공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뿌지 ll조회 124665l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
노림수가 대놓고 많은 EXID 신곡 뮤비.JPG | 인스티즈

노림수가 대놓고 많은 EXID 신곡 뮤비.JPG | 인스티즈

후추 뿌리는 하니 (성기묘사)

누워있는 여자와 남자 그림자

종 (여자 가슴묘사)

복숭아 (엉덩이 묘사)

커플이 들어간 룸 훔쳐보는 장면.. 손위치가..

이 외에도 뭔가 미묘한 자세들..

번호 690

시계 6시 9분

날짜 6월 9일

색감은 진짜 예쁜데 조금 야해서 당황스럽기는 해요 ; 노래랑 매칭은 별로 안되는 느낌
2년 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
섭이  
뮤비 내용이랑 노래랑 일치도 안되고...노림수도 여전하고.. 좀 덜해진 것 같다만 이제 이런 컨셉 안해도 될 것 같은데 회사에서 그만 좀 했으면 싶네요ㅜㅜ 모바일
2년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
왜 자꾸 이런걸 시키는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다른 컨셉 시켜줘라..
2년 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
정예인  전 닉 '더벨벳'
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
정예인  전 닉 '더벨벳'
굳이 69를 저렇게 모바일
2년 전  0:39
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
근데 수위가 어떻고을 떠나서 노래랑 뮤비내용이 안어울리는것 같던데... 모바일
2년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
노래는 넘 좋아여 모바일
2년 전  0:40
흐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해도예쁜데... 모바일
2년 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
노래는 좋은데..!ㅠ 모바일
2년 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
그랜드부다페스트 호텔 색감 따온거 같은데 모바일
2년 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
차주폭  차학연 주머니 폭발
2년 전  0:47
모순소년단  이 모순쟁이들
그랜드부다페스트 호텔 모티브라고 했다네요~ 모바일
2년 전  1:04
짱구  는 못 말려
3333 모바일
2년 전  6:31
저런거안해도예쁜데 모바일
2년 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
노림수가 확실히 있긴 있네요ㅠㅠ 모바일
2년 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
저는 뮤비를찍으면서 저런아이디어를 내는게 더신기하네여... 모바일
2년 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
곰방와  핫챠챠
헤엑..8ㅅ8 모바일
2년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
꼭 저런 거 안해도 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐... 모바일
2년 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
근데 노래 들어보니까 저걸 왜 넣었는지 모르겠음.. 연관성도 감동도.....애들한테 저런거 시키질 말지 모바일
2년 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
김태연님  우주최고리더
헐....... 모바일
2년 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
헐ㅠㅠㅍㅍ 모바일
2년 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
Agust. D  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
후추에서 충격.. 모바일
2년 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
안해도이뻐..ㅠ 모바일
2년 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
거 참 소속사가..ㅠㅠㅠ
2년 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅅㄱ  김성규
너무 ㅠㅠㅠ
2년 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
하니예쁘다. 모바일
2년 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
Michael Fassbender  ❤마이클패스밴더❤
마지막.... .....그나저나 하니 예쁘다 모바일
2년 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
헐.......ㅠㅠ그와중에 이엑스아이디 겁예.... 모바일
2년 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
이엑스아이디는 항상 뮤비가 너무 야함.... 모바일
2년 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
보통 이런글 보면 끼워맞추기도 있는데 이건 하나도 빠짐없이 다 노린 게 너무 잘 보여서 당황.. 모바일
2년 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
와우....놀랍다... 모바일
2년 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
후추 저렇게 많이 뿌리면 고기 못먹을텐ㄴ데 모바일
2년 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
이엑스아이디는 노래다 좋고 멤버들도 좋은데 뮤비가 다 ㅠㅠ 너무 노림수가 많아서 ㅠ
2년 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
정차식  페이지터너 지수역
690이 무슨뜻인데여?? 모바일
2년 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
防彈少年團전정국  용서nono해
69가 그 체위중 하나에요.... 모바일
2년 전  2:25
으어 ...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
보면서기분묘햇ㅅ음.. 모바일
2년 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
뮤비 맨날 이러던데 으 모바일
2년 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
'엘렌 페이지'  내 닉네임 레어:)
노래 스타일은 바꼈는데 이런 건 위아래랑 바뀐 게 없어서 오히려 이질적
무슨 이유가 있어서 이런 걸 고집하는 건가 싶기도 하고
뮤비 감독님이 같은 분인가 싶기도 하고

