모바일
인기글
씨엘 ll조회 36855l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 8년 전에 쓰여졌습니다

8년 전
투예  원더걸스블락비
잘하신다.........
8년 전
은가은님이 누구시죵??? 노래 정말 잘하신다 ㅠㅠ
8년 전
크리스탈ㄹ
진짜잘하신다......
8년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
으어어어 소름 잘하신다..
8년 전
뻥쟁이
진짜 잘하신다.....
8년 전
찬열이랑백현이랑  꿀징꿀징꿀징
진짜 잘부르신다..
8년 전
한세민  이사님
잘하신다.......
8년 전
두준이파란색우산  비스트
와..진짜잘부르신다..
8년 전
당첨자
오호오호 잘 부른다.....
8년 전
루궈웅야웅야  똽똽
헐 누구에요? 가수에요?
으우ㅜㅏ.......소름돋았어...........
잘하는데 뭔가 너무 느낌이 많이 들어간거같음...!내 취향은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 청아하고 깔끔하게 부를 수 있는 사람 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
펄레드  예쁘죠? 알아요
55555555555 꺽는기교같은거 없고 까ㄹ끔히 불럿으면ㅇ 더좋앗을ㄷ긋
권지용이담긴망태기  가 족같은 와이지ㅋ
6666666물론 너무잘부르시는데 이노래는 깔끔하게 부르면 더 좋을거같음
아짲응  어떻게모든닉이다안되
7777777 렛잇고는 청아하게 부르는 맛인데...
Talib Johnson  sunny
진기스칸  친등요정이되고싶댜
공부안하고뭐하니  덕질이요.
왕관과영국방송  강철웅홍종현 워더
잘하긴하지만.... 내취향은아님....... 마지막에좀이상함...
이수만 사장님  제가그이수만입니다
안재현(29)  블락비워더
안재현(29)  블락비워더
아뭔가.....한국노래면완전좋을것같기도한데......잘부르신다
조세핀의남자  그리고 내남자^^
21..좀 부담..잘부르시긴하는데..
주꾸  always here
272727 원곡만한게 없는듯..
긴토키  해결사여 영원하라
28.. 실력은 좋은데 조금 부담스럽다고 해야하나..
30303030 잘부르긴또엄청잘부름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔하게부르면 더좋았을듯!!!
31313131잘부르시는데...뭔가...좀...음...
3333333333ㅠㅠ잘부르시긴잘부르심ㅠㅠ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
OI재환  비스트빅스
근데 진짜잘부르심
이승현 여자친구  우리리리ㅠㅠ5959

이분 바람기억ㄷ부르신분아닌가?암튼 잘부른다
8년 전
내가 러블리한건 모든사람이 다아는 사실  그져?어서안다고말해
헐잘부르셔
우와....................
8년 전
ONE OK ROCK  올해에도 왕오쿠로쿠
오 잘하신다
8년 전
추사랑여덕  추~~~~사랑짱!!
잘한다...............
추사랑여덕  추~~~~사랑짱!!
뮤지컬배우???
그냥 솔로가수인 거 같아용
8년 전
무한장동우
누구에요??
가수에용
가수에요~ 솔로가수
8년 전
경꼴이  영수야ㅠㅠㅠ
헐 잘부르신다..
8년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
잘부르신다
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 ...
8년 전
변백짱짱맨  변백현짱
8년 전
º◇º  B.A.P의1004
와 잘부른다...소름...ㅠㅠ
잘부른다....
8년 전
라무르  feat 용현
잘부르신다ㅠㅠㅠ
8년 전
지금 그게 중요해?테니스가 중요하지  따끈따끈베이커리도
와ㅏ.............잘부르신다..
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 진짜잘해..
와 대박.....
8년 전
19곰 테드  제가테드입니다=3=
와....................
