모바일
인기글
JIHUN ll조회 80299l 87
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
MONSTA_X 형원  몬엑에 내통장 걸어
아 부러나....
6년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
예쁜이들 어제 세계 최고로 멋졌어 ❤️ 앞으로도 무대 위에서 그리고 조명 밑에서 서있는 모습 오래오래 보여 줬으면 좋겠어 다음에도 또 보자 사랑해
6년 전
랜선정국맘  내 헤르츠를 믿어
헐 대박 감동일듯..
6년 전
김힃
이거 원래 하지않나 엡티 팬미팅가면 띄워주는데
6년 전
이상형충족
우와 부럽다 ㅠㅠ 팬들 완전 감동받았겠다
6년 전
monodrama
6년 전
빅스레오
눈물 나오려는데 시간보고 현실과 마주함...
막차가 아슬아슬해서.....집에 못갈뻔 했져...

6년 전
Nikolina Constantinova Dobreva  20131206♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Κen
메보의 랩과 래퍼의 노래를 들으리라곤 생각도 못해썽요...
6년 전
철쭉호원
으엉ㅓ어어유ㅡㅜ
6년 전
라퍼래비  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠ어제진짜 최고재밋엇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈같앗던시간..
6년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
저거지짜 ㅠㅠ 찡하뮤ㅠㅠ지용이 니가뭔데 뮤비에 내이름 있는갓도 겁나찡 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 큐 뷰
또 이름 뜨ㅣ워주는 팬밑있지않아여? 본거같은데 ... 누구였더람
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
블락비요~!
전원우아내  세봉
인피니트도 아마 그럴껄요?
어제 정말 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
우리때도 이름 올려주고 문자보내주고 그랬는데ㅠㅠㅠ 저거 진짜 감동이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸기쀼쮸빶쮸  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L JOE  ~엘조워더~
원래다해주는거아닌데....나만안받아봄거같자나
6년 전
순영아 생일축하해  ♥가장빛날호시십분♥
헐 이름... 감동이다
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
어제 진짜 내인생 다 산날... 너무 행복해서 아직도 빅스쿨에 있는것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스탈라잇
사랑해 어제 진짜 꿈만 같았어ㅠ
6년 전
이 마크
와 진짜 울컥..
6년 전
김스치면인연  ^ㅁ^
헐 대박...
6년 전
장소진  우리쏘♡
오 인피니트도 저렇게 띄워주는데 이름 찾는 재미가 쏠쏠하져
장소진  우리쏘♡
근데 전 김씨라 비교적 일찍 나오지만... 뒤쪽에 나오시는 분들은... (말잇못)
6년 전
빅스가최고시다  변화하지만 변함없었던 4년
우래긔들 어제 너무너무 즐거웠고 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월에보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 이름 찍는데 손이 막 덜덜덜 떨렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마운 내 가수들 ㅠㅠㅠ
손 떨린 건 힘들어서 ㅠㅠ
6년 전
즌증구기  너희의 영원한 관객
와 4시간... 팬들 이름은 저기 온 팬들 이름 띄운 건가요?
6년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
부럽다..와..
6년 전
모곡탕
허를ㄹ감동이겠다
6년 전
김태형님
우와대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿀투비
6년 전
너와 나
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
블락비 팬밑밖에 안 가봐서 다 해주는 건 줄 알았당...
6년 전
연얀갱
헐...내가 다 감동
6년 전
츤데레오  빅쥬❤️
별님들 사랑해 (하트) (하트)
6년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
너무 행복한 시간이었어 사랑해
6년 전
연애중  오구오구 끄덕끄덕
인피니트도 그랬는데 ㅠㅠㅠㅜ 저거 진짜 감동이에여ㅠㅠ 보는데 찡하고ㅠㅠㅜ
6년 전
레.신.셋  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국만세
허류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리얼빅스  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠ힝... 저때의 여운이 아직까지 남아있어요 8ㅅ8...
6년 전
Red Velvet Wendy
유ㅡ 대박...
6년 전
아진짜?  네~안녕하세여~
대박이다ㅠㅠㅠㅠ근데 김현지분들 되게 많으시네...시강....
아진짜?  네~안녕하세여~
김한솔분도..
6년 전
븨아에엑스 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
하... 좋아따...
6년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
6년 전
제현
와 대박이다..

카테고리
  3 / 3   키보드