공지가 닫혀있습니다 l 열기
민호(25)ll조회 26736l
이 글은 7년 전 (2016/6/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아이돌 화장의 위엄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ASTRO  숨가빠
워...
7년 전
워........
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
다른 사람이 됐군
7년 전
헐 대박ㅋㅋ
7년 전
박피디 ;ㅅ; 엉엉 너무 잘생겼다
7년 전
이해준(95.08.16)  몬스타엑스 EXID 세븐틴 ♥
박피디님...
7년 전
저게 아마 수호메이크업 이였나? 엑소 메이크업이였어서 코스프레식이라 코쉐딩을 넘나 빡세게 해서 부담스러웠음ㅋㅋㅋㅋ코쉐딩만 약하게 하면 더 잘생길듯
7년 전
우와 보면서 수호닮았다고 생각했는데 진짜 신기하네용.....
7년 전
박피디 잘생김..하석진닮음
7년 전
워....!!
7년 전
헐세상에
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
수호메컵 저 입술 만지는 짤은 언제봐도 수호닮음
7년 전
그건 박규진님이 원래 잘생기심..⭐️
7년 전
무한이들  INFINITE
오...
7년 전
VIXX 정레오  빅뱅 빅스 세븐틴
박피디님...♡
7년 전
지훈 미래 부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐....
7년 전
김성규 (28세)  열살 연상연하 커플
탑 메이크업이 진짜 대박인데
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 박피디님ㅠㅠ
7년 전
오‥
7년 전
진짜 연예인 메이크업 짱입니다 연예인 닮게 만들어줌
7년 전
메이크업 플러스 지디메이크업.... 가끔 쎈언니 메이크업 하고 싶을 때 짱임여
7년 전
오빠병  웃는너를보며웃는
지민 닮았어여
7년 전
저 익잡에서 그소리 듣고 신나서 친구들한테 야 나 지밈ㄴ닮았대!!!!!!!!!!!!!!!!!하니까 너무 좋은 말 해줬다고 안타까워했어요.
7년 전
ㅋㄲㅋㄲㅋㄲ ㅋ ㅋㅋ근데ㅣ 진짜 지민 보여여
7년 전
오빠병에게
실제 눈은 안그래여.... 실제 눈도 닮았으면 좋겠어용.....

7년 전
글쓴징에게
지금도 예뻐요

7년 전
오빠병에게
헣헣허허허허허 고마워요 님도 예뻐요

7년 전
헐 그냥 지민인줄 알아써여 넘 귀엽쓰...
7년 전
각도 때문인 거 같쓰...... 다른 사진은 안그렇쓰... 친구들 기겁하쓰.... 그래도 난 기분좋쓰....고마오요
7년 전
워....
7년 전
제아  아이오아이

7년 전
하지만 이사람도 본판이 괜찮은거니까 저정도..
7년 전
코쟈니  VIXX LR
오우 대박
7년 전
와 신기..........
7년 전
와.....
7년 전
오 마이
7년 전

7년 전
예쁘니까  빅뱅은 아프면 안돼(단호박)
원래 잘생기시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ν
박피디님 원래 잘생기심...
7년 전
우오
7년 전
박피디 잘생겼는데 여자친구 있으시다고...
7년 전
나는종대가조은데  태어나줘서 곰아워♥
박피디 완전 잘생김bbb
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KEYNyan  같이가자 인피니트
크허 박피디...♡
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
대단하다.. 화장..
7년 전

7년 전
진짜 잘생기심... 탑 메이크업도 대박
7년 전
박피디가 잘생기셨던데.....★ 굳...
7년 전
워...
7년 전
박피디가 원래 잘생김...
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
와 대박이다
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
와 코가 쩌는듯
7년 전
워...
7년 전
(입틀막)...
7년 전
헐 대박
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
박피디님 본판이 잘생김..
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
본판이..잘생기셨..
7년 전
근데 이분 본판도 호감형외모였던 걸로 기억해요!!!!귀여우심
7년 전
발랄  @'3'@
원래 본판이 되셔요... 원래 잘생기셔서..
7년 전
대박....
7년 전
그린비  그리운 사람
우와...
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
ㅋㅋㅋ 원래 박피디님이 잘생기셔서..
7년 전
와...
7년 전

7년 전
남돌도 방송에서.. 쌩얼을...ㅎㅎ
7년 전
헐...대박..
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
오 쩐다....
7년 전
정말 수호인줄....!!!
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
나 예전에 졸사찍으려고 샵갔을때 생각난다..레알 새로태어남...
7년 전
와...
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
와...
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
아 근데 박피디님 저렇게 봐서 그런데...잘생기셨는뎅
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
박피디님 볼때마다 겁잘..♡...하석진 닮으셨어용 홍홍홍
7년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
와.....ㄷㄷ
7년 전
워 ㅋㅋㅋ
7년 전
워......
7년 전
내 별빛님들  비투빅스트두산베어스
워.....
7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
탑따라한거 진짜 깜짝놀랬었음..
7년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
7년 전
신성한 누님의 침이 생각난다
7년 전
별빛애기들  160619 빅스쿨
박피디 원래 잘생김..
7년 전
세상에나.......
7년 전
체리토끼  샤샤샤☆
진짜 아이돌로 변신하셨드아
7년 전
오옼
7년 전
꺄 박피디
7년 전
옐로카드  박지민
근데 저분 원래 이목구비 뚜렷하셔서 ㅋㅋ
7년 전

7년 전
어차피 내남자는 류준열  짠내좀안나게해라~!
저분진짜 코큰하석진닮음.. 잘생김
7년 전
헐..........
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
본판이 되던데...
7년 전
0827  인피니트 이성열

7년 전
규진쓰ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ겸딩
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
쉐딩 진짜 잘한다...배우고파...와......
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
탑 메이크업이 갑
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
탑이 대박인뎁... 그때 인스타에서 보고 탑인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거할 때 중간에 눈 감는데 엑소 세훈이 보인...
7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객

7년 전
와우
7년 전
박피디@@!!탑메이크업은 진짜 더 대박인뎅
7년 전
남주혁 (쭤)  은태기
세상에
7년 전
헐 대단하다 멋있따
7년 전
朴智旻  박지민
근데ㅜ박피디님 원래잘생김..
7년 전
거시기뭐야그거  그거그거
아이 노우 that 본판 이즈 쏘 중요
7년 전
와....
7년 전
변 백현 (1992.05.06)  ❤️엑소 소시 레벨
이거 대박
7년 전
민슈팅가드  너희의 영원한 관객
근데 박피디님은 여기 캡쳐가 이래서 그렇지 진짜 잘생기셨던데..역시 본판이 중요 ㅠㅠㅠ
7년 전
올ㄹ 대박
7년 전
탑 화장도 되게 싱크 쩔었었는데.. 근데 화장하기 전도 훈훈함
7년 전
저분진짜잘생기셨음....세훈도닮음 어떤화장했을때
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
박피디님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박피디님 근데 너무 착한것 같아요...
7년 전
임재범 여친  갓칠 트둥 숮
잘생긱
7년 전
아스트로 라키랑 닮으심..
7년 전
...!
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트

7년 전
박피디님 탑 메이크업 이 레전드 같음..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
겸이가  진심 X 무한
박피디님 눈 감을때?? 세훈닮은거같아요!!!!
7년 전
시녜진  옴걸셉틴비포플디즈
와...
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO NCT
이 분 넘 재현이 닮아씀...준며니도 닮았는데... 저번에 무슨 영상 보는데 윤오랑 목소리도 비슷해서 깜놀
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
워,,,
7년 전
왕..
7년 전