공지가 닫혀있습니다 l 열기
고여있다ll조회 82677l 123
이 글은 7년 전 (2016/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘도 팬사인회에서 한 건한 아이돌 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

오늘도 팬사인회에서 한 건한 아이돌 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

ㅇ〈-〈......... 

그외 오늘 종현 팬사인회 다정폭발후기들 

그리고 종현 팬싸후기 레전드들 

추천  123

이런 글은 어떠세요?

ㅇ ㅏ 심장아 제발 나대지 마로라
7년 전
공부하자  비투셉틴
좋은남자한테 가는거지?라고 물어보는데 왜케설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 설레 르하ㅓ
7년 전
지민부인  BTS ASTRO
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
할ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너한테는 처음듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
종현 님은 매번 사람이 참 괜찮다고 느낌... 저런 남자 어디 가서 만날 수 있죠?????????????????????????? 종현도 가정마다 보급해 주세요
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 진짜.. 어떻게 샤이니는 까도까도 이렇게 청렴해요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매번치이는 ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
다정해ㅠㅠ
7년 전
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..진짜 김종현퓨ㅠㅠㅠㅠ댜박이야유ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
와대박 역시 종현bbbbb
7년 전
흐ㅏ아아아아ㅓ어유유ㅠㅠㅠ
7년 전
키냥  한아이돌만파기엔인생이짧다...
진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수혁(28)  워더
다정보스시네
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ종현시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상혁이 부인  가치 있게 해줘서 고마워
갓종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 다정보스
7년 전
와......진짜 멋진사람이다
7년 전
EXO 민석이  엑소사랑하자♥위아원
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
멋져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
와...
7년 전
진짜 종현님 너무 멋있으셔...
7년 전
최 미농  525
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 다정하고 설레고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 놀리는거 아닌거알져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 사스가 종현....
7년 전
진심으로 대하는게 느껴져서 더 울컥 하는듯..ㅠㅠ
7년 전
크으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
정말 종현이 예쁘게 말 잘 하는 거 같다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
감동이다 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이미 이 세상 사람이 아닙니다... 채고 다정한 눈빛으로 쳐다봐 줘여.....
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
진짜 내남자 입니다ㅠㅠㅠㅠ 종현이 너무 고맙고 사랑해❤
7년 전
와ㅜㅠㅠ설렘ㅁ
7년 전
와멋지다......ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
진짜 종현은....다정보스
7년 전
종현같은 남자 또 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠ
7년 전
Ace of ACE  괴민
정말 스윗보이...안되겠다 결혼해야지
7년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
와아아아아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요를 개로PIZZA  그대들 오늘 모해?
종현 진짜 스윗보이의 끝판왕ㅠㅠㅠㅠ팬싸 한번 가보는게 소원입니다
7년 전
가고 싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐눈물날뻔..말 진짜 예쁘게하신다..
7년 전
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 설렘...... 아.......
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
아 진짜 샤이니짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠미,,, 종현시 넘 젛읍니다,, 평생 아이도루해주시떼...
7년 전
우와............멋지다.....................
7년 전
우주대표 박지민부인  지민이는내가지킨다.
응앙응앙 존횬...후회없다ㅜㅜ존횬ㅜㅜ최고
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어썸진기  내남자 이진기
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 팬인게 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다...
7년 전
식빵송  식빵 냠냠
진짜 김종현... 김종햐누ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아... 진짜 앓다죽을 김종현이다...
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
와 죽을거같...와...와......
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
아니 와...어떻게 이러지...와....역대급이다
7년 전
세봉맘  SVT
하 종현 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아  너랑 나
와 마지막 거 보고 울컥해서 눈물났다... 종현이 말 왜저래 예쁘게하냐 팬싸를...(주섬주섬)
7년 전
헉 너한테 처음 들었잖아 대박 설렌다(쥬금) 본진한테 저 말 들었으면 심장 터져버릴듯ㄷㄷ
7년 전
진짜 설렌다
7년 전
SHINee 최민호  샤이니 '좋아'
사스가 김다정ㅠㅠ
7년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
어쩜 이렇게 다 이쁘니 종현아...
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
마지막 핵설렌다..
7년 전
진짜 저 결혼한다는 팬 일화는 언제 봐도 설레..
6년 전
멋진 말들 해줘서 고마워 잊지않을게
6년 전