8년 전
김기리기리기억되리  내여친은신보라보라섬
와 진짜 잘하신다.....소름
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
잘 부르기는 확실히 잘 부르는데 왜 감동이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한 음 한 음, 한 부분 한 부분 포인트만 잡고 부르는 느낌....? 아 겨울왕국 ost 모두 매일 듣는데 그 감동이 없는 이 겨울왕국 덕후의 귀....
아짲응  어떻게모든닉이다안되
22진짜잘부르심..너무잘불러서그냥교과서같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
33333333 그냥 잘한다이느낌....
44444444잘한다 우와 잘한다!
8년 전
육성재누나  하하하하하하하
와..진짜 잘부르신다
잘부르시는데 감동은 없다....... 청아하고 파워풀했음 좋겠는데 기교가 많으신듯
8년 전
센과치히로  저는안녕하지못합니다
잘 부르신다.....
잘하신다..근데 기교가 많으셔서.. 영화볼때 느꼇던 감동이 없음..
8년 전
겨털  틴탑 위너
헐진ㄴ짜 잘한다......
잘부르긴하는데..소름돋거나그런건없는듯..
8년 전
단신  이태민정진영김종대
우와...짱잘하신다..
와 진짜 잘부른다......멋있음
8년 전
인도사람  주식 부자
진짜 듣기 좋은 목소리다....
8년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
누구죠??????
8년 전
구리구리  아랫집 시누이
헐 진짜 잘부르신다 헐 ㅇ귀야ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신은민이  내친구임
우와... 잘부르신다!
8년 전
빅스 상혁  VIXX
8년 전
김 광 석
진짜 잘부른다....
8년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
우아... 진짜 잘하신다....
8년 전
랩신왕양요섭  첵첵
저분 바람기억도 겁나 잘부르시던뎅..!!!
8년 전
볼리베어  "천둥이 부르는군."
진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Ailee(이예진)  짱짱걸
이분 listen불렀던분인가??암튼짱짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ADORABLE
우와... 대박...
이분나얼의바람기억부르셧던분이신가.........?
8년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠ ㅠ
잘부르시는데 발음이 좀 그렇네요..
8년 전
권지용'
우와 잘 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜잘하신다//////
8년 전
Noel Thomas David Gallagher  노엘 갤러거
와 잘부른다
8년 전
최강챵민
발음은 살릴수없엇나보네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋ
8년 전
크레용신짱  짱구는못말려
우와..........
8년 전
표지훋
헉잘하신다....
8년 전
이태일겨털
와..대박진짜잘부르시네...
8년 전
J7.
8년 전
야자감독  뭐해? 나와
잘부르는데 초크 귀여운척하는것가타...소금소금
김태연♡  군대가도 소녀시대!
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘부른당ㄷㄷ
8년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
우와.......진짜 잘하신다.....
8년 전
눈의꼬츄ㅠ  EXO
8년 전
qmel12
헐..잘부르신다....ㄷㄷ
8년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
우와...잘하신다...
8년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현
우와....예쁘신데 노래까지 잘부르네...
8년 전
해맑경
우왕 검색해보니까 가수이시네....
8년 전
이호원은내경호원  인피니트엑소비투비
와 소름........
8년 전
block.b 표지훈  BlockBClub
헐 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
봉토끼
진짜 잘 부르신다...
난...그냥...잘부른다...
8년 전
901106  꿈을꿨어,보고싶어!
잘부르시네..
8년 전
홍패  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
와..나도 노래잘부르싶따..
8년 전
이홍빋  블락빅스워더ㅎ
헐 잘하신다...쟈랸다쨔란다!!!!!!!
진짜 잘부른다 ... bbbb
8년 전
현백변
우와?..짱이다ㅜㅜㅡ
8년 전
얼쑤버섯
이야 잘부른다
이분그 바람기억 여자키로 부르신분아닌가..?아님뎨둉해여..(짜게식는다)
8년 전
코코봉
오호홓호ㅎ 잘부르신당
8년 전
뱍유천
백예린이 불러줬으면좋겟다 ㅠㅠ
도경수 ,  ←워장푸
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심 창민  Something♥
ㅋㅋㅋ순간 허영생 노래인줄ㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
익남  ██████████
어 이 분 그 바람기억 부르신 분인가? 다시 봐도 노래 진짜 잘 하신다ㅠㅠ
8년 전
오렌지렌지  비스트위너
우와 잘 부르신다
8년 전
섹쉬디오
잘하신다..............우왕..............