2년 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
허걱 모바일
2년 전  6:12 l 스크랩  신고   답글
깽징이  사랑이 막 피어나요
위아래랑 핫핑크도 이랬는데... 모바일
2년 전  6:35 l 스크랩  신고   답글
아 별로임.. 모바일
2년 전  6:38 l 스크랩  신고   답글
69는 ㄹㅇ 모바일
2년 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
뮤비 19금 아니래요?? 모바일
2년 전  6:45 l 스크랩  신고   답글
헐헐...;진짜.. 이러케안해도 예뻐요ㅜㅜ 모바일
2년 전  7:10 l 스크랩  신고   답글
TWlCE  CHEER UP
보면서 느꼈음.. 모바일
2년 전  7:11 l 스크랩  신고   답글
후추뿌리는건뭐지? 모바일
2년 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
218 615  이석민 권순영
헐... 모바일
2년 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
너무 노렸다... 이런거 안해도 예쁜데 모바일
2년 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
시아준쮸  ONLY JYJ
아제발; 모바일
2년 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
21살  꽃다운나이
안돼 ㅠㅠㅠㅠ우리 이쁜이들을 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
그저  멍하니
ㅋㅋㅋ나닛 별 생각 안드는것도 별생각 하게 만드시네용..ㅋㅋ
2년 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
손뚱땡이  예쁜 은비 손
왜 가만히 있어도 예쁜애들을...8ㅅ8 모바일
2년 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
위아래때 뮤비도 헉 뭐지 싶었음.....
너무 티난다해야되나.. 그런 선정적인게
바나나도 그렇고....쩝
모바일
2년 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
EXO-K OHSEHUN  19940412
하니예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ안희연 모바일
2년 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
즌증국이  둘셋
위아래때도 그렇고 너무 티나는... 솔직히 너무 대놓고 알려줘서.. 노래에 맞춘것같지도 않고
2년 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
♥남우현♥  제남자입니다.
헐..............
2년 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
L A Y  이씽이씽
항상 생각하는데 뮤비...후.... 모바일
2년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
핫핑크때 놀랐는데.. 이번에도 워후!
2년 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
  랑둥이~❤
ㅜ.ㅜ 모바일
2년 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
헐ㅇㅅㅇ..
2년 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
후추 오바디 모바일
2년 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
은근 노림수도 문젠데 특정 직업군의 옷을 입고 성적어필을 하는게 젤 문제라고 생각함 굳이 왜 호텔리어 옷을 입고 저러는지; 모바일
2년 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
지수(JISOO)  열공하자 ㅠㅠㅠ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
후추는 심지어 그라인더인데 흔드는... 모바일
2년 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
진짜 노렸,,,,,,
2년 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
허루ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
노림수 갈수록 별로..뮤비 컨셉 바꿔줘여ㅜㅜㅜ예쁜 애들을 데리고 왜(울먹) 모바일
2년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
색감이 문제가 아니라 묘사가 문제... 모바일
2년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
박병  먹는존재
그랜드 부다페스트 호텔 생각난다! 모바일
2년 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094040사탄도 울고갈 일본 몰래카메라... gif 1멍ㅇ멍이 소리1:20350
6094039귀귀의 마술쇼엿을 만드는 마술큐랑둥이1:18170
6094038거래정지된 한진중공업 23일 거래 재개 실시빅뱅 사랑한1:15390
6094037밀가루 반죽 처음 해본 아이돌우수바라기1:122760
609403618세 청년, 머리 다친 후 '영어가 술술' 2양세종의 개1:128090
6094035???: 야! 저새끼 섰다 ㅋㅋㅋ 1굿데이_희진1:055850
6094034이 빵 뭐라 부르시나요? 10토끼네1:043730
6094033학교 건물 대관비로 돈 쓸어모으는 대학교.jpg 10김낑깡1:0321960
6094032광주 유명 빵집의 인기 빵.jpg 5성우야♡0:5923310
6094031직선 왕복운동.gif남준선배0:584050
6094030현실에서는 절대 볼 수 없는 로맨스하렘 애니메이션 추천글김밍굴0:573120
6094029JTBC 기자 취재중 업계포상...gif아이오아이 김0:573690
6094028아이즈원) 워킹 좀 할 줄 아는 피카츄멍ㅇ멍이 소리0:562920
6094027사실상 한국 성우계 갈락티코였던 이누야샤 성우진과 배역들 ㄷㄷ 5남준이는왜이0:544400
6094026고속버스 VS 고속열차 4양세종의 개0:541830
6094025숨은 냥냥이 찾기 1박뚱시0:532500
6094024열혈초 87화 추인종태 리0:521050
6094023개콘보다도 시청률이 안나오는 예능프로그램.jpg녤피치0:516470
6094022아이즈원) 이제는 pro 아이돌이 된 김민주 1빅뱅 사랑한0:514350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚뉴이스트당첨확인귀대귀대벼락치기ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들안녕하세요트랙리스트당첨되면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 1:18 ~ 4/23 1:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 1:18 ~ 4/23 1:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4955표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성