공지가 닫혀있습니다 l 열기
I.O.I 퀸세정ll조회 137358l 39
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

큐브제발...
7년 전
울림ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 회사가 감당을 못함
7년 전
알지공훈  知勳
어휴 플디 노답 ...
7년 전
큐브야...
7년 전
세시 화이팅!!!❤️❤️
7년 전
울림
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
피톤치드  끄덕끄덕 대박
울림...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
울림은 언제 진화하니ㅜㅜ 아직도 데뷔초 때 그 능력치 그대로
7년 전
김 연 아  adios
세시 제발 일하자 힘힘 ㅜㅜ
7년 전
♡강성훈♡  젝스키스 요뎡님
플디 ㄹㅇ
일하자 플디

7년 전
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
플디야^^^^^^^일하자^^^^
7년 전
진울림은우래들이다키워저쓴데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덟엠..
7년 전
김 철민  인피니트도내꺼, fnc도 내꺼
울림이 이런데 언급될 날이 올줄 2년 전까지만 하더라도 난 몰랐다죠... 언제 변한건지... 초심찾자 울림...
7년 전
Ρ
울림 플디 ㄹㅇ...
7년 전
진심 큐브 발암 파란상자 진짜 쪼개버려 아조 아오
7년 전
어 우리애들이다
7년 전
울림 일 하자
7년 전
СΗЕΝ  변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㄱㄹㅇ 가수들을 다 담아내지를 못하는듯
7년 전
울림 진짜..
7년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
젤피야 제발..
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
해파리 징짜....ㅇㅅㅠ
7년 전
문 태일  아이콘 NCT
양싸 잘하자 어?
7년 전
인피니트가 100이라면 울림은 3의 그릇밖에 안 됨. 진짜로...오죽하면 울림이라서 인피니트가 뜬 게 아니라 잉피라서 울림이 떴단 소리가 있을까...150 200까지 될 수 있는 애들을 3밖에 안 되는 그릇에 담고 그 안에서만 돌리고 있으니...
7년 전
덟엠...
7년 전
큐브 후
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
젤피는 돈버는데 혈안된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 1기때부터 욕먹어놓고 멈추질 않네
7년 전
어디나 감당 못하는 부분이 있는 듯 싶네여...부족한 부분은 어디나 있기 마련이니....
7년 전
진짜 큐브 어휴 폭발 시켜버리고 싶음 큐브만 생각하면 너무 화나는데 이화남을 뭘로 표현으해야될지 모르겠음
7년 전
張東雨  장동우
울림....후..
7년 전
진짜 으휴
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
큐브야...제발나대지말자^&^일을안하는것도모지라 해도못하는너희...제발..
7년 전
큐브ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
훈남준  슈가
빅히트는 애들 하고 싶은 노래 해주고 덕질하기 좋은 환경도 만들어주고 하는데 너무 굴리고... 가끔 진짜 열 받게 만들..
7년 전
준면아 '^'  행복아 준면해
어휴 덞엠 언제쯤 일 제대로 한다는 소릴 들어볼지..
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
빅힛이랑 플디는 셉틴이랑 방탄 좀 쉬게 해줘라 줘^0^
7년 전
비데로 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...회사 자랑할게 고작 비데냐고..
7년 전
어휴 플디
7년 전
소미녀  인피니트 방탄소년단
어휴 울림
7년 전
명예소방관  이성열명예소방관
울림..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
부루살이인생  나이가 없는 부승관
플디 파이팅...!
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
큐브만 아니었어도 비스트는 지금 이 자리보다 더 높은 자리에 서있지 않을까 싶음 단순히 일하자에서 그칠 수준이 아니라 아티스트의 성장을 위한 발판이 되어주어야 하는데 발판은 커녕 팬들 상대로 밀당하듯 물재기나 하는데 뭐 올해 애들 놔줘라
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
비스트가 가진 유일한 출입구=큐브
7년 전
5월24일  블락비사랑해
하....제발 일좀해줘 제발.....
7년 전
별빛판다  철쭉
얘들 일만시키공ㅠ
7년 전
여원  제노오빠앍!황룡님!
어휴 큐브
7년 전
진진예  지금처럼행복하자♡
