공지가 닫혀있습니다 l 열기
틴탑(TEEN TOP)ll조회 54249l 80
이 글은 12년 전 (2012/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

퀧뢍퀧
12년 전
최쇄골  아이유 스릉흔드
점점 여성스러워진다...변하는게 보여..
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
나보다 큰 것 같은데 기분탓이겠지
12년 전
오겡이  날 먹어봐 유후~
기...기분 탓이겠죠하하하핳ㅇ
12년 전
저게 큰건가요?ㅎㄷ;
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
농담이죠ㅎㅎ저게 큰거면 대참사수준...
12년 전
엞류13  보고있나 에스엠
와우.....
12년 전
유지애  당신은 나의오빠
나보다 이쁘다는게 함정
12년 전
영원히소녀시대  지소앞소영소
..................................................... 그럼 전 남성 호르몬을 맞으면되는건가요?
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
저도같이가여
12년 전
야끼소바  주문을외워4개
저두^^
12년 전
저도...
12년 전
구글(Google)  래리페이지짜응
얼굴 선이 부드러워진닼ㅋ
12년 전
최 승현(26)  방전탑
와............................
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
헐....나보다이쁜거같은데 난 이제 남성호르몬을 맞아야하나..하..
12년 전
조진호(21)  샤스피릿♥
헐우와....
12년 전
여성스러워지네...........
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
2-3개월사이가 가장 괜찮아 보이는데.... 나만 그런가...?
12년 전
리버버드  가마우지!?
헉.........
12년 전
손막내(26)  ♥우쭈쭈♥
여성스러워져점점ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여러분이거다거짓말인거아시죠?  몰라요?모르면말아요나만알거임.
남자가 나보다 더 예뻐;
12년 전
치즈가부드러운시간  꺄르르르르르륵
가슴도 자라요?
12년 전
씨몽키키웠는데 다 죽었다  사실 살아있어요
그렇겠죻ㅎㅎ
12년 전
청정지역B동  요즘 산들이가...
전 제몸에서 여성호르몬이 나오는데..전 왜 이런거죠 선생님..
12년 전
아....
12년 전
음................................
12년 전
miiely  종니
우와..
12년 전
니혼고를랭슈시마시따  태…태민상가….
와...
12년 전
난 누구지..
12년 전
캔콜라  에핑
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내몸에서는 여성호르몬이 아니라 남성호르몬이 나오나??
12년 전
빅뱅돼지  양현고
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
33......
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
12년 전
호비홉비  제이홉~!
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
?8년전 글이네..
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
77 8년전 글인거 알지만 줄서봐요..
3년 전

투게더뎌뎨뎌덕  샤이니
우와.......
12년 전
헐.. 신기하다......와...... 나보다이쁘네..... 와....
12년 전
내사랑울보  본업인슾부업인슾
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
12년 전
헐...
12년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
어머어머...너무이쁘다... 나도 여성호르몬을투입해야하나? ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 ,,
12년 전
맨위 두번째 사진 이혁수같다
12년 전
이탤찡  탤_탤
.....;;
12년 전
봉산탤춤  이태일뿅뿅블락비뿅뿅
헐.... 대박....
12년 전
인슾돋아용  못났다푸헤헤헤헤헤
앞으로 콩많이먹을꺼야ㅠ
12년 전
전 지윤  선영아 번호 좀
콩은 왜요?
12년 전
콩에 에스트로겐이 있습니닿
12년 전
전 지윤  선영아 번호 좀
에스트로겐이 뭐에요..?ㅜ
12년 전
여성호르몬 임미닿 폐경이되면 이게 나오지않아서 관절염걸릴수도 있습니닿
12년 전
삐끗삐끗쿄우쟝난내마흠이라하  이대로보낼순넙thㅕ
팔자가뭔가둥그래진다??뭐라그러짘ㅋㅋ선이부드러워진다
12년 전
저거맞으면 그건어디로가죠?
12년 전
이미 싹둑한거가튼데여?
12년 전
김현중(모델)  나름비블락팬
질문도 대답도 이해못하겠
12년 전
진짜 저렇게 되는군 .....
12년 전
새우버거  불고기버거따위
헐....
12년 전
퉤디  뇽토리분자♥
우왕..
12년 전
헐....
12년 전
점점 갈수록 셀카의 기술이 늘어감
12년 전
히히히히히히  슬프면루루루룰루룰루
ㄷㄷ
12년 전
박지성(30, 맨유선수)  이제 결혼해야되는데
정말 대박이다.....
12년 전
나도 좀 필요해...
12년 전
B1A4에BANA나?  반했다!!
나도 여성호르몬좀...ㄷㄷ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
우와....이뻐....
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
한 3~4정도가 나한텐 제일 괜ㅊ나아보임
12년 전
Do You Wanna B?  Block B
헐...??
12년 전
맞으러 가야겠..
12년 전
먹다사레나걸려라  슈주랑아는샤이니
헐.......와.......
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
...맞으러 가야겠다.
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
저도 맞으러 가겠습니다
12년 전
여성호르몬 맞으면 유방암걸릴 확률이 높아진다던데
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹

