공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 53847l 44
이 글은 7년 전 (2016/5/24) 게시물이에요

방금전 올라온 SM스테이션 다음 주자 티저.jpg | 인스티즈 

#smstation #0527 #monodrama #独角戏

추천  44

이런 글은 어떠세요?

와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈 (EXO)  27개월김민석돌잔치
씽아!!!!!!!!!! 세상에 와 씽아ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 이게 무슨 일입니꺄ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
씽스테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느쪽으로 절하면될까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레이다!@
7년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해
러러러헗헐이씽아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
7년 전
헐랭 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅏㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장이쓍!!!!!!!!!
7년 전
//,,,,,ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
왕은  10황자님
진심 보자마자 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철♥  
오오오오오오오온
7년 전
우와 우와...
7년 전
씽스테ㅠㅠㅠ 기대하고 있어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이갓정말요? 와 진짜 기대..ㅠㅠ
7년 전
대에에에에에에에에엥에ㅔ에에엥에에에에에에에에ㅔ에엥에박
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
씽아... ;ㅅ;
7년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
요ㅣ우엉아아아이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!¡!!!!!!!사람들 우리 씽이가!!!!우리씽이가 노래룰!!!!!!!!!!ㅇ<-<
7년 전
박찰리찰리  천년만년큥아빠와함께
다들 들으세요
7년 전
박찰리찰리  천년만년큥아빠와함께
울 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박
7년 전
솔로곡이에여..?
7년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레이 좋아유
7년 전
엉아  
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
장이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뀨악 레이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,  망개떡
헐 씽이 솔로나오구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
하앜;장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엓오  면이를 아낍니다
이씽아...사랑해....
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
장이씽 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅㅔ후나  이9조
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데 인 드한  데인~~~!
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉,,, (심부잡
7년 전
ㅠㅠ유유어오ㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씽스테 대박ㅠㅅㅠ
7년 전
헐 씽ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
이씽아ㅠㅠ응원해♡♡ 대박나자♡♡
7년 전
으아아어ㅏㅡ아읭이이이으ㅡ잉아아아ㅏ씽아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
어흑 내심장
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
어...나만모르는거구만...
7년 전
TEPS  엑소방탄세븐틴
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠ와좋다ㅠㅠ
7년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
쟈니씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️씽아
7년 전
형준  ♥SS301컴백♥
레이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
기대하고 있음 큽 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
노래 그럼 중국어로 나와요????
7년 전
네 슴스테 첫번째 중국어 노래라고 했습니다!!
7년 전
장미란  손승완
크 씽이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
우리레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
zyxzjs  장이씽
장이씽사랑훼@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜나를가져요엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄수니  그므시라꼬
헐 이씽이 대박
7년 전
레이??????
7년 전
씽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
별, 그대  cnbluexo
!!!!!!!씽앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
진짜 너무 행복해서 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 곡까지 내주고 진짜 고마워서 어떡해ㅠㅠㅠ너무 사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
씽아!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어...
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
솔로???대박
7년 전
눈시울  
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IOI채연  EXO.IOI
이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
헐헐허렇헐헐헐헐헐
7년 전
도리뱅뱅  종대야 ✨
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽스테라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씽아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끙끙...
7년 전
씽스테!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이씽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아넘조타...
7년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
이씽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에이거듣고울뻐ㄴㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 활동도 오래해주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
씽아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴 智旻  박 지민
와... 이씽이다!!
7년 전
씽!!!!!!!!!!!!!!!!이씽아!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔로로?? 이야 빨리 듣고 싶다!! 근데 혹시 이거 중국어 버전으로 나오나요??
7년 전
씽이!!
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아 흥하자ㅠㅠㅠ
7년 전