에 노란 머리 계란 초밥 같아요
7년 전
마지막 산다라박 비 오는 날 내 머리
7년 전
태양앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
영배 김밥머리 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ산다라 해피뮤비머리도 당혹스러웠는뎈ㅋㅋ
7년 전
아 머리 진짜 예브다
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
다라 반삭이랑 야자수 예상하고 들어와씁미다..예상 적중
7년 전
거시기뭐야그거  그거그거
양갈래는 내려서 묶으면 어울리는 사람 은근 많은데...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와이지가 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
양갈래 하고싶지만 용기가 없어서...
7년 전
안무인턴 김석진  윽...! 심쿵!
남준이 머리도....
7년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
근데 진짜 yg 머리는 밖에서 하기가....... 특히 GD 계란초밥 머리 보고 엄청 놀랐었던 기억이 있져. 근데 그게 또 잘 어울려서 놀랐음!
7년 전
이승훈  빅뱅위너
머리 신기하다...
7년 전
극한직업 yg아이돌편
7년 전
.빅뱅  영배하라 목청이 터지게
울 할배들 왤케 많앜ㅋㅋㄲ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
김밥두줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼  깡총
막짤 사진에서 드드득 하는 소리가 들리는 착각...
7년 전
사나 다예쁘고 잘어울려 이쁘당
7년 전
막짤 왜 때문에 예쁜진 모르겠는데 넘나 예쁘다...
7년 전
GDXTAEYANG  영배하라 목청이 터지게
저것도 어울리니까 하는거지......내가수지만 참 부러움
7년 전
헐 사나 짱예
7년 전
김태송  해피찬쓰데이두후~
우리학교 애들은 양갈래 많이 하고 다님.. 어울리는 애는 별로 없지만^^..
7년 전
와 지디 머리 계란초밥 같음...
7년 전
ㅋㅋㅋ 평소에 저런머리는...음....
7년 전
비포비엪  *u*
ㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋ
7년 전
Ring My Bell  링링마벨
YG 지분율이..
7년 전
중간의 지디 계란초밥인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영샤  샤이니방탄
평소에 한번도 본 적 없는듯..?
7년 전
계란초밥 진짜....
7년 전
LABOUM  라붐
김밥.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
거의와이짘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
YG가 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ... 정말 태양의 김밥머리는 볼때마다 놀랍다
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지...ㅎㅅㅎ....우리 승혀니 일본 코디 좀 한국으로 좀...;ㅅ; 그와중에 양갈래 인졍. 부끄뎌오...
7년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
태양의 김밥머리는 정말...
7년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
솔직히 연예인도 힘들법한 저 머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라고해도 못함...
7년 전
민윤기(1993년생)  방탄비스트비투비빅스
와 세일러문머리 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해보고싶음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와ㅣ이지는 평생못해볼거같닼
7년 전
심창민(880218)  BoA TVXQ
산다라와 태양의 김밥두줄은 정말 놀랐었따..
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
엌 세일러머리예쁘당
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZeIo  b''d
김밥머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
산다라박은 진짜 볼때마다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두상까지 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이지 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양갈래 생각하고 들어온..
7년 전
Young Foever  화양연화 Pt.3
양갈래는 체육대회 때
7년 전
Here I Am  문열어봐 (쾅쾅)
ㅎㅅㅎ... 산다라 머리는 해봤는데...
7년 전
☆문 열어봐☆  19일0시 예성솔로
태양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
계란초받....미안해 지용아
7년 전
머완얼ㅠㅠ
7년 전
사나 머리는 체육대회 때 정도?
7년 전
반칙  The foul
어릴때는 양갈래머리만이햇는데. .
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헤완얼
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
모두다 ㅇㅈ...
7년 전
허허허
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유어ㅓ...
7년 전
iKON동혁  민증을 든 동구
사나 머리는 체육대회 같은 날 해 봤는데 와지 소속 가수들 ㅁㅓ리는,, 절레절레
7년 전
영배 김밥말이 머리...
.

7년 전
와쥐 진짜 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계란초밥머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌13cm요  생일축하니보단잘해
계란초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
제옆에 산다라박머리하고 온 얘있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일반인도 할 수 있는데 욕먹으니까 못하는거 뒤에서 속닥속닥..
7년 전
마고 로비  할리 퀸
와이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이지 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다르봉  ------> ♡
역시 와이지 개성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채린이 크로와상 머리랑 영배 김밥 머리는 너무 귀여워여^^!
7년 전
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
11월26일  2AM Day6
우리학교에 저 산다라박 반삭 머리한 여자애 있ㅋ는뎅
7년 전
태양 망원경머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
어우 그럼여....
7년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
태양 미키마우스머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현지은  YG케이플러스
사나빼고 다 와지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연예인이라도 가끔 당황스러울때 있음..
7년 전
안현  안 보고싶어요?
와이지따라갈수없
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째랑 두번째는 괜찮았는데 내리면 내릴수록ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리 예쁘다ㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
밑으로내린양갈래는가끔하긴하는데 위로올리기에는......초딩이후로한적이없는듯
7년 전
우리과에 양갈래 하고오는 언니 있음..
7년 전
씨엘 크로와상 붙여놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난니가  조아♡
진짜 ㅋㅋㅋ나는앞으로평생못할머리 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연얀갱  SH&BH
절대 난 못할...
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋyg 개성 확실ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅇㅈ진심
7년 전
슴에는 내주가 있죠 ㅎ..ㅎ...ㅎㅎㅎ..ㅎ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
완전 인정..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
사나 진짜이쁘당
7년 전
사나 머리 귀엽다............
7년 전
동영아  난 언제나 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려요
7년 전
Da_han  치킨너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 이쁘다
7년 전
진짜 연예인이라 소화가능한거..ㅋㅋㅋ
7년 전
이쁘고 멋있다. 양갈래 예지력 상승
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
두번ㄸ째까지 이쁘다고 생각했어.....
7년 전
김석환  확통이안되면석환스쿨
산다라박 반삭머리 교과서에 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일탈로
7년 전
전라남도  전진 전진
계란초밥머리..인정합니다
7년 전
숙녀  천년만년큥아빠와함께
3번째 지디부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
진짜ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あい  방탄소년단
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영배 김밥머리 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
fnvl804.  우아나다
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서는 저런 머리 시도조차 못함...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
오ㅓ지머리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영배얔ㄲㄲㄱ지용앜ㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
사스가YGㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
지용앜 영배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맨마지막 가발이겠지..
7년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
엄마가초등학교3학년때 운동회달리기나간다고 첫번째 머리해줬음 그리고 나는울었음
7년 전
양갈래 밑에부터는 확실힠ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
산다라 마지막 사진 그 애니메이션 메리다였나? 그거 같당
7년 전
어우 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤헤..저두했어여
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
양갈래 어려운 머리도 아닌데 왜인지 제일 어려운 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ra
와이지 머리 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인니까 할 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승후니  위너쌤들선물은나야
와이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위에는체대때많이하던데밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권지용님 첫번째머리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이란 믿음으로 영원히 함께하는 꿈  정윤호심창민보고싶다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전