헐누구지..노래진짜잘한다.....
8년 전
밀크티  오랜만이예요
잘하신다... 부럽...ㅠ
8년 전
˙장동우
우와.. 정말 잘부르신다..ㅠㅠ
8년 전
진기선배
헐 잘부른다 ㄷㄷ
8년 전
엑몽  꾸세요
방금까지 원곡 렛잇고 듣고 이거 들으니까 이분도 잘 하시긴 하지만 원곡의 그 느낌이 없다고 해야되나 노래에서 느껴지는게 없는거같다..
8년 전
T홈주의
뮤지컬배우하셔도좋은듯..
8년 전
XX몰라  강개리컴백
이거 진짜 보고 와....
8년 전
오또카지ㅇㄴㅇ  슈주비투빅스
진짜 잘한다....
8년 전
秀 珉  시우 민
와ㅓ 잘하신다
아 이분 진짜 노래 짱 잘부르는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼bbbb
8년 전
김종인ㅇ
헐 진짜 잘한다...
8년 전
승꺄꺄  가 족같은와이지^^
와............................진짜잘부른다
8년 전
김JONGIN  어떡해천사가내려왔어
고음 부분 짱이다 소름
8년 전
모나미153
고음잘한다..
잘부르시는데 가사보고 급하게 따라부르는 느낌이... 중간에 발음때문인진 모르겠는데 엉키는?부분도있고
8년 전
정대현 기자 (B.A.P뉴스)  밥부심b
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허얼.. 잘하신다
8년 전
정수정답다
으아니..진짜 잘하신다..
8년 전
니디티  (닉네임음란마귀주의) 엑소
어제페북에서보무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
P I X A R
윤하가 불렀으면 좋겟다...
8년 전
남몬  이랍니다:)
와우.......귀여워
8년 전
데이비드 맥기니스  종인이내꾸얀
잘부르는데 딱 감동을주는건 없는듯..소름돋진 않는다
8년 전
oreobox  34살??아직앤디?
오 페북에서 봤었는데..
잘부르시는데뭔가기교..?부리는게너무의도적..내가감히평가할분은아니지만ㅠ
8년 전
B2ST 요섭  양요섭
이 분 바람기억도 대박이시던데...
8년 전
비유  비스트
8년 전
백혈구  빅쮸
잘부르고 목소리도 이쁘다..ㄴ
8년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
난 좋은뎅...잘부르신다 소리만 들으면
8년 전
First Sensibility .  1st 정규앨범
잘하신다....
8년 전
쿠크심장  바삭-. . .
잘하신다..........
8년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
헐..잘하신다...
8년 전
(eXo)  됴르르..☆
8년 전
너 왜 내 이상형?  12일의 기적
진짜잘부른다..대박ㅠㅠ
잘하긴하는데 뭔가 소름돋을만큼 잘하진않음..
8년 전
구즌회
우와 잘부른다
8년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
와..대박잘부르신다..
8년 전
콩픈패스  웽웽
난효린이부른것보다는이게훨씬나한테는좋은데 물론 둘다 잘부르고 좋았지만^0^
8년 전
Twinkling  미리메리크리스마스 샤이니
오 진짜잘부른다 근데 원곡딱 그대로불렀으면 더 좋을듯!
잘한다..........
