모바일
인기글
베네치아 ll조회 121661l 17
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

후시딩  프니프니광♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
진짜 부럽다ㅠㅠ 6년 전
UP10TION 진후  성준아생일축하해!❤
와.... 진짜 짱 부럽다............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
예쁘다ㅜ 6년 전
머리 숱이 많아도 예쁠수 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
OH MY GOD  안비포노이해
빨간머리 제일 잘어울림 ㅜㅜ 6년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
예쁘다 6년 전
연기파정택운  변화하지만 변함없었던 4년
근데 이게 단점이 또 있는게 더울 때는 진짜 정리 안되면 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 모발 얇아서 자주 빠지고 자주 끊기는데ㅠㅠㅠ 6년 전
와 풍성하게 느껴진게 스타일링 뿐만아니구나 6년 전
머리숱 적었으면 좋겠가ㅠㅠㅠ 6년 전
저 진짜 머리숱없고 얇은데 ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
머리숱많은거 좋긴한데 여름엔 덥고 머리 올려묶으면 무거워서 목뻐근하고....ㅠ 6년 전
현아도ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
이구역걸데맘  추억들은 별자리처럼
우리쏘 ㅎㅎㅎㅎ 6년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
예쁘다.. 6년 전
부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
마자여 제 친구 순수에서 일하는데 소진은 역대급으로 머리숱이 많다곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
트로이시반  트로이코너비스트
머리숱도 많고 머리카락도 굵은데 전 머리숱 좀 적고 머리카락도 얇았으면 좋겠어요ㅠㅠ 6년 전
아 머리숱 많은거 진짜진짜 부럽다 6년 전
우와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 6년 전
풍성하네요 ㅎㅎ 부럽 6년 전
데릴  당신의 하트를 픽업
부럽다... 난 없어서걱정인데.. 하나하나 빠지는거 다시 붙이고싶은심정 6년 전
모발 미녀라는 말 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윙크... 너무 예쁘다... 6년 전
중간에 머리끈풀어지는거귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
이쁘댜.... 6년 전
대박 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
와 전 머리숱이 없어도 너무 없어서... 친구들이 숱 치러간다고 하면 부러워쥬금... 숱 치면 내 머리는 잡초 듬성듬성 난 잔디밭이 아닐까..) 6년 전
소진 언니 예쁜데다가 스타일링해서 예뻐보이는거지 전 되게 스트레스 받아요...
머리숱 많은데다가 생머린데 머리카락이 너무 많아서 짜증나요...
6년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
부러워/.... 6년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
이뻐심지어 ㅠㅠ 6년 전
와......부럽뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
부러워ㅠㅠㅠ 5년 전
부럽다ㅠㅠㅠ 5년 전
넘나리 이쁜것 5년 전
내 머리당..근데 전 스트레스 넘 많이 받음...숱이 너무 많고 모발이 굵어서..염색도 힘들고 계속 숱쳐줘야되고.. 5년 전
태태♡  너쀼냐~♪
나랑 같구나ㅠ 난 아예 머리 뒤에 밀어버렸어
5년 전
앗 인포에서는 반말이 안돼용!!(속닥속닥) 저도 여름만 되면 밀고싶어지는..ㅎㅎ 허리까지 오는 긴머리라..ㅠㅠ
5년 전
이 분 모발미녀이신 거 알고 나서 염색약 쓸 때마다 괜히 뿌듯해요...ㅋㅋㅋ 나도 저렇게 될 거야 이런 마음 실상은 염색하면서... 5년 전
햄찌같이생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년 전
이언니진짜ㅠㅜㅜㅠ매력장난X 너무예뻐요언니.. 5년 전
맞아 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 아형때 머리숱많아소 컬도 잘나오고 머리도 찰랑거리는데 넘 예뻤음 5년 전
머리끈 터지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맨날 겪는 일이군...
5년 전
좋겠당... 전 머리숱 없어서 애들이 저 그려준다고 하면서 맨날 머리 세 가닥 그림ㅠㅠ 5년 전
신기할정도로 많네요ㄷㄷㄷㄷ부럽.... 5년 전

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회