공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생기면 다 오빠ll조회 36626l 18
이 글은 7년 전 (2016/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

항공과 남자 클래스 | 인스티즈

항공과 남자 클래스 | 인스티즈

남자가 봐도 짱잘이네

엑소 느낌 나는 듯?

추천  18

이런 글은 어떠세요?

헐+_+ 오빠!!
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와; 진짜 일반인인가여?!?!?! 와우오아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ
7년 전
웬만한 연예인보다 잘생김
7년 전
차션우  B1A4 / 김준수
7년 전
twenty_one  Black Jack
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
여원  제노오빠앍!황룡님!
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
7년 전

이오빠 내가 가고싶은학교 다니던데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헙 어느 학교인지 알려즈실 수 있으신가용?ㅠㅠ
7년 전
한서대 나오셨어요~ 전적대라 본적있는데 진짜 잘생기셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)워...1년전 댓글이네요...;-;

6년 전
너로인해섭씨100도  녹는점0도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠일줄ㅋㅋㅋㅋ한서대항공서비스학과
7년 전
워...
7년 전
CΗΕΝ  김종대
갑자기 엑소 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
엘이랑 고경표 섞어놓은 느낌...? 두 번째는 첸도 보이는 것 같다...
7년 전

7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
수호닮음
7년 전
세상에..
7년 전
솜실솜실  소미 EXO SVT
헉.......
7년 전
입술? 머리스타일d?이 준면이 닮아따
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
워 진짜 잘생겼네 ㅎㄷㄷ...
7년 전
세상에나
7년 전
빅쓰  변화하지만 변함없었던 4년
오빠..........
7년 전
넙죽이  자격지심 대박나심
와여자같다
7년 전
B.A.P_대현  해피찬쓰데이두후~
(감탄)
7년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
대박이다.... ㄷㄷ
7년 전
첸+수호... 와...
7년 전
MONSTAX 채형원  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
잘생긴 사람들 다 섞어논거 같은 비주얼...결론은 잘생김
7년 전
오빠...!
7년 전
우리 학교 항공과 남학생들도 클라스 ㄷㄷ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  BIG BANG
와........모델인줄
7년 전
쩐리하이  영배하라목청이터지게
대박 잘생김
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
남준이를어떻게남주니  방탄은최고의선물이야
거기가어디죠??
7년 전
네네 피팅모델도 하는것 같더라고요
7년 전
기럭지 쩐당
7년 전
대박?
7년 전
헐 짱이다 누구지ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와 대박 오빠....
7년 전
오 진석  오진덕 천사진석
와 제일 이쁘다..
7년 전
헐 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼다
7년 전
우와.....
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 잘생겼다
7년 전
2번째사진 노창닮았다... 대박 잘생김ㄷㄷㄷ
7년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
인스타 태그한거 누르고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
쇼미더머니 나오는 원이랑 닮았따 잘생겨따
7년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄세봉
헐 댑악...
7년 전
상병 김재중  동방신기JYJ
와우
7년 전
ㅡwㅡ♡  가치있게해줘서고마워
와 잘생겼다
7년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
엑소느낌보다는 콧대가 이수혁 느낌
7년 전
네이뜬  미스핏츠
와 동료분들 부럽네요
7년 전
완전 아이돌 페이스다
7년 전
근데 일반인 사진 가져와도 돼요..?
7년 전
궈년빈주인  ㅇㅖ뿌다
ㄷ ㄷ 첸 같다 아니 왜케 잘생김... 조각
7년 전
스엠상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠한테 납치당할거같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갑자기 엑소 훅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼네요
7년 전
준면이 느낌 남...
7년 전
잘생겼다
7년 전
쌍수한규현  쌍수로 인생역전
수호+첸같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 항공과 캬아
7년 전
Nikki yanofsky  ♡해피뚜뚜데이♡
와 여자보다 예쁜듯...나....^^....
7년 전
코 한것닽다
7년 전
잔원우  
로운이 닮았다!!!!!!!!
7년 전
wow wow wow..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
어머.......
7년 전
와 짱잘생겼어
7년 전
토드  

7년 전
우워...
7년 전
제주항공에 찬열닮은 승무원 계셨는데...
7년 전
여자 분들도 예쁘신데 남자가 너무 잘생겨서 시강...
7년 전
우와.......
7년 전
와....잘생겻다
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
와 턱으로 사람 죽일 수 있을더5
7년 전
  메헤
이분 유명하신분이다!
7년 전
Stupid Liar  BIG BANG
와 대박...
7년 전
정국에 뷔온다고합니다  전하,침소에드시지오
김범 + 최시원....??
7년 전
이분 성형진짜많이 했다구그랬움...
7년 전
Newyorker  HELLO !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학원ㅋㅋㅋㅋ미술선생님이였는뎈ㅋㅋ
7년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
엘 닮았는뎅
7년 전
여자같이생겨ㅛ다
7년 전
루이보스  호로록
연예인하셔도 되겠다
7년 전
인스타로 맨날 봄 ㅠㅠ 넘잘생기셨음
7년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
인스타 계정 알려주실수 있나요?
7년 전
알려드려도 되나요??
7년 전
저도 좀....♡
7년 전
알려드려도 되나요?ㅠㅠ 일반인이시라..
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
알려주실 수 있나요?
7년 전
알려주실
6년 전

7년 전
얼굴이 뭐 저리 작다냐
7년 전
진짜 잘생겼다...
7년 전
학생으로 돌아가 공부를 시작하는 게 나쁜 일이 아닌 것 같습니다. 오늘부터 준비...
7년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
7년 전
아 진짜 잘생겼다
7년 전
와우
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
맨윗짤 셋이 닮아서 놀람ㅋㅋ
7년 전
만화주인공 같다 진짜
7년 전
와 겁잘이다ㄷㄷ
7년 전
와ㄷㄷ 첫번째 사진 엘님 닮으신듯!
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
왜 우리 학교 항공과는 여자만 뽑는가..
7년 전
ㅇᆞ우ㅡ오오오오오오오
7년 전
됴야됴애도야  샐리덕후
첫짤 여자분들도 미모 덜덜
7년 전
항공과 남자 사랑해요
7년 전
진짜대박이다
7년 전
워우워
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
밝은 항공사의 미래
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
대박 진짜 잘 생기셨어
7년 전
전부 이쁘시고 잘생기신 듯 ㅠㅠ
7년 전
거지코  oh블락비oh주년
와우....
7년 전
세상에...(입틀막
7년 전
와대박
7년 전
와 대박이다 진짜
7년 전
fnvl804.  우아나다
와....짱이다...
7년 전
헐 세상에 헐 어쩜 헐 이런 어어ㅓ
7년 전
와... 솔직히 인정 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와..진짜 짱이다...
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
갑자기 진로를 바꾸고 싶어졌다
7년 전
첫짤 뭔가 엑소 첸군이랑 배우 김민석 닮...아닌가
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻갘ㅋㅋㅋ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
결혼하자고 하고 시파
7년 전
그럼 저렇게 잘생기신분은 남자 승무원분 되시는건가 궁금하다...(조종사분 말고)
7년 전
  그림그리는 사퍼유저
와 쩐ㄴ다...
7년 전
첫짤은약간여자같다
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
항공과 아니고 모델학과로 모셔야할듯...얼굴과 목이 일직선인거 실화입니까..ㅠㅠ
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
준면이랑 고경표 섞은 느김... 지짜 잘생기셨다
6년 전