8년 전
지금뭐라는거야  빅뱅엑소윈
let it go는 주관적인거지만 기교보단 깔끔하고담백하게부르는게 더좋은듯 아무튼잘부르신다ㅜㅠ
8년 전
김성규(50)  24년후 레어닉
와 진짜 잘부르신다
오 잘 부른다
8년 전
abbccc8  'o'
8년 전
Block-B(블락비)  예뻐 죽겠어 정말
오 잘부르신다b
8년 전
경수가아라그리면내가앓아  취향저격
8년 전
러브미  베스킨라빈슈
얼굴도이쁘신데노래도잘하셔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여름엔덥고겨울엔추운곳  니직장
헐진짜잘해;
8년 전
말이여방구여  해볼라고
누구에여??
이야......연습생인가..? 엄청잘부르시네
8년 전
민호키가탬보다쫑큰둡  오랜만야드림걸
아 이분 바람기억 여자키로 부른분인가
8년 전
미영이
잘부른다...
8년 전
이지은(23)  청소해
헐..진짜잘부르신다.ㅇ..
8년 전
엘 (인피니트, 21세)  21세아님요
헐 이분이 엔딩곡 하셔도 좋았을 듯..정말 잘하신다
8년 전
EXO CHAN YEOL  씹떡조또♡
우와 잘부르신다....
8년 전
양구  백현이네할머니집
뭔가 부르는스타일이 보컬선생님하면 잘하실듯..ㅋㅋ
8년 전
97년생진구오빠  여진구970813♥
잘부르신다..
8년 전
훈민  U-kiss 훈
와 잘하네 듣기좋당
8년 전
변백구.  백현아조화해
헐잘하신다..
8년 전
이병 피오
헐짱좋다@@@
8년 전
귄지용
뭐하시는분이지?? 뮤지컬하는거같당
8년 전
남신니니찬양마님  남신니니섹시하다
잘부른다완전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘사성우같다ㅣ적당히힘들어가고 목소리도 가녀리고 잘어울린다
8년 전
Daniel Radcliffe
우와 잘하신다///
8년 전
승우야
잘하신다..ㅠㅠㅠ
8년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
와 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
8년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  빅뱅슈주WINNER
개인적으로 발음때문에 약간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 잘부르심
8년 전
Kiss The Rain  SHINee
잘하신다...노래잘부르는사람 부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성배꼽털  철컹철컹
와..진짜 잘부르신다..
8년 전
I♡U  12월의 기적
잘부르신다우왕
8년 전
케찹덕후  엑소 컴백 츄카
난 왜 잘부르는거 같지...저거의 반이라도 불러봤음 좋겠다...헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조카신발
우왕.....이런거보면 나도노래잘부르고싶다...ㅠㅋㅋㅋ
8년 전
동네 누나  샤이니
진짜 잘 부르신다....
8년 전
필기  블락비
잘부르신다ㅠㅠㅠㅠ근데 기교라해야되나 좀 있으신듯..깔끔하게불러야 감동적인거같음
8년 전
우주인타로
와 잘부르신다...
8년 전
요망한것  요망한것
진짜잘부른ㄷ..........
8년 전
빅스정레오
8년 전
자유시간
잘부르신다 와ㅜㅜ
8년 전
눈보리  뚜바뚜바
잘하신다!
8년 전
홍콩에서온홍콩식초  방구쟁이공룡
이거 어제 페북에서 봄 소오름 완전 잘부르세요ㅠㅠ
8년 전
윤두윤두  다크그레이우리꺼♥
헐...잘부른다..
진짜 잘부르신다.....
8년 전
유지  BESTie 정유지
와..잘부른다
8년 전
나한테오세훈  엑소야세훈해
나도 노래 잘부르고 싶다..
8년 전
꿈에 그만 나와라 변백현. 잠 좀 자자  인피니트 X 엑소
마지막..뭐지...ㅋㅋ
8년 전
뿌릉뿌릉  
정말 잘부르신다..
8년 전
감동원
근데 이분 연습생이세요?.?
8년 전
(((김종대)))
잘부르신다..
