공지가 닫혀있습니다 l 열기
허위주.ll조회 284270l 11
이 글은 7년 전 (2016/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
네 제가바로 집순입니다
7년 전
네 그렇습니다
7년 전
난데.,,
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
예 접니다. 학교랑 과외말곤 집밖으로 안가나여..
7년 전
김아중 여신...
7년 전
int
나다
7년 전
네 그렇습니다 제가 바로 그 유형..
7년 전
침대순이
7년 전
민프로듀서  너희의 영원한 관객
집순이 심함
7년 전
누가 내 일상 적어놓음...
7년 전
집순이 . . 집이란 공간이 마음이 편해서~.~
7년 전
제주도의 아들  부승관
진짜 나라서 소름 돋았다 ㄷㄷ
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
그렇습니당
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주is뭔들
거이 집순이네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
집밖은..위험해
7년 전
앗 저네요
7년 전
방학하고 단 한번도 안나감...약속도 다 팔월로 잡았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 내일 결국 끌려나가고ㅠㅠㅠ
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19910328  이호원호야호동
헐..내모습
7년 전
더킹  따내었습니다.
전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
저네요
7년 전
극성정국맘  정국이건들면디저오
전부접니다
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
네 그렇습니다 제가 집순이죠
7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
외로운건싫은데 혼자있고싶다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 진짜이런생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TAEHYUNG  백현정국순영홍인화영
저는 외로운 그런 감정? 느낌도 좋아해요... 완전한 집순이...
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
나 완전 집순이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鷲尾伶菜  쇼땅.
이불밖은 위험해....
7년 전
조슈아 부인  400일아주NICE
집순이 중에 집순이... 방학하면 소식 다 끊고 집에만 있어서 개학하면 친구들이 살아있었냐고 물어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Come to me baby  너만바라보다목빠져!
오... 나구나...
7년 전
9시간숙면중이 하루종일자는거라닛!! 12시간이 짱
7년 전
와 진심 나다..
7년 전
나네..
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
네 뼛속깊이 집순이입니다
7년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
네, 제가 바로 집순이 입니다~
7년 전
몬스타엑스 손현우  바쁜데 생일 축하한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
百夜ミカエラ  終わりのセラフ
완전 본문내용 나.. 집이 최고야
7년 전
ΒTS  인피니트방탄소년단
막짤 완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집 밖으로 나가는 거 너무 귀찮음...
7년 전
나멜  뀨?
9일 째 집 밖에 안 나가고 있습니다. 인간 쓰레기 등극 유후
7년 전
오 딱 나다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
영샤  샤이니방탄
네..
7년 전
가브리살  영포에버
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이의정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
자는거빼고 다공감
7년 전
네 바로 접니다
7년 전
막상 나갔을 때 집에 들어가고 싶지만 집까지 가는 길이 너무 귀찮아
7년 전
네 바로접니다
7년 전
내년에저럴것 ㅠㅠ망할고삼
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
이불밖은 위험합니다
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
집순이는 그저 집에서 덕질하는 게 행복이죠..
7년 전
이불밖은위험함...
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
네 그렇습니다
7년 전
예 접니다,,,
7년 전
집이 최고ㅠㅠ
7년 전
누가 내 생활패턴을....
7년 전
수연아 행복하자  사랑하는 MY J
완전 집순이지만 덕질하러 밖에 나가는건 하나도 안귀찮다는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤호  동방JYJ
나잖아
7년 전
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준이를어떻게남주니  너희의 영원한 관객
저요
7년 전
와우 전부 내 이야기잖아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 그렇습니다 제가 바로 집순이입니다
7년 전
저네요.
7년 전
킹태연  백현아 사랑해
네 접니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죻다......
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
네 여기 집순이있어요
7년 전
나네...
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 반반 같기도 하고.. 아니 요즘은 집순이 성향이 세다
7년 전
저여방학땐진짜아예일어나질않아...^^화장실가고싶으면잔다^^
7년 전
나네....... 요즘 들어서 더 심해짐 ㅠㅠ
7년 전
완전 난데...
7년 전
누가 제 이야기를 여기에 써놨나요?..
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
빼박 집순이..
7년 전
권hoshi  400일아주NICE
친구가 저 집순이라고 할때마다 부정했는데 아니네요 제가 바로 그 집순이입니다....
7년 전
제가 바로 그 집순이...집이 최고ㅠ
7년 전
제가 집순이군요
7년 전
tysone  소시는 사랑입니다
저네요....ㅎㅎㅎ
7년 전
나네
7년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ방학 땐 교회 가려고 일어났었지,,,,,,
7년 전
車 學 沿  빅듀
ㅎ접니다..
7년 전
집이 좋긴하지만 계속 누워있으면 현타오니깐 가끔 바람쐼
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
저네요... 전 나갈 생각도 귀찮아서 잘 안 함...
