공지가 닫혀있습니다 l 열기
웅진코웨이ll조회 139942l 23
이 글은 7년 전 (2016/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

필수도있죠뭐ㅋㅋㅋ
7년 전
음ㅇㅅㅇ 필수도있긴하지만 내새끼가 핀다고하면 조금화날거같다 어떻게보면 직업이 아이돌이자 가수인데 목관리 제대로 안하는거니까! 특히 메보라면 더욱 근데 ㅈㅈㅇ도그렇구 담배피는데 잘하는사람들많으니까뭐 와중에 왜케 귀엽게생기셨냐
7년 전
비투비사랑해  비투비투비투비투비투비투비투비❤

7년 전
슈라이야 바스크도  모든 방면에서 덕후
대현은 아무생각없이 셀카올렷다가 담밍아웃해서 지금 겁나 혼돈왓겟다...
7년 전
대현이반찮  ㅁㄹㄱㄹㅌㅅㅌㅅ
그러고 바로삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래하는 사람이 담배피는 것에 대해서 그저 아무 생각 안 듦ㅋㅋ
일단 성인이니 담배를 피면 안 되는 것도 아니고
나 실용음악 보컬과인데 거짓말 안 치고 노래하는 애들이 담배 더 핌 남녀 안 가리고 거의 열에 일곱쯤은 피는 듯

7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
성인인데 뭐 어때용 그래도 몸 상할정도로만 안피면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
에잇 뭐 어때 다 컸는뎅
7년 전
뭐 담배를 좋게 생각하진 않지만 다른사람이 피는건 이래라저래라 할수없는 부분인것같아요. 미성년자만 아니면요.
7년 전
요코쵸  칸쟈니에이또
허허 필수도 있죠 뭐 성인인데
생각보다 노래 잘 하는 사람들 중에 담배피는 사람 많아요~ 자기 알아서 관리 하면 되죠

7년 전
안 피우는 게 좋으니까 끊을 수 있으면 끊는 게 좋지만 성인인데 자신의 선택이니까 뭐라고 할 순 없지만 가순데 많이만 안 피웠으면 ㅠㅠ
7년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
뭐자기관리만잘한다면야
7년 전
비림  B.RIM
성인이긴한데 가수라는 직업때문에 담배 피는 거 안좋을텐데ㅠㅠ 자기관리 잘하면 뭐..
7년 전
뭔상관이지성인이피겠다는데
7년 전
빅스똥  변화하지만 변화없었던 4년
헐 섹시해..
7년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
어차피 성인인데..
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
남자들은 뭐 많이 피니까 ㅜㅜ
7년 전
성인인데 뭐! 그리고 흡연자라고 해서 다 담배 많이 피우는 건 아니더라고요 제 주변에는 하루 패턴? 그런것처럼 아침에 일어나면 꼭 피우는 사람도 있어요 아침에 딱 하나만 피우고 안 피움 습관이라고 해야되나...
7년 전
구준회다  안녕
아무 생각 안나는뎅.. 성인이니까 뭐~
7년 전
fnvl804.  우아나다
헐 담배피는데도 노래를 그렇게 잘하다니....
7년 전
항상믿어신동우♥  비포빅스셉틴옴걸+a
성인이 담배피는게 뭐가 어때서 그러는지.. 목관리도 알아서 잘할테고 힘들텐데
7년 전
훈우유  늘거써
아 우와 이사진보면서도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 사진올리면서 담배가찍힌걸 못봤나
7년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
그래서 바로삭제했어요..ㅋㅋㅋ
7년 전
신우  헹헹힝힝
성인남자들 일반인이든 연예인이든 담배 안피우는사람 찾는게 더 어려울듯?
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
핀다고 뭐라 하는건 아닌데ㅠㅠ목 상태 안 좋을때 만ㅎ던데..끊는게 목에도 건강에도 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성인이라 상관없지만 목조심조심
7년 전
담배 피는 훌륭한 보컬들 진짜 많은뎅 성시경도 골초 수준이라고 알고 있음ㅇㅇ 담배 핀다=목 관리 안한다는 아니라고 생각함
7년 전
담배 안 폈으면 더 요정 같았을텐데 내 마음 속 환상에게 아쉽 ㅠㅠ 차피 뭐 상관은 없음 잘못은 아닌 듯
7년 전
와..근데 저것만보고 안다는게 신기하다...
7년 전
봄을 노래하다  전정국

7년 전
목관리...
7년 전
징위  하이루인 만만세
솔직히 목관리랑 담배 크게 상관 없,,, 타고난 애들은 뭘 해도 잘합니다..ㄸㄹㄹ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봤는뎅
7년 전
소고  眞選組
셀카찍어서 올렸다가 당황했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 왜 발리죠...
7년 전
피게 된 계기 생각하니까 더 맴찢... 앞으로 웃을 일만 있었으면 좋겠다 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KV
핀 계기가 뭔지 알거같으니 더 맴찢..ㅠㅠㅠ성인이니 펴도 상관은 없는데 목관리 잘해 현아ㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다 잘생겼어
7년 전
성인이니 뭐
7년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
대현아 목에 안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왓 난 얼굴밖에 안 보이는데 어떻게 찾았담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별생각없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배인증ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ
7년 전
아가zl홍콩남  윤기랑결혼한답니다
이와중에 외모시강,,
7년 전
노래에 지장이 안갈수가 없을텐데 본인이 하겠다니까 뭐..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성인인데 뭐
7년 전
눈도 좋네
7년 전
조권  2AM
오잘생겼다
7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
성인인데 뭐... 근데 담배펴도 노래 잘하고 고음도 쭉쭉 올라가고 부럽네여...난 안피는데도 노래 못하는데
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
담배 피워도 자기가 건강 관리만 잘하면 노래에 지장 없더라구요 힘든 아이들 스트레스 풀게 얼마나 되겠어요ㅠㅠ...혼자 조용히 스트레스 풀 수 있는 건 얼마 없으니..
우리 홍기도 그렇게 피워대도 노래 잘만 하는걸요!!!
애긔들 모두 스트레스 안받고 조금씩만 피웠으면ㅠㅅㅜ

7년 전
노래하는 사람들은 술 담배 멀리할 것 같지만 아닙니다....ㅎ 같은 실음과 보컬들만해도 흡연자가 산더미!
7년 전
2 제 주변은 오히려 기악이 거의 안 피고 보컬이 꼴초,,, 담배 핀다고 목관리 안 하는 건 아닙니당,,, 전 비흡연자지만료,,, 성시경도 엄청난 흡연자,,,!
6년 전
3333 놀러갔다가 호에에에? 하고 나왔죠
6년 전