덟엠 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
턱긴베이비  영배하라목청이터지게
세븐시즌스...^^** 맞아요 규욱이형, 항상 사랑하고 애정해요. 하지만...애들 연습실이나 녹음실은 인간적으로 하나 있어야 되지 않을까요..?
7년 전
턱긴베이비  영배하라목청이터지게
와이지^^*.. 별 기대도 안합니다...^^* 그냥 앞길만 막지 말아주세여..
7년 전
권순영♥  수녕이를 호시탐탐♥
ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 회사가 감당을 못함..
7년 전
THE KING IS BACK  비에이피
티에스 ㅂㄷㅂㄷ.....할말이 많지만 안할렵니다..
7년 전
후레디스 에휴,,
7년 전
히구라시 카고메  오스와리!!!!!!
일하자
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
비스트는 큐브를 나가야되
7년 전
큐브야 보고있니
7년 전
경순영  돌반지는세븐틴캐럿♥
플디 진짜 너무 한 거 아니냐 너네...^^ 팬들 말 잘 듣는 거 같으면서도 안 듣고 또 팬들 말 너무 잘 들어서 탈일때도 있고 어떻게 중간이 없냐...그리고 아시아투어 ㅂㄷㅂㄷ.......너네 솔지키 너무하다는 생각 안 드니...? 애들 대우 똑바로 잘해줘라
7년 전
경순영  돌반지는세븐틴캐럿♥
슴은 예...그냥...잘해주세여...우래들 외국 넘 많이 나갑니다...애들 아픈 곳 없게 병원 꼭 데려가 주시고 아 일본 좀 제발 좀 그만...공식도 모으고 아니 에리디봉 하나 낼 시간에 공식을 내세여...티키링 별키링 아이디카드 다 한국에도 좀 내고 컴백하면 제!발! 앨범 수량 좀 낭낭하게 내요 좀...30만 할 수도 있었는데 님덜때문에 못 했자나...?
7년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
와이지야 너네 대형으로 키운 게 빅뱅이다 잘해라 어? 좀 어?
7년 전
젤피야 애들 고만좀 굴려...^^젭알...
7년 전
태송아 일하자
7년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
태송....김태송.....김...태...송........
7년 전
덞엠 제발.......
7년 전
와이지 빅뱅 감당 못함 ㄹㅇ 맨날 빅뱅 기록 성적 누락시키고 매일 팬들만 열받게함
7년 전
형광암컷물개  돌반지는세븐틴캐럿❤
플디야... 일하자....
7년 전
더블유엠 제발 일 좀해주세요. 우리로도 벅차면서 연생 데뷔시킨다는 소리가^^ 그리고 돈벌러 우래들 해외투어시키려낳ㅎㅎㅎㅎㅎ솔직히 우린 언플+코디만 잘해줘도 충분히 대박날듯...정영아 잘하자? 원민곤듀님 잘하자?
7년 전
ㅠㅠ....화이팅 항상 응원할게요 ㅠㅜ
7년 전
울림ㅠㅠㅠㅠㅡ2
7년 전
비스트 가수는 바다인데 회사는 호수
7년 전
Di
큡...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
큐브야 제발 이번에는 일좀제대로하자.....
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
우리 세시 ^^....
7년 전
전부 꽃  항상 꽃길만 걸어라
ㅇㄱㄹㅇ....
7년 전
제발 젤피...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
덟엠뭐해... 일좀해..
7년 전
규루  나는 니가 좋다.
허허...허...ㅎ...허....ㅎ....ㅓ...
7년 전
# to the Z  뀨쮸쀼쥬♥
세시...^^
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
플디야 슈스틴 감당하기가 힘드니.. 일 좀 하자 제발
7년 전
인정 능력이 없으면 애들좀 놔줘라 부탁이다
7년 전
턔태  인피엑소방탄
울림아,,,,,,
7년 전
박경(1992년 7월 8일)  자격지심 대박나심
세시...^^
7년 전
짐니  BTS
빅힛...
7년 전
순응  자격지심 대박나심
ㅋㅋㅋ
7년 전
순응  자격지심 대박나심
(씁쓸)
7년 전
더부룩 일 좀 하자...
7년 전
네가 좋아서  돌반지는세븐틴캐럿❤
플디형 일하자..일 좀 해.....
7년 전
현이(망망이♡)  오구오구 끄덕끄덕
진짜 울림은 그렇다 치더라도 진짜 방송국 한테 무시 받고 대우 그렇게 받는거 너무 화남...진짜...ㅠㅠ
7년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
근데 회사에서 놔줘도 그다지 큰 그릇에 있는 회사들이 별로 없어서...
어디를 들어가도 똑같을껏 같음...그렇다고 대형 회사에서 중소기획사 가수들을 엄청 원해 하는것도 아니라서...

7년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
진짜...회사에서 최대한 열심히 열일 해줬으면...
7년 전
큐브야 일하자
7년 전
바보 상자야 일 좀 하자...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
큡으야 일해 제발...
7년 전