8년 전
곰팡이꽃
헐 연습생이신감?ㅠㅠㅠ잘부르신다ㄷㄷㄷ
8년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼/비포엑소
잘 부르시는데 왜 자꾸 계속 입술을 삐죽삐죽 눈썹을 만지작만지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여신  ,,,☆★
말 끝맺음 안하는거 신경쓰인다 맨날 그거때문에 혼났어서 그런지
8년 전
박상은
헐 잘부르신다....................
8년 전
꿔모꿔모
잘부르는데 진짜 잘부르시는데..입안에 뭐넣고 부르시는거같은 느낌..
8년 전
더쿠아님
이분 나얼 바람기억 여자톤으로 불렀던 분이다
8년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
우왕....잘부르신아...누구지...
8년 전
계란치즈  내동우
잘불ㄴ당]
8년 전
@  골뱅이
좋은데 막 너무 끼부리듯이불러서 아쉽다...청아하고 깔끔하면좋겠다ㅠㅠ
8년 전
TENSE
이분 뮤지컬 하시면 잘하실거같다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
오오오 잘 부르시네
8년 전
프로간장게장  >>
아 손나은이라고 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘부르신다...
8년 전
어반자카파
잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경선배  inblock
너무 기교가 많이들어가서 애절하게 부르려는것같이 들린다.. ㄲ끝맺음이 있었으면 합니당.. 그래도 잘부르시네요
8년 전
Here I stand  And here I
8년 전
있잖아궁금해너는어떻게생각해  여자가고백을먼저해서
너무 따라부르는느낌인거같아...
8년 전
조정훈  LOTTE V3
박자를 왤케 뒤로 밀지... 밀면서 불러서 내취향은 아님....... 걍 정박으로 부르시지.. 잘부르는건 되게 잘부르는데 아쉽다 ㅠㅠ
8년 전
EX0 오세훈  워더
대박.......
8년 전
닭똥집
잘부르시네여 우왕..
8년 전
월급  내통장을거두어가
우와 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 잘한다.
8년 전
김지니
오 잘부른다
굳임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤에?????
잘하신다.......
8년 전
마테마누라  아이유
잘부르시는데 깔끔하게 불렀으면 좋겠다
마테마누라  아이유
인티에서 그림노래방에서 엔레켄랍홍혁님도 잘 부르시는데...ㅎㅎ
8년 전
벤데타
잘부르긴 진짜 잘 부르는데 고음할때 듣는 내가 목이 아프다...
잘부르긴 하는데 막 목으로만 지르고 기교도 엄청 심하고 무엇보다 귀여운 척 많이 하신다 허허 그래도 잘 부르시네
8년 전
표덕표덕
진짜 잘한다.....소름돋음
8년 전
플랜맨  한지민송지효비포짱짱피플
헐 잘부르신다..
8년 전
↖^▽^ ↗
대박.......
8년 전
엘사 (Elsa)
8년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
우리엄마가 이거보더니 감동이없고 겨울왕국보다 별로라곸ㅋㅋㅋ..개인의 취향이지만...ㅋㅋㅋ
8년 전
SanE  버벌진트 범키스윙스매드클라운
노래를 너무 정석처럼 잘 부르심.진짜 잘부르심
노래는 기막히게 잘부르시는데 .. 나 원래 프로즌 노래만 들으면 소름끼치는데
이분은 소름이 끼치거나 감동이없음 ㅠㅠ

8년 전
슈밍바다
이분 가수로 앨범도 내신거 같던데............이분 영상 찾아보면 노래 진짜 잘함..bb
진짜 잘하신다...멋잇엏ㅎㅎ
8년 전
자몽DJ  SM , BTS
잘부르신다 bb
8년 전
  됴인줄알았져?
와 진짜 잘하신다..
8년 전
아내
우와.... 잘부른다..
8년 전
쎄오빠
기교나 모든게 너무 인위적이라 감동이 조금도 안느껴짐...발음도..ㅋㅋ그래도 잘부르심
진짜 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Oreo O's
8년 전
kaicecream  백게백개
와 잘하신다 ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회