공지가 닫혀있습니다 l 열기
YOU DO!ll조회 52182l 74
이 글은 7년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

갑자기 팬이 늘어난 런닝맨 김종국.jpg | 인스티즈

는 방탄소년단 독방

오늘 나온 런닝맨에서 김종국님이 정국 옷을 끌어올려 복근 노출시킴

탄소들 일동 큰절중이시랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓종국 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천  74

이런 글은 어떠세요?

갓갓갓....
7년 전
하...감사합니다 진심으로
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
보다가 깜짝놀람....감사해요
7년 전
GIF
만세!

7년 전
화양연화 Part.2  방탄방탄방방탄
만쉐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호식이호식이  방탄워더
감사합니다
7년 전
감사해요ㅜㅜㅜ 큰 꾸기님 ㅜㅜ
7년 전
치치아  전정꾸기
갓종국님진짜감사합니다
7년 전
가슴에 팍?  블락비 방탄
감사해요...
7년 전
하내  생명공학과
감사함니다... 감사함니다.........
7년 전
만세래
7년 전
기태  파수꾼
세상에......... 저 복근에 타팬 치이고 갑니다
7년 전
朴 智 旻  박 지 민
만세만세만만세!!!!
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
감사합니다
7년 전
갓종국!!!!!!
7년 전
갓종국!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민윤기(BTS)  방탄소년단 세븐틴
갓종국!!!!! 이름은 정국! 근육은 종국!!!!! 만쉐이!!
7년 전
김태형 (951230)  눈깜짝할새2학년이돼
갓종국!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
(큰절) 감사합니다 진심으로요....♥
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
고맙습니다 갓종국!!!!!!!
7년 전
감사해요 갓종국님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들
7년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
어디 방향으로 절할까요... 감사합니다...
7년 전
니니부인  익스 감사합니다:)
세짜에...
7년 전
만세!
7년 전
워호
7년 전
방탄아내사랑받아  REMEMBER 0416
하앙
7년 전
종국 짱!!!!종국 짱!!!!!!!
7년 전
감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹이 만세!!!
7년 전
사랑합니다
7년 전
똥강ㅇㅏ지이  근지너대♥~♥
갸아아아악
7년 전
김기빔  좋아
와 깜짝이야!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다 종국님 그래서 팬클럽은 어디서 가입하나요
7년 전
만수무강 쿠다사이 종국사마 ㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
뷔비드  태형아사랑맨날해
만세!!!!!!!!!
7년 전
당신을 영원히 기억하겠습니다 갓종국!!!!!!
7년 전
갓종국
7년 전
외쳐 갓 종국
7년 전
하악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정꾸국  둠칫
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
내 짝 있는 짝사랑  난 바래 막 하는 막사랑
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김종국씨 팔과 눈을 구합니다...
7년 전
두 꾹이 모두 감사합니다
7년 전
내 사랑 종국님...... 종국님 사랑해여....
7년 전
진짜 종국오빠 고마워요
7년 전
와 진짜 어떻게 저렇게 선명하게 복근이 있냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 널 납치할게ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
외쳐! 갓종국!
7년 전
영창ㄱ?  데렛콩
꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
만쉐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태혛  BTS
갓종국정국
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
외쳐 갓종국!!!
7년 전
워후!!!!꾹이!!!예에!!!!!오늘 잠다잤다!!!!
7년 전
나보다 어린데 어머.... 사랑해흑흐규ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
ㅅ...사랑해요...
7년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄세봉
헐 대박....정국아....(코피
7년 전
박지민디바  RUNRUNRUN
사랑해요..
7년 전
갓종국님 사랑해요 ㅠㅠㅠ♥
7년 전
갓종국 갓정국~~~!!
7년 전
" ...so was i "  나도 친구였잖아
감사합니다
7년 전
방탄소년단_김석진  ♡BTSVT♡
갓종국 만세~~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종국님 사랑해요
7년 전
정호석(방탄소년단)  B1A4 방탄소년단 에이핑크
종국님 감사합니다❤
7년 전
알렉세이 야구딘  힘들다
어디계세요....밥먹을때마다 종국님있는 방향으로 절올리겠습니다
7년 전
감사합니다 감사합니다
7년 전
갓종국~~~
7년 전
고맙습니다♡♡♡ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
별이빛나는밤에  BTSEVENTEEN
종국님 정말 감사합니다(하트)
7년 전
만세갓종국
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
종국님..!!
7년 전
어느방면이세요 절받으세요
7년 전
갓종국님 만세.....!
7년 전
꾹아재  어덕행덕
갓종국 사랑합니다 평생 복받으세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
갓종국님 고맙습니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12:04  석진시♡
(큰절)
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
(넙죽)
7년 전
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓종국 디바...
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
꾸기......
7년 전
Forever, ever ever ever  : Epilogue
갓종국 만만세!!!
7년 전
갓종국 디바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
진짜 감사드립니다(큰절)
7년 전
갓종국!
7년 전
하... 갓종국ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
엌ㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋ 남 옷을 그렇게 벗기면 어떡해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓종국....................
7년 전
갓종국
7년 전
갓종국디바...!
7년 전
김종국님 사랑합니다
7년 전
f(x)크리스탈  B♡T♡S
터보 만만세!!!!!!!!!!종국님 닭가슴살 서포트 어디로 하면 되나요ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
만쉐이
7년 전
망개요정  탄벌탄
갓종국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용서노노해  24살씩이나먹어하앙
갓종국님ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
에...? 저분 방탄소년단 막내 아닌가요...? 97아닌가요...? 이제 갓 성인 아닌가요...?
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
맞습니다!
7년 전
종국님 큰절 받으시지요........
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
큰꾸기라닠ㅋㄱㄱㄱ귀여웤ㅋㄱㅋㅋ탄들 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓종국
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
갓종국...
7년 전
방탄소년단,  너는 내게 최고♥
갓종국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다(넙죽)
7년 전
나무아미타불..관세음보살..감사합니다..
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
감사합니다...
7년 전
갓종국!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
그래이거라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가보다가 소리질렀다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사싯ㆍㅂ니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓종국......
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
방송보면서 현실 감사인사 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓종국!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
감사합니다 절 받으세요
7년 전
민윤기:)  B.A.P BTS
갓종국 만세...
7년 전
호시기해  940218
감사합니다 정말 진짜
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
GIF
갓종국님....꾸기님......꾸기신이보우하사.........로또1등하실것이며.. 올해연예대상타실것이며... 하는일마다대박터지실것이며....

