공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 534179l 3
이 글은 7년 전 (2016/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종인이 허리만 괜찮으면 나왔으면 좋겠다..하지만 그럴일없겠지..^^
7년 전
박지민,  망개떡
나오면 응원하고 안 나오면 좀 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오.....재밌겠다
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
나와서 대중들이 알아주는 거 보고 싶지만 저런 서바이벌에 애를 떠밀기는 싫다. 늘 여유 있고 행복만 했으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭2%  이뻐
와 대박 진짜 재밌겠다
호석이 나왔으면 ㅠㅠㅠ

7년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년
오....
7년 전
두근두근
7년 전
울애들 나가면 다치지만 마로라
7년 전
헐..학연이ㅠㅠㅠ....생각나네..
7년 전
와썹 나리 나가려낭
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
종인이... 나왔으면 좋겠지만 쉬어야 돼....
7년 전
와 순영이 나왔으면
7년 전
종인이가 나오면 좋겠지만 허리 아플까봐 안나왔으면..
7년 전
헐 짱기대
7년 전
저우 쯔위  TWICE
모모 청하....생각나지만 그냥 공연이 아니라 대결인 거면 또 부담이니까 ㅜㅜ
7년 전
기대된다ㅠㅠ
7년 전
반려견  인피니트
이준 나왔으면!!
7년 전
Akdong Musician  NCT SVT
이럴 때마다 그냥 제 본진은 안 나가면 좋겠단 생각이 들어요 ㅠㅠ
7년 전
대결은 다메
7년 전
Scoups  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 권수장님 위한 프로그램인데!! 서바이벌은 힘드니까 나가지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 엠넷이니까..
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 대박
7년 전
대박..
7년 전
헐 대박 재밋겟당
7년 전
슈가의시선  REST
헉 멋져ㅡㅜㅜ
7년 전
헐 지민아 지금이야
7년 전
너무 좋다 지짜...
7년 전
개인적으로 슈스케보다 댄구가 훨씬 재미있고 퀄리티도 높다고 생ㄱ가해서 오래오래 해먹었으면 좋겠음 호석이도 나갔으면 좋겠다 우리애 너무 잘하는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
헐 대박
7년 전
보아(BoA)  보아 레드벨벳
웃는광대 나가주세여
7년 전
니꺼 아니에요  건강 맨날 하고
호원이... 우리애 정말 잘추는데 동우도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니꺼 아니에요  건강 맨날 하고
호서기 지민이 정구기 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 춤을 너무 잘춰 ㅠㅠㅠ 태형이도 연습 좀만하면 될 거 같은데 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
민혁아... 민혁아 여기다... 민혁아...
7년 전
호석이 나왔으면 좋겠다 진짜 많은 사람들이 알아줬으면ㅠㅠ
7년 전
댄구도 진짜 재밌게 봤는데 기대된다 호석이 나갔으면 좋겠다 다치지 말고...!
7년 전
멍멍멍!!  사랑한다!
호석이가 나오면 대중적으로 실력을 알릴 수 있는 기회지만 되도록이면 안 나왔으면...
7년 전
우리보미도 춤잘추는데 아직 보여줄 기회가 없어서 아쉬웠는데 이번 기회에 보여줬으면 좋겠다..꼭 저길 나가지않더라도 한번만 보여줘ㅠㅜ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
왠지 그분 나올듯 와썹 나리랑 투아이즈 혜린
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
후니 나갔음 좋겠는데 또 경쟁프로그램이라 ㅠ..
7년 전
우리 에이치들.....ㅜㅡㅜ♡
7년 전
안 나갔으면 좋겠다 나는 너를, 너의 실력을 믿지만 엠넷은 믿지 않아ㅠㅠㅠ 그냥 쉬었으면 좋겠다
7년 전
BTS 슈가  님의 부인
지민이 정국이 호석이 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜이들
7년 전
BTS 슈가  님의 부인
악마의 편집이 쪼금 두렵긴 하지만
7년 전
호석이 나가면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Intro : Never Mind  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
나갔으면하는 마음 반 안 나갔으면 하는 마음 반ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
上野樹里  우에노 주리
학연이 생각난다...
7년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
홉이 짐니 나와줘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정팀장 나가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박...재밌겠다
7년 전
권순영 선배  너 예쁘다
와 순영이 나왔으먄 좋게따..8ㅁ8
7년 전
택냥이  나의 봄, 와줘서 고마워
헐 학욘이 생각난다...
7년 전
호석아아아아앋!!!!! 지민아!!!!!!@!!
7년 전
버농  금발언제해준다고요?
솔직히 퍼포먼스팀 기대합니다.호시 찬 준 명호..
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
우리애들 안나갔으면ㅜㅜ
7년 전
종현아ㅠㅠ 나오는 모습보고싶지만..상대가 엠넷이라ㅠㅠ
7년 전
헐 모모 나갔으면조켓다
7년 전
상대는 엠넷...
7년 전
오 호시 지민 나갔으면좋겠다
7년 전
울애들은 엠넷서바이벌 안나갔으묜....
7년 전
호석이랑 지민이나왔으면
7년 전
호석이랑 지민이....8ㅅ8
7년 전
아..전 시리즈처럼 전문댄서들이 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
7년 전
정대현 워더  베이비현
와 재밌겠다ㅏㅏ
7년 전
헐.......
7년 전

