공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/6/16) 게시물이에요

지금 이시각 진리의 윾노윤호 상황...........jpg | 인스티즈

지금 이시각 진리의 윾노윤호 상황...........jpg | 인스티즈

의문이 공익 박모군 1패.....

추천  14

이런 글은 어떠세요?

완벽한 남자...
7년 전
내남자
7년 전

7년 전
영창
7년 전
정윤호 상병  특급전사
역시 우리어빠
7년 전
아기황자님  예쁘고 좋은 것만.
멋있다..
7년 전
진짜 윤호오빠는 ....... 사랑해
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
우리 아빠 어렸을 때랑 ㄴㅓ무 똑같이 생겼어...
7년 전
아버님.... 아버님....
7년 전
대단하시다!!
7년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리오빠
7년 전
와 ㄷㄷ
7년 전
제 아이돌 롤모델이여서 감사합니다,,, (절을 하다가 땅에 뺨을 붙인다 ( 눈물 쥬륵,,, (감사해요 ( 힝
7년 전
유연하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 절하면서 땅에 뺨이 붙나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 무릎도 겨우 꿇는다는.......
7년 전
헉 저 팔앞으로 펴기(? 에서 전교에서 꼴찌로 삼등한 사람인데 0ㅅ0 다 닿는거 아녔어요?? 혼자라서 사진을 못찍어여ㅠ^ㅠ 그냥 납작 절하구,,, 뺨이 닿던데요ㅠ^ㅠ,,,?
7년 전
하.... 유연성이 아니라 살이 문제였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주르미  잉여잉여해
완벽
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
와 진짜 멋있다
7년 전
(2016/6/25 1:11:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
형이 해?  내윤호♡내창민
어쨌든 멋지고 장하다 윤호야ㅠㅠ
7년 전
유노윤호(31)  윤호♡나♡창민
22222인정
그리고 결론은 ((((제남자))))

7년 전
결론이 불순하네요
7년 전
그럼 공평하게 우리꺼라고 하죠!
7년 전
싫어요 유농이는 제남자입니다
7년 전
형이 해?에게
싫어요 유노맥스 다 제꺼에요!

7년 전
유노윤호(31)에게
유농쨔미: ㅎㅎ..?

7년 전
형이 해?에게
뷰들뷰들!

7년 전
단븨  빅뱅 M.A.D.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우
7년 전
멋있습니당
7년 전
진짜 심하게 잘생겼다
7년 전
유노윤호는 뭐든 열심히 최선을다하는 이미지라 놀랍진 않고 대단하다는 생각들어요 ㅠㅠ 너무 멋진사람..
7년 전
진짜 인성으로 흠잡을데없는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 멋있음
7년 전
멋있다
7년 전
아진짜 유노윤호 너무 멋있음...인성도 진짜 짱인것같음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어
7년 전
잘 지내고 계심당
7년 전
멋지다
7년 전
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진찌 어딜가나 바른사람... 멋있다진짜ㅎㅎ
7년 전
멋있어요항상
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
왜 윾이라고 해요..?
7년 전
판사_  안돼안바꿔줘돌아가.
윾이 유랑 비슷하게생겨서요ㅋㅋ 귀엽다를 커엽다 라고도 하는 것 처럼..! 별 뜻 아닙니당
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㄹ혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김이케  김태연 내여자
헐 그래서 ㄹ혜였규나....이제알았어여...
7년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
아니 왤케 잘생겼어요
7년 전
허영생  SS501
항상 바른사람 멋지고 장하다 윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
판사_  안돼안바꿔줘돌아가.
윾이 유 랑 비슷하게생겨서요ㅋㅋ 귀엽다를 커엽다 라고도 하는 것 처럼..! 별 뜻 아닙니당
7년 전
헐... 저 그동안 안좋은 말일줄알았어여 감사해여!!
7년 전
참고로 또 서치방지용이기두 해요~ ㅎㅎ
7년 전
윤호오빠 ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉맘  SVT
멋있다
7년 전
팬 아닌데도 볼때마다 참 바른 사람인게 느껴짐
7년 전
진짜 정윤호는 볼 수록 진국인 거 같음 사람이 정말 괜찮은게 보여요
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  400일 들뜨시죠?
크으
7년 전
요즘 인티 되게 타싸글이 많이 유입되는거같아요 다 퍼오는건가 8ㅅ8 어쨌든 정윤호 짱짱
7년 전
멋있어!
7년 전
진짜 모든일에 최선을 다하셔서 정말 보기 좋으심....ㅠㅠ항상 멋있어...
7년 전
도화살  Via Latea
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 우리 큰아빠 닮아서 뭔가 볼때마다 잘생겼는데 그럼
7년 전
와..대박
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
늠름하다!!!!
7년 전
와 근데 피지컬 진짜 멋있다
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
여전히 잘생기고 얼굴 작다...
7년 전
와 대단
7년 전
멋있다
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
비율...bb 적지 않은 나이에 대단하고 멋있다
7년 전
김동  
워.....
7년 전
외모1위지민이  방탄소년단♥
으아...진짜멋있어요.....!!!!!
7년 전
권지용 태자님  영배하라목청이터지게
진짜멋져
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
우어......
7년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
멋지다
7년 전
우와 진짜 대단하다
7년 전
워 완벽하군
7년 전
멋있당...........
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
성공하는데 다 이유가 있는 분..bb
7년 전

