공지가 닫혀있습니다 l 열기
유우머만취급ll조회 93468l 6
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

donu  같이가자 인피니트
그럼 이번엔 셀프로 한번 해볼까
7년 전
홍지수 아내  400일아주NICE
7년 전
염색은 셀프! 색상을 섞으면 색 조합도 훨씬 다양하고 ㅋㅋ 내가 하는 것이니까 잘못되도 내가 책임지는거라 스트레스도 덜받음(?) ㅋㅋ 물론 가격적인 면이 제일 좋음 ㅋㅋ
7년 전
처음에 할땐 그냥 미용실가서하고 그 담부터 뿌염이라던가 그런건 걍 집에서 하는..
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
염색을 한번도 해번적이 없지만 할때는 미용실가서 할거같음
7년 전
야호지  웽웽
학생땐 항상 셀프염색,탈색 했는데 머리가ㅋㅋㅋ 돌이킬수없어서 이젠 미용실만 감 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
셀프탈색으로 핑크도하궁 색바꿀때마다 돈많이 안들어서 미용실가서 절대안함
7년 전
얼마전에 셀프했는데 성공해서 ㄱㅊ!!
7년 전
7년 전
미용실!
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
처음부터 셀프염색했는데 나름 만족함 친구들도 색 예쁘게 얼룩지지도 않게 나왔다고 함
7년 전
밥영재갓영재  ❤쪼꼬케익먹는날❤
11111탈색도 괜찮게 나옴
7년 전
22222 머리가 길고 염색을 잘안먹ㅇ서ㅓ ...
셀프하면 얼룩지기 일쑤

7년 전
긷한빈  그대들 오늘 모해?
1...저는 돈이없슴니다...ㅎ
7년 전
손재주가 좋으면 셀프염색 추천하지만 ㅋㅋㅋ
저는 진짜 손재주가 없어서 미용실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
히지카타 토시로.  土方十四郎
셀프 머릿결 상하는거 극강...
7년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
셀프염색 아멘 ㅠㅠㅠ 탈색은 아직 해본적 없는데 약만 좋으면 가능할구같음 머릿결도 원체 안상해서 ... 평소 관리만 잘 하면 머리 진짜 안상함
7년 전
장그래  저는여전히미생입니다
셀프 많이 했지만 확실히 탈색은 묭실에서ㅜㅜ
7년 전
친구가 미용과라 허허
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
염색은 안 해봐서 몰겠... 뭐가 더 좋을까여.,..
7년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
7년 전
CASPER  CROSS GENE
셀프 항상 성공!
7년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
탈색은 무조건 미용실이고 염색이나 매니큐어는 집에서!
7년 전
박뽀영  다작하시길~
편하기는 1번이 편한데...머리가 너무 상하는기분... 2는 돈이 너무 많이들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탈색 아니면 집에서!
7년 전
권순영 아내  ♥가장빛날호시십분♥
전 22222
7년 전
슈가버블  슈블슈블
걍 삘타는데로...ㅋㅋㅋ
7년 전
황흑  SM덕후
222 얼룩덜룩 해질까봐.. 저번에 셀프 염색했다가 다시 염색하려고 미용실 갔는데 색 잘 안나온다고 혼났음... 하지말라고 광광
7년 전
처음에는 묭실가서하고 그 다음부터는 셀프로!
7년 전
2 얼룩지는거 진짜 싫어요
7년 전
항상 셀프!! 튀는색이나 탈색 투톤같은것도 다 셀프로함 ㅋㅋㅋ 내가 하는게 훨씬 마음 편하고 원하는 색으로 나옴
7년 전
미용실
7년 전
111 혼자서는 엄두가 안나서 늘 친구랑 서로 해줌
7년 전
7년 전
미용실
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
미용실 너무 비싸서 셀프로만함 어차피 질려서 또색바꿀거고 물빠지는 시간만 다르지 색은 빠질것이니....ㅎㅎㅎ하
7년 전
222 귀찮...
7년 전
엄마가 예전에 미용일하셔서 집에서 하는데..염색 아주 잘됨ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
탈색해놓고 셀프로 계속 매니큐어 입히는게 좋음...!
7년 전
항상 셀프ㅎㅎ 미용실은 가끔? 귀찮을때
7년 전
7년 전
7년 전
정호석님  희망
탈색해야될때는 미용실 평소엔 셀프^.~
7년 전
셀프염색하면 머릿결 다 상해서 숏컷일때는 괜찮은데 머리 기르는거면 하지 말라던뎃
7년 전
SOMEDay_  방탄소년단 악동뮤지션
111 셀프로 염색해서 망한적 한번도 없음
7년 전
지미닝  너희의 영원한 관객
셀프!!
7년 전
미용실
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
집에서 하면 잘안됨....
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
222222 손재주가 없기 때문에..
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
염색은 항상 엄마가 해주심... 엄마 사랑해요
7년 전
정국아하악  내남자라네
어두운 색은 혼자 하고 밝은 건 미용실에서
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
111111111111 헤디과라... 보통 서로해주긴하는데 아직은 제가하는게 편해요
7년 전
1은 잘 안해서 셆염 해보고 싶긴 함
7년 전
난 1..ㅎ 미용실에서했다가 실패한적도 있어서
7년 전
탈색은 미용실 가서 하는데 염색은 집에서 셀프로 함
7년 전
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
11111111 미용실 넘비싸
7년 전
탈색 여러 번 하면 얼마 정도 드는지 아시는 분 8ㅅ8 머리 길이는 배꼽 정도...? 'ㅅ'...?
7년 전
무조건 셀프
7년 전
너, 예쁘다  사랑아 순영해 ♡
손재주가 없어서.. 미용실 ㅠㅠㅠ
7년 전
Justin  Bieber
묭실
7년 전
11 셀프미용은 실패한적 없음
7년 전
7년 전
SAN DEUL  지금처럼행복하자♡
7년 전
둘다잘나옴 탈색도 잘나오고
7년 전
7년 전
돈 있으면 2 돈 없으면 1
7년 전
염색이 잘 안먹어서 222...
7년 전
쉬운건 집에서 어려운건 미용실...
7년 전
헐헐  끄아아앙
너무 머리가 상해서 비싸도 미용실감...
7년 전