7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
등짝보구진짜뻔했는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번세번감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
gif..............................................ㅇ<-<
7년 전
지훈이는 164cm  너의작은체구는 사랑
진짜 저거 보고 깜짝놀라서 눈가렸는데 너무 적나라해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
워후 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
호우 외쳐 갓종국!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
갓종국......!!!!!!!
7년 전
감사합니다...
7년 전
갓종국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
종국 갓 만쉐이
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아진짜 감사합니다 종국님...
이름은 정국 스케일은 전국 근육은 종국...

7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
김종국님 정말 감사합니다 제가 걸어다니면서 절을 할까요? 진짜 로또 1등 당첨되시고 하시는 일마다 대박터지시길 진심으로 기원합니다 꼭 좋은 부인 만나서 토끼같은 자식들 낳으시고 만수무강하세요 감사합니다.......
7년 전
다미  사랑해
종국님 진짜 감사합니다..감사합니다...
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓...갓종국 만세!!!!!!!!!!
7년 전
감사합니다...!
7년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱ분들 좋은 쏘울메이트 되시길
7년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 귀여우셔
7년 전
尹斗俊  윤두준
와.....와와.......
7년 전
감사합니다... 감사합니다
7년 전
온둡우찌개  종현이새앨범좋아♥
ㅎ.........................................허..ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ.......................헐 저...정ㄱ구..꾹...꾹ㄱ아.............오..빠해역시 오.ㅁ.....옴마야............................................................대박이야........그린줄 ㄷㄷ
7년 전
외쳐 갓종국!!!!!!!!!
7년 전
갓종국ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
외ㅕ쳐!!!!!!@@@@@갓종국!!!!!!@@@!!!!!!!!으아아앙아ㅏ아으ㅏ으아아앙아아!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!!@!!!
7년 전
박지민,  망개떡
갓종국 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
주다영  주다봉
으어.....파불로 떠요....
7년 전
GIF
이건요?

