공지가 닫혀있습니다 l 열기
피치공주ll조회 90231l 450
이 글은 7년 전 (2016/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유침  앓다죽을 지민...
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ방탄 싸라해..ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
굿
7년 전
우와 멋있다...
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
멋져
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회동혁  그대들 오늘 모해?
와...진짜 대박...나까지 소름돋음...진짜...
7년 전
워후후후
7년 전
즌증국이  둘셋
방탄 덕질하면서 하루하루 자랑스러워하지 않은 날이 없는 듯 합니다. 늘 사랑하고 영원히 같이있자
7년 전
우아 세상에 멋져요bbbb
7년 전
덤디디데이  Hey Mama
사랑합니다
7년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜ방탄 오래가자!!
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
와ㅜㅜ멋있으세요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
저는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이네.......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 무한반복으로 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
방탄이들 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아미가 방탄을 덕질하는건지
방탄이 아미를 덕질하는건지... 그냥 넘 조타ㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이름은정국부인  내가바로정국부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔글이방탄  불타오르네
아 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 아미여서 행복합니다
7년 전
고맙고 미안해
7년 전
방탄TV  둘셋
방탄 덕질하면서 항상 느끼는게 일방적인 사랑을 하는 기분이 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 쌍방인 기분 어딜가나 아미아미 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십년도 더 옆에 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_JHOPE  24살씩이나먹어하앙
진짜 내가 좋아하는 가수가 방탄이라서 행복하다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ멋있어
7년 전
진짜 덕질 할 맛 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
내 본진데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뺴액ㄱ!!!! 너무 좋아!!!사랑해!!!
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워 진짜 이런 기분 느끼게 해줘서
7년 전
와 팬분들 좋으시겠다
7년 전
민슈가윤기  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
덕질하면서 사랑받아서 행복함을 느껴보는건 처음인것같다...신세계...그저 고마울뿐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
특히 피눈물-레드카펫 가사 듣고 진짜 소름돋았음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜사랑스럽다ㅠ
7년 전
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬한테 이렇게 서로 사랑하고 사랑받는 기분을 알게해주는 아이돌 인거같은..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
사랑해
7년 전
와 세상에 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 많이 쓴 티가 난다...
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단
7년 전
사랑해 안무영상도 기대할게ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 덕질하면서 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 팬이라 행복하다 정말
7년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
사랑해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뼈를 묻을 그룹...나에게 있어서 다시는 없을 그런 그룹...진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
7년 전
킹민규  이건가
왜 나까지 감동이요ㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기들 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘김진환  그대들 오늘 모해?
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
우와 팬이었으면 진짜 왕 감동이었을듯 팬 아닌데도 감덩
7년 전

7년 전
우와.....
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
와...진짜 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
오 진짜 세세하다
7년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
아 진짜 커버곡 내줄줄 알았는데 자작곡이어서 고마웠고 팬들 생각하는 예쁜 마음이 너무 잘 보여서 고마웠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙고 좋아해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
머시써머시써ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 ㅠㅠㅠ
7년 전
알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
ㄹㅇ 방탄은 쌍방향임
7년 전
어제 아침에 듣고 울었던ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
행복하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망개요정  힛뱅맨
ㅠㅠㅠ애들 진짜ㅠ눈물나서ㅠㅠ
7년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
ㅠㅠㅠ 우앙 걸 보이 우앙
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너희를 알아가는 하루하루가 행복해
7년 전
항상고마워 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌듯하다...
7년 전
슈가한민윤기  마음
사랑하고 항상 고마워ㅠㅠ
7년 전
호비붕붕카  너희들의영원한관객
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전