12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
나는 남자인가 여자인가
12년 전
설얀  [비스트만생각해♬]
와,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하늘미리내  우리 윷년이
갈수록 변한다....
12년 전
Joseph Dempsie  조셉 뎀시 曰
완전이뻐...........
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
뭐야;;;;;내가맞아야돼;;;
12년 전
...............나도 맞아야 하나 ...................
12년 전
헐.....
12년 전
요호요호  등업을원해
와,,이뻐짐 ㅋㅋ
12년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
9개월이랑 10개월은 진짜 여자같다.........
12년 전
크게될놈  내가은근히커
남자가 어디가냐
12년 전
지나가던 외계인인데요..  한마디만 하고가요
와...나보다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그럼 밑에는 어떻게하지
12년 전
溺 愛 (익 애)  커플따위 우걱우걱
헐 점점 이뻐짐///
12년 전
씨몽키키웠는데 다 죽었다  사실 살아있어요
어어......저게 실험일까 아니면 수술받고 호르몬 맞은걸까...
12년 전
스티브잡규  공포의 목폴라
이쁘다
12년 전
온토끼(24개월)  라↗!!!!!^▽^
나도 여성호르몬 맞아야겠다.,........................ㅠㅠ
12년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
8년전...?
3년 전
와우... 옛날글
3년 전
우와 8 년
3년 전
Jinri  :)
우와..
3년 전
TAE
전 이제 남성호르몬을 맞으면 되겠네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짠가... 그냥 각도의 차이 같아 보이기도 하고 저 분이 여성 호르몬 맞으면서 그 성별에 자연스러워진 걸 수도 있고 애매하네요
3년 전
naktacho2  최낙타
우와..
3년 전
몸 라인도 달라지네 대박
3년 전
와 8년전
3년 전
강양이는 서운행  ( •᷄ ɞ•᷅)
8년전...
3년 전
와 8년짜리는 첨보는데...
3년 전
(°▽°)  수정됨
와 8년 전...
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㄷㄷ....
3년 전
와 8년 전...
3년 전
와 8년전 12년도에 지구가 멸망하니 마니 했었는데 그게 8년전이되었네........
3년 전
헐 8년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 신기해요
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
왜 난 호르몬이 부족한거지...
3년 전
우와 신기하다...
3년 전
넘 신기해용
3년 전
와.. 저 초딩때올라온 글이네요..
3년 전
이뻐....
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
8년전...
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
8년전..... 와우
3년 전
민윤기'  보라해
와8년전 내가 가입하기도 전..
3년 전
8년전이먄 첫가입했을때네..
3년 전
오 저도 딱 8년 됐어요! 2012년 가입
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와우
3년 전
와 나 초딩 때 올라온 글이네 와...
3년 전
김성규신부  짹짹이

3년 전
피부가 엄청 좋아지네요
3년 전
와 8년전 글인게 더 신기하다
3년 전
와 신기하다..
3년 전
와 8년전 글 처음봐요,...!!!
3년 전