7년 전
주다영  주다봉
오오 떠요 감사합니당
7년 전
서울비  Rain
갓종국 감사합니다... 감사합니다...
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
외쳐 갓
7년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
징짜감사해여
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
헤엑??..저분 막내아니신가요..워..진짜 황금막내시네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글인 저도 정국분이 제일 눈여겨 보게됩니당..
7년 전
막내 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 매번 놀라고 있어요
7년 전
정말..막내온탑..황금막내..저 사실 방탄 영상 많이 봐요..머글주제에ㅋㅋㅋㅋ아니쥬 노래 너무 좋아요 파트 바꿔 부른 거 보고 정말 깜짝 놀랐어요 랩도 잘하시더라구요
7년 전
호헣ㅎ 입덕하셔요!!ㅎㅎㅎ 후회 안하실겁니당!! 정국이 목소리 좋아하시면 커버곡들도 들어보세요ㅎㅎㅎ fools랑 paper heart 추천드릴게요
7년 전
오 감사합니다 꼭 들어볼게요!!!!!
7년 전
핑남준  우쭈쭈그래쪄해줘
종국님 진짜 김사합니다ㅠㅠㅠㅠ 갓종국 만세
7년 전
와 이건 저장각이다.. 복근 최고..
7년 전
만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
우리남편 복근을...후...감사합니다....
7년 전
아이쿠 영창가세요
7년 전
예 제가종국님팬입니다오늘부터 그래서 주소를 알려주시면 산삼을 제가
7년 전
Sofi Tukker  소피 & 터커
보고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감사합니다 제 절 받으시지요
7년 전
지미닝  방탄소년단
ㅠㅜㅠㅠ감사합니다♡♡♡
7년 전
갓종국 만세 감사합니다..ㅎㅎ
7년 전
비포비엪  *u*
으요ㅏ쩐닼ㄱㄱㄱ
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 갓종국!
7년 전
감사합니더!!!!!
7년 전
뇌섹남  BTS
갓종국... 감사합니다 감사합니다... 감사합ㄴㄷㅣ다...
7년 전
갓종국님 감사합니다..♡
7년 전
일단 절부터 받으시고 정말 감사합니다
7년 전
갓종국!!!!! 갓종국!!!!!!
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
감사합니다 진짜...
7년 전
감사합니다..진짜..
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저만 파불인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다 행복하세요 하..!
7년 전
헐... ㅓㅇ국아
7년 전
와,,, 복근 저렇게 진할줄 몰랐어요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓종국...♡허허허허
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
김종국님 진짜 만수무강하시고 하는 일 모두 잘 되시고 늘 가정에 평화만 있길 기원할게요 감사합니다(ToT)
7년 전
정국이... 스무살... 스무살... 파릇파릇... 스무살... 구칠... 복근... 좋아... 누나가... 많이... 좋아해...
7년 전
Esteem 정동규  잡덕 인생은 즐겁다
감솨합니다
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓종국 사랑스러워 스트리밍 돌릴게요 감사합니다 진짜 정말로 ㅠㅠ
7년 전
토끼  깡총
팬아저.....
7년 전
벚꽃 나무  사랑하는 내 아저씨
초콜릿이 선명한걸요..?워후
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각외의!!!
7년 전
근육돼지  전정국
갓종국 만세!!!!!!!!!!!!
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
꾹이 만세!!!!!!
7년 전
160522.....기억하...자.....전정국..복근......
7년 전
@leeseongyeol_1991  Write/끄덕이♥
만!!!!!!!세!!!!!!!!
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
갓종국 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다 계시는쪽이 어느방향이신가요 큰절올리겠습니다.
7년 전
갓종국...... 정꾹..종꾹.... 꾹이만세....
7년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
와 근데 정국분 막내 아닌가요 복근이 아주... 대박 멋지다
7년 전
BTS 민슈가  어린이날 선물받음
갓 스물입니당
7년 전
야이야이야내나이가어때서  덕질하기 딱 좋은 나아인데
헐 대박 엄청 어리시구나 답댓 감사합니다!
7년 전
갓종국 만세!
7년 전
양요섭2%  이뻐
진심 평생 절 해야됨
7년 전
종국님 감사합니다 국국..☆
7년 전
신동우 (CNU)  행복하자♥
와... 갓종국
7년 전
감사합니다 종국님.... 만수무강하세요!
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정쿠  황금막내
정말 감사합니다 은혜로운 갓종국님
7년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