7년 전
아 진짜 멋있다 사랑받고 존경받을 가치가 있는 사람
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
와 진짜 멋지다..
7년 전
보덕  권보아정윤호심창민
윤호야 사랑해 ❤️
7년 전
진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
어ㅜ우
7년 전
유노윤호는 진짜 바른 이미지 그게 보임
7년 전
주민희  스텔라
정윤호 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋져!♡
7년 전
멋있다...
7년 전
진짜멋있다
7년 전
옛날에 팬으로써가 아니라 그냥 지금 일반인으로써 봤을때 정말 멋있다...
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
22..
7년 전
진짜 정윤호는 딱 심성부터가 바른 사람이라는 게 눈에 보임. 보이지 않는 곳에서도 뭐든 열심히이고 무대 하나 헛되게 생각한 적 없고. 정말 본 받아야 할 사람... 항상 응원합니다
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
진짜 멋있음!!!
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
뭐든 열심히 구려 ㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
한결같이 사람이 참 성실한것 같아요 대단함 닮고싶음 ㅠㅠ
7년 전
잘자요베이비  토닥토닥
충성!
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
완벽한 제 남편이죠. 사랑해 윤호오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
존경하는 사람 두명이 있는데 그 중 한명이 정윤호ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내야  동방제와제잉피방탄
12년 한결같이 대단한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호야 고마워
7년 전
멋있다..
7년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
정말 진짜 잘생겼다...
7년 전
응가나라  BTOB
진짜 언제봐도 멋있으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있당
7년 전
굿
7년 전
정윤호(31)  동방신기
멋지다 우리윤호
7년 전
은금동  은지원
와 진짜 멋있다
7년 전
넘나멋진것 ㅠㅠ
7년 전
멋있다ㅠㅠ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
헐 멋이썽
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
아고 잘생겼네ㅎ
7년 전
역시 어빠ㅠㅠ 고마워요
7년 전
와 진짜 군인 같으시다. 뭐든 열심히 하는 것 같음.
7년 전
설리가진리_  B1A4 EXO SHINee
윤호오빠 어제 다리 다쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮은지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죄숩니다  (귀를 잡으며) 기준!!!!!
제목에 오타인가요? 유노윤호님아니신가8ㅅ8
7년 전
자랑스럽다 내오빠 내남자♡♡♡♡♡
7년 전
윤호야 진짜 응원하고 흔들리지말길..
7년 전
윤호는 멘탈이 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 멋있는 남자로 남아주길
7년 전
멋잇다 ㅠㅠㅠ
7년 전
울 오빠 30살에 군대가고 뭐든지 너무 열심히 하는 성격이라서 좀 걱정했는데 20대 초반인 애들한테도 꿇리지않고 최우수훈련병 특급전사 하는거 보면 역시 유노윤호 같다 윤호 동기들 후기보면 연예인이라 특혜나 빠지는거없이 모두 열심히하고 어떨땐 바보처럼 보일정도로 바른 사나이란말 들으면 역시 이 가수 파길 잘했단 생각이 든다♥
7년 전
멋있다
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
나 왜 제목 불편함없이 읽었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 멋있음
7년 전
헐 진짜 멋지다
7년 전
문 열어봐  구랫!
멋쪙....
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
와 진짜 모든면에서 완벽한 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쩐드아
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도 경 수(24)  근엄큐티♥
근데 왜 유노라고안하고 윾노라해요?....
7년 전
유랑 윾 생긴게 비슷해서ㅋㅋ 귀엽다를 커엽다고 하는것처럼 일종의 말장난이에요ㅋㅋㅋ
7년 전
쿨잠  howoo
우리 윤호 멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'아이돌'이라는 이름에 걸맞는 사람같아요. 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ와 저런 아들 있으면 얼마나 행복할까..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
멋있더
7년 전
굿굿~
7년 전
이승기!  언제 전역하냐
멋있습니다.
7년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
진짜 멋짐
7년 전
沈昌珉  기다릴게요
오빠 자랑스러워요♡
7년 전
펄펙 이게 바로 인생의 진리지
7년 전
빡빡 깎아도 엄청 잘생겼네
7년 전
도영 (1996.02.01)  당근가게총각
와 진짜 멋있다.........
7년 전
현재 동방신기는 진짜 멋있는듯
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
와 멋지다...b
7년 전
단븨  빅뱅 M.A.D.E
크으으으 멋있쒀
7년 전
뭐든 다 열심히 하는 것 같아서 보기 좋고 멋있어여 어빠...♡
7년 전
태연이가 너무 좋은 고3  탱콘가고싶다
멋있다!!!!!! 군 복무 열심히 하시고 나중에 창민오빠랑 좋은 곡으로 컴백해주세여!!
7년 전
멋지다
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
우롭빠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
u.u
넘멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 우리오빠 잘지내? 일년도 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 넘 멋있어요
7년 전
MC자두  쩌이퍼
항상 열심히 하던게 군대에서도ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있는게 보여서 너무 다행이다 ㅎ
7년 전
어딜 가도 항상 멋진 살암 ㅜㅜ
7년 전
..진짜 멋있네요 소름돋음 뭔가 시기상..더 와닿네요
7년 전