7년 전
우리 승후니 나갓으면 졓겟는데 허리가 아파서이ㅠㅠㅠ
7년 전
@김종인 @정호석 @박지민 @오세훈 @전정국... 축하공연 @박찬열 @김석진
7년 전
이석민 말낀다  프론트하면서 말낀다
댄구 악마의 편집 장난 아닌데 걱정이네요..
7년 전
소음시그널  너만 향기롭지
오 나오면 봐봐야지
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
...연예인 말고 진짜 그냥 댄서들의 댄싱9은.. 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅜㅠ 댄서들이 맘껏 춤추는거 볼 수 있는 유일한 방송인데 얼마나 기다렸는데 연예인이라뇨ㅜㅜ
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
댄구팬은 지금 매우 속상.. 시무룩..
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 제가 연예인더쿠긴하지만 일반댄서들의 댄싱9이 좋다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠ으허
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
그냥 일반 댄서들이 나왔으면 좋았을텐데...ㅠㅠㅠ 근데 뭔가 우리 애들은 안나올 것 같다!..
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
어찌됐든 재미는 있겠드
7년 전
윈식  항상 네 편
엠넷이라 꺼려진다ㅋㅋㅋ 차라리 안나갔으면..
7년 전
7:10  고망고
허어...............
대박 꼭봐야지

7년 전
오 누구나올까 궁금...댄구안하고 이거 하는구나
7년 전
아...댄싱나인기다렸는데.....
7년 전
오 기대기대
7년 전
악마의 편집만 없으면 참 좋을텐데
7년 전
마코토  Free!
팀에서 댄스 포지션이 아니라 진짜 엄청 잘 추는 사람들이 나왔으면 좋겠다 호불호 갈리는 스타일이더라도 모든 장르를 다 소화할 수 있는 그런 사람... 태양이라든지 가희 박재범 등등
7년 전
와 순영이 나오면 좋겠다
7년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
댄싱9 4나 해주지...ㅠㅠㅠ
7년 전
보이프렌드 영민  우리가함께했던날
헐 왕왕 기대.... ㅠㅠㅠㅠ 댄9 연예인 버젼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심사위원분들 그대로 나와주시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jessica Stam  제시카 스탐
댄9.. 내 인생 처음 투표한 프로그램..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 봤었는데...
7년 전
최 한솔  (19.버논)
헐....!!!!
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
승훈이 나갓으면 조컷더
7년 전
띠드버거  사두떼염
오오
7년 전
띠드버거  사두떼염
근데 갠적으로 일반인이 더 좋음 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 공연이 아니고 대결형식이면 안나가는게 차나리 나을듯 엠넷이기도 하고...
7년 전
내가수 안 나갔음 좋겠다.. 엠넷 편집질 심해서 싫음
7년 전
우와 이겠다!!!
7년 전
오 재밌겠다!!!!
7년 전
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리애들 안나오게 해주세요
7년 전
귀엄둥이  지글지글
실력을 알아주었으면 싶으나 서바이벌은 싫음..ㅜㅜ
7년 전
페스타  6. 13
내가수 안 나갔으면... 많이 피곤할 테니까 ㅠㅠㅠ
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
괜히 드림하이가 생각나네..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
우리 순영이 나와서 춤잘추는거 알리고싶다 근데 피곤할듯..
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
그리고 악마의편집 ㅇㅅㅇ 좀 화내는거만 편집해서 보낼듯
7년 전
애들 나온다하면 당연히 보겠지만
솔직히 그냥 안나왔으면 좋겠다..

7년 전