공지가 닫혀있습니다 l 열기
SHINee 종현ll조회 65929l 11
이 글은 7년 전 (2016/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???????????????/
7년 전
picasso  김종현 좋아
엑솔루션이라니..
7년 전

7년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥

7년 전
예.리  잘생겼..예쁘...

7년 전

7년 전
형이 해?  내윤호♡내창민
헐 팬들은 진짜 기분나쁘겠다ㅠㅠ
7년 전
보도용 자료고 실 제품(?) 에는 정상적으로 기입 되었다고 답변 올라왔네요...
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 진짜 다행이네요...
7년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
와진짜다행이예요...
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
다행이네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
엑솔루션...
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
스엠 어쩐지 요즘 일좀 한다 싶엇...ㅎ
7년 전
스엠 정신 어디다 빼놨냐...
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐..
7년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
나온개 있다면 전량 폐기하고 다사 내놓는게 맞다고 생각듦.
7년 전
실제제품에는 정상적으로 기입돼있데요!
7년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
아 다행이네요. 알려주셔서 감사합니다!
7년 전
기입돼/되어 있대요! <- 이렇게가 맞습니당ㅎㅎㅎ!!!
7년 전
앗 감사합니당 수정했어요~~
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
에휴...진짜.... 스엠 일 좀 제대로 해줘요ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 ...???
7년 전
어... 음... 검토하시는 분이 졸면서 하셨나
7년 전
후쿠시  BIGBANG
헐...저앨범 그럼 다시만들어야하나...?
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
헉... 팬들 기분 나쁠 듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
鄭 振 永  정진영
소사맙...
7년 전
난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 X
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
엥 뭔 저런실수를
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
헐 스엠이 이런실수를 하다니
7년 전
서가대환청남  돌반지는세븐틴캐럿♥
스엠 왜그러냐
7년 전
...... 오우.. 이런.... 스엠 왜그랬어요
7년 전
린지  피에스타
왜그랬대 궁금해죽겠네
7년 전
엥 엑솔루션이 왜 저깄대
7년 전
하....에셈..
7년 전
'변백현'  부인
스엠 무슨일이야.... 정신차려....
7년 전
덩덕큥  천년만년큥아빠와함께
헉.... 샤월분들은 당황스럽고 기분 상하실 수 있을 거 같아요...ㅠㅠㅠㅠ 수엠 빨ㄹ리 바꿔줘여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실제제품에는 정상적으로 되있다고하니까 다행이네...
7년 전
아... 그래도 실제제품에는 기입이 안되어있다니 다행이네요
7년 전
슴 바보얌
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
나니
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
어머어머 엑솔루션???? 확인좀하고 신경좀 쓰고 좀 어우
7년 전
진짜너무놀람....
7년 전
헐?????????
7년 전
헥...
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트 ❤️
헐...?
7년 전
ㄹㅇ화날만하다
7년 전
시말서감...,
7년 전
달에소  Deright

7년 전
<_>아 왜에에에  김민석은 민석이 형이야>A<
??????스엠 요새 왜 그러세요....
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
엑솔루션이 왜 저기에..
7년 전
소녀시댇  소녀시대는8명이야!
너무했다....일 좀 제발....
7년 전
빈우  EXO
엥 헐
7년 전
빈우  EXO
스엠 왜그래여....
7년 전
앤아휘이니  내가 무무다
실제품에는 정상적으로 기입되어있는데 사진은 저렇게 떳다는게 뭔가 말이 안맞는거 같은...?
7년 전
저런 사진은 포토샵으로 합성해서 만드는 경우도 있어서 그런 것 같아요!!
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
스엠 왜 그래요ㅠㅠ
7년 전
스엠요즘 가수들 너무 돌리는것 같음ㅜㅜ
7년 전
진짜 말도 안 되는 실수네.
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
헐....
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  그대들 오늘 모해?
스엠 진짜 너무해
7년 전
함께 걸으면  어디든 천국일테니

7년 전
슴 가만보면 만들어놓고 제대로 확인 안하는 듯 전에도 애들 이름 영어로 표기해 놓은 것 중에 철자 틀린거 진짜 많이 봤음 왜 애 이름을 마음대로 바꾸세영
7년 전
7년 전
강 성 훈  왜 이제서야
33 검토를 안하는기분
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
슴 왜 그랬대...
7년 전
밍늉기  뿡뿡
헐.....
7년 전