어?!? 아까는 지민이라고 봤는데 정국인가요??? (흐뭇)
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
갓종국!
7년 전
외쳐 갓종국 갓광수!
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾹이들ㅠㅠㅠㅠ ㅍ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ큰절)
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓종국 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 따르겠습니다..
7년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
그저 사랑합니다 감사합니다
7년 전
와 몸 쩐다......
7년 전
갓종국ㅠㅠㅡㅠ감사해요ㅠ
7년 전
우랴기  
만세!!!!!!!!!!!
7년 전
넘나 좋은 것 ........... 팬 아니여도 절합니다.................... 심지어 팬아저................
7년 전
19970901  花漾年華
감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나름  1년은
어머 저 벗겨지고 계신 분 누구시죠
7년 전
나름  1년은
아 정국.... 줍줍...
7년 전
방탄소년단 막내 정국이에요!
7년 전
사랑해요 갓종국님
7년 전
서른 밤째  BTSVT
갓종국 짱짱
7년 전
와 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅찐따오  BTS JIN
갓종국.. 감사합니다! 정말 감사합니다!!
7년 전
나 지나가던 김종국 덕후인데 넘 웃기다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 전 정국  닥쳐축하한다고해라
김종국님 어디계세요 제 절 좀 받아주세요..
7년 전
갓종국디바!!!!!!!
7년 전
정구기워더  방탄맘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3대가 만수무강 하세요 감사합니다
7년 전
와....헐 진짜 대박 몸.....
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저희도 보기힘들거라....
7년 전
이삐아미언  방탄빅스빅뱅블락비
갓종국 사랑합니다...하앙
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
정국아... 정국이 복근이 전파를 탔다고 생각하니까.. 머리짚...... 오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓종구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다같이 외쳐 갓종국!!!!!
7년 전
외쳐 갓종국; 진짜 인티에서는 땀을 한 개밖에 쓸 수 없다는 게 한이다 외쳐 갓종국!!!!!!!!
7년 전
일게수니  방탄,셉틴만을 덕질
갓종국! 갓종국! 종국님 어디게세요! 저랑 결혼합시다!
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
갓종국...항상 건강하시고 하는 일 다 잘 되시길...감사합니다 8ㅅ8
7년 전
감사함다!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑해요...사랑해요...사랑합니다...(손꼮)
7년 전
크으.....갓종국
7년 전
망개야  자 부산의 바다여
만세!!!!!!
7년 전
감사합니다
7년 전
갓종국...절올립니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
젇정국  하앙
사랑합니다 존경합니다
7년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
갓종국 찬양해
7년 전
갓종국 감사합니다
7년 전
아 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓종국....
7년 전
*도경수  안녕
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BoAKwon  보아
갓종국님 계신쪽으로 절하고 잡시다
7년 전
지쨔 내 친구들이라면 다 아는 나으 김종국 사랑인데... 나의 큰 정국이 나의 작은 정국에게... 너무 행복했어요...
7년 전
여신태연  뿌야
갓종국 만세!!!
7년 전
SAVE ME_SUGA  濟發 店 居著 河央
사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 큰절받으셔야함...
7년 전
턔태  인피엑소방탄
갓종국ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅣㄴ짜 종국정국케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
종국님 홍삼,운동기구 서포트 하실 분 모집합니다^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓종국님 사랑해요... 감사해요...
7년 전
갓종국님... 감사합니다.... 감사해요...!!!!!
7년 전
감사합니다.... 갓종국ㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
형태김  해랑사
꾹이만세!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
우리의 영웅.. 감사합니다
7년 전