공지가 닫혀있습니다 l 열기
베네치아ll조회 106381l 142
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서프라이즈사상 소름끼치는 반전 | 인스티즈

그녀는 헬렌켈러의 선생님 설리반이었다.

추천  142

이런 글은 어떠세요?

[BTS]V  태형아사랑맨날해
와.....
7년 전
910329  레드벨벳
와....대박
7년 전
진짜 이거 아무리 봐도 소름...
7년 전

7년 전
의사 강모연  태양의 후예
와...
7년 전
정코닉  블락비아이콘
와 소름....
7년 전
와...
7년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
헐대박대박
7년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
우와 대박
7년 전
형광암컷물개  돌반지는세븐틴캐럿❤
볼 때마다 소름...
7년 전
헐 소름 돋아 헐
7년 전
와 대박... 소름돋아.....
7년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
알고있는 내용이지만 다시봐도 소름...
7년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
언제 봐도 소름...
7년 전
와 대박.......
7년 전
와 소름...
7년 전
아진짜소름돋는다 진짜 와 진짜소름
7년 전
youth is  IoI B.A.P
와 소름....
7년 전
워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와...소름
7년 전
와 대박이다 와....전율이 쫙
7년 전
정댸현  ♥♡♥♡
헐..소름..
7년 전
대박..... 와 소름 돋았어........
7년 전
하르K  한곳만 머무르다.
와...진짜 너무 멋있다
7년 전
와..소름....저지금....강렬한소름이...와대박이다...반전...
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
으아 눈물나
7년 전
그랑  땡그랑
와...헬렌켈러라고 부를 때 소름.....
7년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
헐대박이다헐...\\
7년 전
와 알고 있었는데도 소름돋았다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 소름끼쳤다
7년 전
이거 실화인거죠?
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
와 이건 진짜 소름이다
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
대단해요
7년 전
와...
7년 전
너도 - 로꼬  내 인생곡ㅠㅠㅠ
와.. 다리에서부터 진짜 쫙 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너도 - 로꼬  내 인생곡ㅠㅠㅠ
이 세상에 포기해도 되는 사람은 없어
네가 포기하지않고 간절히 원한다면,
기적은 언젠간 널 꼭 찾아올거야

명심할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아 헐 소름돋는다..
7년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
예전에도 봤지만 또 소름
7년 전
헐 대박.....
제2의 헬렌 켈러다 이 생각했는데

7년 전
@BAP_Youngjae  영재♥
헐... 헬렌켈러라고 했을때 소름돋아서 처음부터 다시 봤다...
7년 전
헐 대박 소름 ,, 내가 저런 선생님이 되어주고 싶다
7년 전
언제 봐도 대박이다 와우...
7년 전
헐 전에 이거 본 적 있는 것 같았는데 설리번 선생님이셨던 건 몰랐... 되게 소름돋고 감동...
7년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
헐 대박 소름 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 대박
7년 전
G D  권지용
헐 소름....
7년 전
세분딘  전원우 복덩어리
언제봐도 대박...
7년 전
대박...소름...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  변화하지만 변함없었던 4년
헐 와... 소름...
7년 전
다시 봐도 소름... 너무 감동적이야ㅠㅠ 잊지않을게요
7년 전
와 현실소름돋음..
7년 전
김성규(28)  끄덕끄덕
이거 방송으로 봤을때 진짜 소름돋았는데.. 또봐도 감동적이다
7년 전
헐 진심으로 소름
7년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
초중고시절 내 우상이 헬렌켈러였는데 그 선생님이셨던 설리반 선생님은 더 대단한 분이었던 ㅠㅠ
7년 전
우와....
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
와...대박
7년 전
박지민워더  내꺼('◇‘)
헐 세상에...
7년 전
예지력 상승...근데 알고봐도 소름..볼때마다 소름...
7년 전
워.....대박
7년 전
진짜 언제봐도 소름
7년 전
헐 대박...소름돋았어
7년 전
헐 대박 소름..
7년 전
헐..
7년 전
환환환  엑소 방탄
본방보면서 소름끼쳤었음...
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
헐 소름...
7년 전
와...
7년 전
.권지용  ♡예비신부♡
와 설리반이 헬렌인줄..! 소름
7년 전
하루카  Free!
헐대박 소름...
7년 전
헐 대박 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 할머니야말로 진짜 대단하신 분인듯
7년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐대박 완전소름....
7년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅍ
7년 전
♡황막꾹♡  방탄
와....알고있었는데도 보니까 또 소름...진짜대단하고존경스럽다..
7년 전
글쓸것같은꿀벌  기쁘다햇살오셨네
헐...대박
7년 전
대박...
7년 전
볼때마다 소름돋는다...
7년 전
_남우현  0208 나무심은날
와 진짜 멋있다............소름 돋았어...............
7년 전
엄청 소름돋앗다....
7년 전
데이비드  위아원엑소4랑하자
헬렌캘러 이야기같다고 생각하면서 읽고있었는데 정말 소름...
7년 전
볼때마다소름 ㅜㅜㅜㅜ찡해짐
7년 전
아마 난 그래도  널 좋아할꺼야
아 내 피부....와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
와 소름 진짜...
7년 전
내 이름은 김조닌  곰돌이죠 ㅂ0ㅂ
몇 번 봤지만 봐도봐도 소름..
7년 전
와...
7년 전