7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
헐..
7년 전
식빵송  식빵 냠냠
스엠 뺨 대르...
7년 전
@슈가  샤이니도경수민윤기
넘나 마상인 것 8ㅅ8
7년 전
@슈가  샤이니도경수민윤기
저거 사면 엑소 무대도 볼 수 있는 건가요...? 말해 줘요 슴...
7년 전
에셈요즘정신없구나.....
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠

7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
세상에 스엠...?
7년 전
샤이니 관련한거 오타한두개씩 내더니 이젠 보도자료까지... 똑바로좀 부탁한다
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헣...
7년 전
어이쿠
7년 전
헐 스엠 요즘 열일한다 싶었는데 저런걸 실수하다니...
7년 전
전에리  나도, 보고싶어.
얼 엑솔루션...ㄷㄷ....
7년 전
아무리 보도용이라지만...
7년 전
극지의 시  무한화서
이미 주문했는데, 뭐라고요?
7년 전
원래 제품에는 제대로 나와있대요!
7년 전
극지의 시  무한화서
다향이네요, 정말.
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
보도용만 저렇다네유ㅠㅠ
7년 전
극지의 시  무한화서
감사합니다. 회사 부술 뻔했어요.
7년 전
邊伯賢.  변백현
헐........
7년 전
EXO:LAY  천년만년큥아빠와함께
엑솔루션 왜 저기있어요... ㅠㅠㅠ 스엠이 이런 실수를 하다니
7년 전
아..
7년 전
젝키와 신화를 보면 짖는개  조커게임하타노♡♡
첫댓 참고해주떼유 여러분
7년 전
쿠마슙  하앙
헉,,
7년 전
그린비  그리운 사람
스엠... 아무리 이미지만이었지만 팬분들에게는 상처가 되었을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 너무 큰 실순데
7년 전
헐......대형실수...
7년 전
실제로는 잘 기입되어서 팔렸다구해염
7년 전
헐헐 진짜 말도안돼
7년 전
헐?????????
7년 전
한두번이 아닌게 화난다.... 스엠 잘좀해라진짜.....
7년 전
기봉봉  샤이니
주문했는데...
7년 전
Drip Drop  이태민정규1집화이탬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말...
7년 전
헐..
7년 전
헐?
7년 전
슴 너...
7년 전

7년 전
헐...
7년 전
주노템플  으랴
문안이 잘못넘겨졌거나 개입인쇄가 잘못됐나보네요..ㅠㅠ
7년 전
하.....
7년 전
실제상품은 괜찮다니까 다행이네...
7년 전
修正  우리천천히오래가자
?...
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
실제상품은 아니라니 다행....
7년 전
봄을닮은아이  엑소 NCT
미리보기 같은 사진인 거죠? 그럼 뭐..
7년 전
와 진짜 울뻔...보도자료 돌려쓰냐ㅠㅠㅠ못된스엠ㅠㅠㅜ우리애들 거 따로 만들었어야지ㅠㅠ
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
스엠 왜 그래요
7년 전
PRESS IT  태민 정규 1집
아무리 미리보기 이미지라고 해도 제대로 확인도 안하고.. 오타 낸 적이 한두번도 아니고 에셈 일 좀 제대로 했으면..
7년 전
Wооzi  돌반지는세븐틴 캐럿
헐ㄹ루엉ㅎㄹ헐?
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아이고 스엠....
7년 전
헐..
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
에...?
7년 전

7년 전
한성호  엡티♥성호♡프리
와..
7년 전
  Quasimodo
스엠 정신차려요....
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
에셈.... (뚜들뚜들)
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
일처리 제대로 해주세요ㅜ
7년 전
나니....스엠 뭐하니..;
7년 전
샤이니김종현  샤이니8살'좋아'요
허허...
7년 전
헐..
7년 전
스엠...부들부들....
7년 전
헐.....
7년 전
ㅠㅠ
7년 전

7년 전
스엠....
7년 전
아이콘 김동혁  민증을 든 동구
제품에는 원래대로 표기되어있음!
7년 전

7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
헐ㄷㄷ
7년 전
시말서감이다...불쌍해..ㅠㅠ
7년 전
....?......나니?
7년 전
거창 왕자  너는꽃 나는벌
대박...
7년 전
야쿠 모리스케 (Li)  수비의 네코마
아 근데 아무리 보도용이라도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 보도용 저거 만든사람 진짜....후...
7년 전
참....이런실수를...
7년 전
최유정(99.11.12)  오래가자
실 제품에는 원래대로 표기 되어 있다고 하네요! 쓰니님 글에 추가 부탁드려용
7년 전
???????????????????????????????
7년 전
문학소년  남우현 끄덕끄덕

