공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
젤리피쉬 연습생 김세정ll조회 115749l 157
이 글은 7년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
오늘 멕시코에서 콘서트를한 빅스. 

6명의 멤버중 2명의 멤버가 어지러움증을 호소했고 

두명중 한명.  

라비는 무대도중 기절(쓰러짐) 

레오는 무대가 끝나고 쓰러졌다고합니다. 

오늘, 한 아이돌 그룹 멤버가 콘서트도중 기절한 이유 | 인스티즈 

콘서트 도중 라비가 쓰러집니다. 

오늘, 한 아이돌 그룹 멤버가 콘서트도중 기절한 이유 | 인스티즈 

뇌진탕이 걱정될정도로 세게 넘어집니다. 

멤버들의 부축을 받고 퇴장 

라비는 이렇게 무대도중 쓰러졌고 

레오는 무대를 마치고 어지럼증을 호소, 

지금 활동을 중단한 상태 

◆쓰러진 이유◆ 

☞고지대에 적응할 시간도 주지않고 공연시킨점 

-빅스가 공연을 하던곳은 멕시코. 한마디로 고지대지역 

이런곳에서 바로 무대위로 올린다는건 돌은거임 

=멕시코 고지는 한라산과 맞먹음. 

☞냉방시설이 고장난 공연장 

-이 더운날 콘서트장에서 춤을추고 노래를부르는날 냉방을 틀어도 더울텐데 냉방은 꺼져있음. 

☞대행사에서 콘서트장 수용인원보다 초과하여 티켓판매 

-만약 1000명이 들어갈수있는공간에 1500명을 우겨넣은셈 팬들도 가수들도 더 더울환경 

=팬들도 다수 쓰러져서 실려나감 

☞더운 나라에서 긴팔, 긴바지 입고 공연 

-냉방도안되는데 의상은 죄다 긴팔, 긴바지, 수트 

☞6명 모두 똑같은 환경에있습니다 

오늘은 레오와 라비였죠 

내일은 또 누가 쓰러질지 몰라요.  

현재 나머지 4명의 멤버들은 스케줄을 계속 소화하고있습니다. 

젤리피쉬의 대처가 필요하다고생각되네요. 

이런상황에도 4명은 계속 스케줄을 소화하고있네요. 

멤버 켄도 고열에 기침하고 노래도 제대로 못부르는상황인데 소속사는 뻔뻔하게도 4명은 괜찮다고 스케쥴 돌리는 상황. 

+내일은 빅스 데뷔 4주년.. 

하필 4주년 전날에 안타까운 일이 일어났네요 

팬들은 이날을위해 음원 총공을 준비했었는데요 

오늘 '엠넷'과 '벅스' 에서 10시부터 빅스 'my light' 총공합니다 

한번씩만이라도 들어주셨으면합니다. 

쓰러진 멤버들에게도 힘이될것같아요;ㅅ;
추천  157

이런 글은 어떠세요?

아프지마ㅜ
7년 전
김원식부인  변화하지만 변함없었던 4년
우리애들 잘 쉬고 있지?ㅠㅠㅠ 누구보다 행복한 4주년이어야 하는데8ㅅ8 다른거 다 필요없으니까 지발 푹 쉬어 잘 쉬고 입국 조심히 하구
7년 전
행복한 4주년 되기를 ㅠ 푹 쉬었기를 ㅠㅠ
7년 전
헐...고생이다 ㅠㅠ
7년 전
김성규턱선  열일하네
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ젤피좋았는데 실망이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 아 빨리괜찮아지셔야할텐데..
7년 전
할 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 걱정이네요 팬분들도 맴찢이겠다 ㅠㅠ 얼른 나으셨으면 좋겠어요
7년 전
218 615  이석민 권순영
헐... 어떡해...
7년 전
130524  변화하지만 변함없었던 4년
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나..
7년 전