공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이윌ll조회 44871l 8
이 글은 7년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
1년차 세븐틴 

연예계 활동 연차별 1위했을때 반응하는법 | 인스티즈 

4년차 빅스 

8년차 샤이니 

연차가 많아질수록 상 받는걸 장난스럽게 여긴다는 의미로 쓴 글이 아닙니다 ! 저 세 그룹 다 좋아해요ㅠㅠ 유머로 봐주시면 감사하겠습니다 (찡긋)
추천  8

이런 글은 어떠세요?

류준열  ~김성규 권순영~
ㅠㅠ 세봉이들 ㅠㅠ
7년 전
류준열  ~김성규 권순영~
GIF
그리고 6년차 인피니트

7년 전

7년 전
역시
7년 전

7년 전
`▽´  성규가 귀여운탓인가

7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅

7년 전
Another Me  오구오구 끄덕끄덕

7년 전
뿌꾸?  0509우현솔로데뷔
♥ ♥
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
호구머니나!
7년 전

7년 전
현이(망망이♡)  오구오구 끄덕끄덕
♡♡
7년 전
슈스규  슈퍼스타 김성규

7년 전

7년 전
역시ㅠㅠ
7년 전
성뀨뀨  오구오구 끄덕끄덕

7년 전
전정국970901  넌 내 하나뿐인 태양
다들 저렇게 눈물 흘리던 때를 지나왔져.
늘 팬들을 언급해주는 모든 아이돌들 꽃길 걸어가길~~~

7년 전
041210/131114  신창/샤덕
GIF
여전히 1위에 감사함과 기쁨을 나눠요

7년 전
송주아  송윤형
와중에 성덕 순영이 넘나 뀌엽네요
7년 전
041210/131114  신창/샤덕
그 모습에 더 짤을 저장했어요 ㅎㅎ 우리 애들이 어느새 타아이돌의 우상같은 존재가 되는 연차라는게 놀랍기도 하고
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
222 박수봇ㅋㅋㅋㅋ 저 뚠뚠한 손으로 엄청 열심히 박수치는 게 넘나 귀여운 것ㅜㅜ
7년 전
난 빅스 첫 1위할 때 학연이 울던 게 잊혀지지가 않는다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
디보이  민윤기
와 샤이니가 벌써 8년...! 대단하다ㅏ 진짜 샤이니 넘 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 종현 님... 마이 럽♡♡...
7년 전
9시12분  세븐틴 방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ애기들울때 이제껏 고생한게 보야서 넘맴찢
7년 전
우리애들나올줄알았다역시ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
빅스 연차로 하면 5년차 아닌가요...? 이제 4주년이고 5년차...아닌가? 잘못알고 있나?
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
샤이니도 햇수로 따지면 9년이에요! 4주년이라서 4년차라고 쓰신것같아용
7년 전
뚜쉬뚜쉬를 잊지 모태모태.....
7년 전
김기빔  좋아
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
7년 전
정떡국  =내남편
키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정떡국  =내남편
귀엽다
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
저때 1위공약이었는데...김기범 가위바위보지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠ흐유흐유ㅠㅠㅠ쑤녕이
7년 전
이거진짜귀엽네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종현이가 좋아  종현 정규 솔로❤️
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 심지어 2013년때였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 권수녕  민규의 스무살의 봄
아가들 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세그룹 다 상받으면 좋아하는게 보여서ㅠㅠ
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다귀어웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ샤이니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
샤이니ㅠㅜㅠㅠㅜ기여어
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
인피니트 맨인럽으로 1위 했을 때 눈 튀어나올 뻔 한거랑 배드 1위했을 때 입틀막 하며 깜놀 한 것도 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
우리애들 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
햄찌 엉엉 울어떠ㅠㅠㅠ

7년 전
뜻밖의 쓰리본진... 샤빅셉 싸라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스(VIXX) 차학연  차학연김민규김세정
빅스ㅜㅜㅜ 아직도 울먹이는 애들도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
귀여워요ㅜㅜㅜ
7년 전
샤이니는 늘 무대마다 몸이 부숴져라 춤ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가힘들정도ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
점점 여유가 생기쥐..항상 고마워해줘서 고마워 인피니트
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
아세붕틴ㄱ ㅣ겨워..
7년 전
L R
빅스 이번 다이너마이트 활동때 울컥한 아이들도 많았구.. 원식이는 수상소감도 끝까지 못하고 넘기고 울었는데..ㅇㅅㅇ..
7년 전
기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아 왜ㅠㅠㅠㅠ빅스 파불ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Upper Beautiful  수취인 불명
이글보니까 늑미 첫 일위한날 생각나...
7년 전
Upper Beautiful  수취인 불명
뚜쉬뚜쉬...
7년 전
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아이고 우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물 바다여찌ㅜㅜ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
와 갑자기 첫1위 생각나네ㅋㄱㅋㄱ
7년 전
샤이니가 벌써 8년차야..5파티 했던 게 엊그제같은데..
7년 전
22... 5파티가 엊그제 같은데 작년에 7파티 했었져...
7년 전
태미니 성년의 날 축하한다고 버스돌리고 광고했던게 엊그제같은데..으어어어어우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ퓨퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샤oiLI  덤덤레드벨벳
연차로는 9년차..! 8주년이죠 6v6
우리 이틀뒤면 만난지 딱 8년되는 날이네요!