7년 전
김기범 (26)  사랑해
와...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
저거 보고 진짜... ㅂㄷㅂㄷ 화난다 진심
7년 전

7년 전
헐...
7년 전
아니 이게 뭐람 너무 어이없어서 말이 안나온다
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  슈주 꺄앙
슈퍼주니어도 정규앨범 타이틀곡 부제를 오타냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 내 수니박스속에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ 보고 열받음
7년 전
짱구짱아  'ㅅ'
헐..
7년 전
김민석도경수我的  엑소/젝스키스
에셈 정신차려...
7년 전
헐 ㅠ
7년 전
스엠 진짜 일처리 똑바로 좀 해줘요.... 한두번이 아니야...
7년 전
뿌엥
7년 전
진두부  치명치훈쌤
보도용이라도... 진짜 이게 뭐야
7년 전
아 미  BTSVT
헐ㄹ
7년 전
너무했다진짜
7년 전
스엠아......
7년 전
헐...
7년 전
헐 ..
7년 전
헐..
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
진심 화났었어요ㅠㅠ 딱 봐도 민트잖아여ㅠㅠ
7년 전
턔태  인피엑소방탄
스엠...
7년 전
......?????
7년 전
헐랭;
7년 전

7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
스엠아..일을 너무 열심히 하는 건 좋은데 ㅠ 좀만 더 신경좀 ㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
박하늘  
실제 제품에는 원래대로 샤이니로 표기되어있다고 하네요 글에 추가 부탁드려요!!
7년 전
강 성훈  젝스키스

7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
......!?왜그랬어..
7년 전
엑소팬이지만 샤월이었다면 진짜 화났을듯..
7년 전
*도경수  안녕
헐???
7년 전

7년 전
정택운복장뼈  정택운 김민규
헐... 스엠 정신차려
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
뭐 하세요 스엠
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내꺼
헐 너무해
7년 전
MINingful moment  진짜닝풀님아닙니다ㅠ
야.....!!! 이러지 마!!!
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
헐 뭐야...일 제대로 안하나 스엠
7년 전
피치 애프리콧  그댄 나의 자랑이죠
진짜..
7년 전
와..이게뭐람
7년 전
슴 뭐해ㅡ..
7년 전
와타나베마유  f(x) AKB48
헐....
7년 전

7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
으잉?
7년 전
OJKMT_S  샤이니8주년이좋아♥
에고 스엠아 신경쓰자
7년 전
흐얼....
7년 전
고비아텔름  f(iKON)
......?(당황)
7년 전
슴아 정신차려야지..
7년 전
910707 최태준  샤이니8주년이좋아❤
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
에..?
7년 전
규현  sung규 woo현
제출하기 전에 확인하는 사람 없나여...
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
??
7년 전
스엠..
7년 전
백쿠즈  마망!
엥 자다만들었나...
7년 전
스엠 잘하자 보도용자료라도 이런실수 노노해
7년 전

7년 전
연얀갱  SH&BH
허허ㅜㅜㅜ
7년 전
이건 점
7년 전
헐?
7년 전
ZICO(24.우지호)  블락비 행복하자
헐????
7년 전
구줍구줍  이백일입니다데뷔정도
음?????
7년 전
김 쫀 대  가 죤대죤대
이잉....?
7년 전
에엥....뭐지......
7년 전
띠용  #우리 I 생일 #집순이
웁스
7년 전

7년 전
헐 저게뭐람,,
7년 전
박해민  삼성라이온즈 외야수
요즘 너무 열일한다 싶더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 이번 티저 사진도 맨 첨에 완성본 올렸다가 바꾸고ㅋㅋㅋㅋ폰 시계 뒤로 돌리면 보이더니ㅠㅠ이번엔 아에 크게 실수를 하셨네ㅠㅠ

7년 전
박해민  삼성라이온즈 외야수
원본엔 샤이니라는거 보니까 포토샵쪽 담당자가 정신 차리셔야 할 듯ㅎㅎㅎ엑소티저사진부터 진짜ㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
헐...
7년 전
헐..
7년 전
아...
7년 전

7년 전
실제제품엔 제대로 표기돼있지만 저거보고 엄청어이없었다...☆
7년 전
헐...
7년 전
헤엑
7년 전
헐?
7년 전
twenty_one  Black Jack
헐 ㄷㄷㄷ
7년 전