공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 186775l 71
이 글은 7년 전 (2016/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

미스터미스터!!!!
7년 전
민윤기[BTS]  평생보자 우리.
둘다 예쁜데 난 라이언하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예뻤음
7년 전
미미탱구 사랑ㅠㅠ
7년 전
라하입니다. 단호하게.
7년 전
탱이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 조심스레 민트탱구ㅎㅎ
7년 전
트와이스 채영  내여자
2222/2
7년 전
야호지  웽웽
아세상에 첫짤부터 치였다
7년 전
7년 전
못골라 .. 이건.. 못골라요 ... 고를수없어 .. 둘 다 너무너무 예쁜데 어떻게 골라요 .. 엉엉ㅇ...
7년 전
미미미밈미미미미미미미미미미미미미 김태연 흑발앞머리생머리 ㄱ진리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해태연아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세젤예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
안이쁜날이있었나...?.?
7년 전
한양  네가 존재하는 곳
2222222222 금발탱...화려한거 좋습니다ㅠㅠㅠ블링블링 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미미
7년 전
1111111 하 흑발 ㄹㅇ 진짜 저때 제대로 입덕
7년 전
미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉부터 취향 저격이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 DMC페스티벌에서 태연 보고 진짜 요정이 실존한다면 저럴꺼같은 느낌듦ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
그냥 둘다 아니 활동한게 다 예쁘고 리즈라서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
진심 태연이즈뭔들♥
7년 전
못고르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이언하트
7년 전
내 짝 있는 짝사랑  난 바래 막 하는 막사랑
넘 예뽀,,, 고를 수 없다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미미
7년 전
1111 태연 흑발 진짜 좋음..
7년 전
태연이는 흑 갈 금 백금 은 다 예쁨.... 심지어 머리 길이도 단발이든 장발이든 다 예쁨....진짜 삭발해도 예쁠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
와.....미쳐써.....진심 외모 열일하시고요.........언제까지 그렇게 예쁠예정이신지.....♥
7년 전
7년 전
김태횽  난 내가 제일 좋다
7년 전
첫사랑의 비밀일기  한 걸음 한 걸음
7년 전
다 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ솔직히 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
와 막짤 진심 계속 보게 되네
7년 전
7년 전
MAMACITA  9/16 MAGIC
둘 다 너무 다르게 예뻐서 뭐하나를 못 고르겠다 고른다면 어는게 더 예쁘냐가 아니라 어떤게 더 취향이냐일 듯
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
와 진짜 난제다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 태연 이때들 다 좋아햇어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 이 승 현  060819
둘 다 각각 흑발과 금발의 정점을 찍음
7년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
7년 전
난 둘돠
7년 전
내 취향은 1 제일 예쁘다고 생각한 건 2
7년 전
7년 전
11111111111111111111111사실둘다이쁘지만
7년 전
iKON콘튀는매력  그대들 오늘 모해?
7년 전
7년 전
2222 인형 같아요..
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
미스터!!
7년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
뭐지 미스터미스터때 짤들 뭔가 데뷔초같음..! 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘다이뻐ㅠㅠ
7년 전
아 둘다 예쁜데 솔직히 라이언하트는 요정인데..?
7년 전
7년 전
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 근데 데부ㅣ초도 만만치않음
7년 전
양갈래 진짜 예쁨
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
아 둘다 너무 예뻐서 못고름...
7년 전
둘 다 예뻐서... 못고르겠...
7년 전
개인적으로 2..! 그래도 태연이즈뭔들♡
7년 전
111티비보다가 너무예뻐서 놀람
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
땋은거너무너무좋....
7년 전
아....와...그저감탄
7년 전
7년 전
개취로 미미...
7년 전
데뷔야도연해!  thornapple
당근111111111 금발도 너무 예쁘지만 흑발을 이길순 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
920506 변백현  엑소방탄
둘다이쁜데 22금발태연진리인듯
7년 전
7년 전
미미 드콘때 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐심각한건줄 ㅠㅠㅜ 다예쁘지
7년 전
이수혁(28)  워더
미미
7년 전
청순함과 화려함 사이인 거 같다
7년 전
1 더 애기같고 태연만의 옛날느낌이 보여서.. 옛날태연느낌이 그리워요 저는
7년 전
가릴필요성이 없다 믿고 담아내는 태연 ㅠㅠㅠ
7년 전
엘빈리바  = 마이너?
데뷔 이후 최대 난제
7년 전
너도 - 로꼬  내 인생곡ㅠㅠㅠ
탱이즈뭔들
7년 전
TEPS  엑소방탄세븐틴
지금 사진은 미미
7년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
흑발!!!!!!
7년 전
111111타팬이봐도넘예ㅜㅜㅜ사실태연이즈뭔들
7년 전
와진짜 둘다 너무 예쁘다
7년 전
심각하게 고민...
7년 전
1 태연 흑발은 진짜..레전드..
7년 전
7년 전
정말루 둘 다 핵예지만 1
7년 전
심심한피순이  지민아꽃길만걷자❤️
22222 ㅠㅠㅠ 요정같다정말 ㅠㅠ둘다이쁘긴한데 갠적으로2
7년 전
1은 여신 같이 이쁘고 2는 요뎡 같이 이쁨.... 다 이쁨...
7년 전
난 아이때 너무이뻣음
7년 전
야가미 히카리 (12.26)  신나리 가트몬
이 어렵다 진짜...
7년 전
*도경수  안녕
11111111132222이정도
7년 전
다이쁘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미스터미스터ㅠㅠ
7년 전
박짐니  박지민이주헌
아나 빼박 1이라고 생극했는데 2보고 당황....그래도 1이어......빼박까진 아니고..1이...좀 더 내스탈
7년 전
22222222222222222222222 1도예쁘지만 금발이 ㄹㅇ
7년 전
막짤은 넘 심각하게 취저...ㅠ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
11111미스터미스터 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
''  뀨?
나는1이라고 생각하고 2를보면 2라고 생각하고 1을보면 또1... 무한반복 ㅠㅠ
7년 전
미스터미스터!!!!! 라이언하트 때도 이쁜데 개인적으로 흑발ㅜㅜㅠ
7년 전
오토매틱  그건 말 할 수 없는 비밀이야
전자여
7년 전
난 갠적으로 미미
7년 전
7년 전
7년 전
이전111213141516