공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GrandChase  수고 많으셨습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
찍먹!!
7년 전
두기  세븐틴아주NICE
다현 분 저랑 통하네요 (하이파이브)
7년 전
하ㅠ
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
탕수육 뭔들
7년 전
SM 엔터테인먼트  행복한덕질♡
부어먹든 찍어먹든 맛있으면 장땡
7년 전
역시 먹을 줄 아네요 부먹이죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또뭐라고
7년 전
나는야 파랭이  김기범
찍먹!!!
7년 전
송민꾸  ㅇㅅㅇ
다현아 그거아니야 언니가 너 좋아하는데 어 그건아니야 담부턴 조심해줘
7년 전
찍먹 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  ❤❤❤❤❤❤❤
역시 다현... 배우신 분
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
아아아아아ㅏㅏㅏㅏ...
7년 전
아니야 다혀나..... 그거 아니야ㅠㅠ
7년 전
반응이 극과 극이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
에스쿱스 (1995.08.08)  엑소 샤이니 세븐틴
여러분 탕수육은 이죠!
7년 전
BTS V  태형이 부인
다현아 찍먹햊ㅎ..
7년 전
민 윤기,  BTS/옴걸/백현
(당황) 부먹 아닌가여~?
7년 전
탕수육 이즈 뭔들이지만 찍먹이 조금 더 좋음
7년 전
귀여운아이  개곰이누나
취향존중♡♡♡♡취향저격♡♡♡♡♡♡
7년 전
부먹...
7년 전
개취로 전 찍먹
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
배우신분
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
아 안돼
7년 전
먹을줄아시네
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
아아아ㅠㅠ 안 돼
7년 전
탕수육은 역시 부먹!!
7년 전
부먹 짱
7년 전
먹을 줄 아시네
7년 전
이뮤나  520 & 530
아 안돼...
7년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장 예흥  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
이야 배우신분
7년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
(((((((((((부먹)))))))))적당한 수분을 머금어 촉촉하면서 쫄깃한 튀김옷과 고기와의 조화란 .. ♡
7년 전
아니야..
7년 전
세상에나.........
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
실망이 큽니다...
7년 전
하..
7년 전
정대현 워더  ❤️쪼꼬케익먹는날❤
부먹짱
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅏ.....
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
안돼!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부먹이네요
7년 전
하 현 우  국카스텐
오 배우신 분
7년 전
부먹 최곤데
7년 전
Hozier  From Eden
와 바삭해보이는 탕수육에 어떻게 저런짓을...
7년 전
강강도원  타조타조타타조
소스를 안 얹으면 탕수육이 아니에요 ㅋ
사전적 의미도 소스를 튀긴 고기에 얹어 먹는 음식이다 라고 나와있어요

7년 전
부먹 좋아요
7년 전
세븐틴순영  세븐틴아주NICE
찍먹 최고
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 다현이 배운여자
7년 전
부먹파 같다 (짝)
7년 전

7년 전
슈가버블  슈블슈블
안돼ㅐㅐ
7년 전
꾹 희망 석진 석진  너희의영원한관객
탕수육은 찍먹이죠!!!!
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
부먹도 맛있는데
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
찍흥부망
7년 전
첨에 찍먹하다가 부먹으로 한거....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다현이 둘 다 먹어여...
7년 전
세상은아직좋아해야할가수가많다  그리고 배우까지도
배우신분
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
부먹이 뭐 어때서...(울컥)
7년 전
봄, 그리고 너  내인생의하이라이트
전 탕수육이라면 방법 가리는 거 없이 다 먹어서...
7년 전
아니야 그거 아니다 다현아
7년 전
이케상  긴상 사랑해
부먹 찍먹 논할 시간에 그냥 하나라도 더 먹자!
7년 전
후라보노  인피니트안소희
다현아 탕수육 부먹하러 가자 !
7년 전
담먹...
7년 전
lYOU  최한솔
다현이 짱이네 배운사람♥
7년 전
리키 유창현  틴탑 ♥행복이♥
귀엽다 ㅋㄱㅋ계속 보면 앺스 리지같음
7년 전
맛알못이시네...
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹이최고
7년 전
조니니닝  뉴콘 가게 해주세요
탕슉 먹고싶다....부먹이든 찍먹이든
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
아...앙ㅇ대...!!!!!
7년 전
찍먹은 잎천장까져서 별로..부먹이 적당히 부드럽고 소스도 배어서 좋음
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
다현아....붓는거 아니야..그래도 좋아해..
7년 전
역시 두부 먹을 줄 알아(찡끗)
6년 전
찍먹 체고시다...!
6년 전