7년 전
원우너무져아  엑소 세븐틴
울 세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 신경쓰여?  이미 넌 게임셋
쟈니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
아가 일등하고 울었지요 ㅠㅠ
7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
GIF
(엉엉)

7년 전
한상혘  변화하지만 변함없었
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영.  순영아 예쁘다
후헹 리더즈 울보 ㅜㅜㅠ
7년 전
세븐틴 정한(22)  ♥1위가수 세븐틴♥
하.... 진짜 너무 궈엽다ㅜㅜ❤❤❤
7년 전
LEO.  변화하지만 변함없었던 4년
GIF
상받고 울먹거리던 우리 시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
빅쮸ㅠㅠㅠㅠ울먹울먹 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ샤이닠ㅋㅋㅋㅌ
7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
GIF
어휴 다시 보니까 또 울컥하네 애기들 사랑해 노래해줘서 고마워

7년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
GIF
우리 1위 더 더 더 더 많이 하자

7년 전
크 첫일위는 진짜 팬들한테도 연예인한테도 절대 잊지 못하는...눈물바다ㅠㅠ
7년 전
짐짜 기여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 아직도 빅스 1위 했을 때 못잊음.. 정택운 주저앉아서 울던게 너무 충격으로 다가왔었음 그때 나도 치킨먹으면서 울었는데퓨ㅠ 오늘 꼭 1위 할거니까 치킨 먹어야겠다고
7년 전
평생 못잊음 차학연 그 두 손으로 마이크 잡고 우리 스탈라잇 많이 기다렸죠 아 현눈ㅠㅠㅠ
7년 전
222ㅠㅠㅠ주저 앉아 우는거ㅠㅠ안보여서 어디갔지?했는데...비하인드에서 엔한테 안겨서 훌쩌훌쩍 거리는데 진짜..아...그리고 학연이 수상소감은 진짜..처음부터 지금까지 매번 감동이죠...변화하지만 변함없는 빅스가 되겠다는거도 너무 와닿았고.
7년 전
아 다르고 어 다르듯  자격지심 대박나심
GIF
5년차 블락비ㅠㅠㅠ쥬니 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
Plus Ultra!  종이랑3년째연애중
샤이니가 벌ㅆ ㅓ8년차...안믿긴다
7년 전
연차로는 9년차에요!
7년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
7년 전
샤이니ㅋㅋㅋㅋ귀여워 맨날 트로피주고싶다ㅎㅎ
7년 전
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
근데 우래들은 아직도 울컥하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
우이식이 울컥해쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ 내가 더 열심히 사랑할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아직도 울어요 우이 원식이..솔직히 좀 많이 귀여웠음..이런팬이라 미안하다만 진짜 귀여웠음..그러면서도 눈물 참으려고 태연한척 웃는데 울컥했다 식아..♡
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 원식이 울컥한 거 찡한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갑자기 생각난건데 진기 루시퍼 1위 때 펑펑운거ㅠㅠ 무슨일있나 걱정도 됐었는데
팬들한테 고맙고 대중들한테 고마워서 울었던. ㅠ

7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
헠 샤니 셉틴 둘 다 있댜
순영이 우는 거 넘나 귀엽고요ㅜㅜ

7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
샤이니 벌써 8주년 ㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해 샤이니❤
7년 전
승관애인  FT SVT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리얼빅스  변화하지만 변함없던 4년
우리 원식이 다이나마이트1위했을때 울먹울먹거렸는데 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복하자  샤이니민윤기
울 애기들 줄리엣 때 울던 게 엊그저 같은데 ㅠㅠ 많이 컸구나ㅠㅠ
7년 전
다들 귀엽
7년 전
좋아혜정  혜정혜정
으앙 쟈니 구ㅣ여워...
7년 전
울커여미들...
7년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
셋다 너무 귀엽다..
7년 전
아유우리재환이ㅠㅠㅠ우리빅스들아프지만말아줘ㅠㅠㅠㅠ