7년 전
ㅋㅋㅋㄴㅌ
7년 전
슈가야가야대  나 가기시루우
ㄹㅇ집밖으로 나가는건 무조건 스케줄
7년 전
그렇습니다
7년 전
워 나다
7년 전
벳벨  으헤헤
누가 내 인생 감시했네
7년 전
김민규 (1997.04.09)  비스트블락비세븐틴
네 저네요
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
예 접니다
7년 전
완전 내 모습이네
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
예? 저 부르셨어요?
7년 전
정은지원  한 명만 나와주세요
예 그렇습니다.
7년 전
난줄ㅋㄱㄱㄲ
7년 전
백면  잠 못 드는 백면의 밤
맞아 진짜 외로운 건 싫은데 혼자 있고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나다
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
내 얘기가 그대로 써있다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
집순이
7년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
잇츠 미
7년 전
飛べ  하이큐 블락비
누가 내얘기 하네
7년 전
fossil  나름 브랜드에요..
정확히 나
7년 전
애기태일  사랑이장난이면가차없이날이용해
네 제가 집순이 입니다.. 하지만 놀땐 확실히 놀죠
7년 전
저네요
7년 전
일생가?  난 불가!
(퇴근시간이 얼미 남지 않았을때)
7년 전
일생가?  난 불가!
(퇴근전 회식 잡힐때)

퇴근은 소중합니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
J U N . K  2PM
접니다! 저! 제가 집순입니다!
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
진짜 나다...
7년 전
내얘기다..
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
네 제가 그렇습니다
7년 전
봄에 만난 지민  지민아밥먹자
저에요!
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
네 저인둡
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
나네..
7년 전
밑에두개만.. 핸드폰재미없음ㅋㅋㅋ
7년 전
넹 접니다ㅎㅎㅎ방학 시작하고 딱 한번 나갔다왔어요ㅋㅋㅋ그것도 알바 면접보러ㅋㅋㅋ ㅎ
7년 전
차요닝닝이  변화하지만 변함없었던 4년
절 찾는다고 해서 왔습니다@.@)/
7년 전
인티 회원중에 제가 제일 집순이일걸요 진짜 최강임
7년 전
24시간 덕질 기본 아닝가여?
7년 전
봄 소년  #사랑해
진짜 약속도 잘안잡고 집에만 있어도 행복함
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
저네요
7년 전
나네
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MIT  매사추세츠공과대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 왜 내이야기가^^!
7년 전
난데?
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
예스
7년 전
방학동안 진짜 한 달에 한 번 나갈까 말까... 집이 최고에요
7년 전
쿠팡과 티몬만 있다면 집앞이 아닌 이상 나갈일도 x
7년 전
네 완벽한 집순이...
7년 전
집에 있는 게 제일 편하고 행복해요 ㅠㅠ
7년 전
약속은 무조건 일주일에 한번! 집에 있을때가 제일 행복해요...♡ 그러나 이번주는 네번이나 나가야하다니
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋ
7년 전
샤이냥  샤이니냥
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 나가면 잘 노는데 그 나가는 게 쉽지않음...
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
완전 나잖아. ...제가 바로 그 집순이입니다
7년 전
저네여
7년 전
저렇지만 집순이는 아님
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
누가 저를 보고 있나옇ㅎㅎㅎ
7년 전
네 제가 그렇습니다
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
완벽한 집순이...
7년 전
한시가 되어서야 자다 깸-폰만짐-다시 잠-배고파서 일어남-뭔가를 먹음-폰만짐-나갈까 고민함-씻기 귀찮-친구한테 나오라는 연락이 옴-시간 계산하면 항상 9시가 넘음-거절-새벽까지 폰 만지다가 해 뜨는거 보고 잠-반복
ㅎㅎ...나가면 은행도 들리고 화장품도 고르고 배달 안되는 음식이나 재료도 사고 책도 좀 사고 생활용품도 사고.... 친구도 만나고....

7년 전
근데 덕질하러 나가는거나 노래방 가려고 나가는건 즐거움. 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李知勳  400일아주NICE
돌아다니는거 좋아하는데 귀찮은게 더 커서 집순이 벗 애들이 컴백하면 집에서는 진짜 잠만 잠
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
완전ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
저요
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
네 그게 접니다
7년 전
네, 제가 바로...
7년 전
승관하세요  400일아주NICE
아막짤넘나공감......
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
하나도 빠짐없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽라임  
하아. . . .다이소가야하는데 귀찮
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이많다...ㅜㅜㅜ완전나다
7년 전
네 이거 저네요
7년 전
*도경수  안녕
집순이는 맞즘.....맞나?아니나?
7년 전
도영(NCT)  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
완전 나
7년 전
fnvl804.  우아나다
외로운건 싫은데 혼자있고 싶은거 진심 공감...
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
정확히 저네요ㅋㅋ
7년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7년 전
B1A4 이산들  그냥 다 고마워요
다 나네ㅋㅋㄱㄲㄱ
7년 전
전 집순이입니다
7년 전