공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부두부ll조회 123142l 28
이 글은 7년 전 (2016/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

우리 우주오빠 어딨죠? 우리 매튜 오빠...?
7년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
매튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카제하야 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크윽... 종이남친...
7년 전
셋쇼마루...괴도키드...
7년 전
하앙....
7년 전
하쿠랑 맨 마지막....ㅠ
7년 전
도진오빠,,,,
7년 전
박켱  지후니가 조은날
이누야사 ...ㅜㅜ
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
치아키!
7년 전
BamBam  레코 갓칠 디아크
매튜가 없네요ㅠㅠㅠㅠ아쉽
7년 전
세번째 누규죠??????
7년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
없..
7년 전
신의괴도잔느에서 신밧드가 내첫사랑ㅠㅠ
7년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
다다다 우주
7년 전
하울,,,
7년 전
꾹 이  (엄지척)
셋쇼오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밑에서 세번째 빼고 다 내 사랑들..❤
7년 전
다사랑에빠져봣지만 그중갑은 카제하야랑 셋쇼마루...♥
7년 전
이누야샤...
7년 전
토마...
7년 전
셋쇼마루사마......
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
하울!!!!!!!!!
7년 전
카제하야ㅜㅜ
7년 전
치아키....
7년 전
재환이내꺼  이재환 (25세 , 빅스 켄)
하울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정이많은인호  리얼 브이!!
이누야샤랑 셋쇼마루도 좋아했지만 남도일도 키드도 ..하울도 센과치히로에 나오는 애도(이름이 기억안나지만..)
내 첫사랑은 카제하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
하쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠쿠쿠쿠큨큐ㅠㅠ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ우우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 설렌다 사진만봐도
7년 전
카제하야..................
7년 전
치아키도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 1번부터 첫사랑
7년 전
셋쇼마루....
7년 전
나는솔라태양  소시마마무빅스세븐틴
하울... 카제하야.....❤️
7년 전
다다다 우주가 없다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺼벙이  들리지않던게들려
네~ 정답 하울입니다~~
7년 전
이지훈(96)  세븐틴
카제하야..
7년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
우치하 사스케...
7년 전
하울.........
7년 전
,남우현  (*´▽`*)
도진엇빠...
7년 전
하울이랑 카제하야..
7년 전
이누야샤!!!!엉엉ㅠㅜㅠ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
셋쇼마루ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이누야샤 진짜좋아했느뎈ㅋㅋㅋ엄마가 놀리려고 이누야샤 자기남친이라하면 내꺼라고빼액거렸느뎈ㅋㅋㅋㅋ지금은 셋쇼마루가 더좋음ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋쇼마루님 ㅠㅠ
7년 전
다다다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우주는요????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저의 첫사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뻐스트러브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
카제하야....♡
7년 전
무한뱅탠  탄뚝
코난 말고 1도 모름.. 만화를 아예 안 봐서ㅜㅜ
7년 전
하쿠 안녕
7년 전
하쿠ㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
하쿠............................................하쿠옵빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기야 나와 결혼해줘  히지카타 토시로
셋쇼마루,,하
7년 전
타마키...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋쇼마루...치아키...남도일....
7년 전
치아키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국스타투 국스타투  뚜뚜루 좋아해요
하울 하쿠....
7년 전
엉엉 도진옵빠ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
송일국  일꾸꾸
하쿠 싸라해
7년 전
경수(EXO)  엑소4랑하자
카제하야...
7년 전
무ㅐ친 후르츠바스켓사항해 날 가져
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
싱찌...♥ 아직도 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 코난이 보고싶더라니
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
하울은 초중딩?때 라면 고딩때는 카제하야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이남친들..
7년 전
ㅠㅠㅠ카제하애
7년 전
도진오빠아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
하쿠 내사랑...
7년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어.  돌반지는세븐틴캐럿♥
하울ㅜㅜ치아키ㅜㅠ
7년 전
와 나 중학교때 이누야사랑 결혼한다했었는데...ㅠㅠㅠ
7년 전
치아키 넘나 멋있는 것.. 개인적으로 치아키같은 캐릭터를 좋아해서.. 쿄우도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2명빼고 더 내 첫사랑들이군하❤ 재탕이나 하러 가야지ㅋㅋㅋ
7년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
전 꿈빛파티시엘 가온이ㅠㅠ
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
많아요...많아..
7년 전
쿄우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
G - D R A G O N  BIGBANG MADE VIP
아 다 제 오빠들이네요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
세상에 먹을 건 많다  소시 샤이니 엑소
아주 날 제대로 간파하셨구먼유
7년 전
하울 이누야샤 셋쇼마루ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ제 사랑들...
7년 전
아시타카 !!!!! 내사랑...지금도 보면 가슴이 떨린다죠..
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
하울..코난....남도일 밖에 몰라서.... ㅎㅎ
7년 전
오... 내남자들...♡
7년 전
미래에서 기다릴게 저거 애니 제목이 뭔가요!?!
7년 전
시간을 달리는 소녀로 애니메이션 영화입니당~!
7년 전
하루..
7년 전
킷도~숙혜~
7년 전
이누야샤...카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도진오빠도...ㅠㅠㅠ
7년 전
이재환(KEN)  메인보컬
다 제 첫사랑이네요...♡
7년 전
하울은 진짜 너무 잘생겼다..
7년 전
루피가빠짐
7년 전
쿸 없군 루루슈가 없다
7년 전
겨론하자. 뜽과나  ♥세븐틴=로즈니티♥
셋쇼마루ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ코난은 개인적으로 헤이지를 더 좋아하는...ㅎ...
6년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
도일아... 이젠 나보다 니가 어리지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
치아키 아시타카 카제하야ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모찌귤  내맘이호시기호시기해
하울..하쿠..카제하야..
6년 전
하울 아시타카 카제하야 셋쇼마루..ㅠㅠㅠ
6년 전
이전111213