공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤oiLIll조회 32346l 23
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뷰 활동시절 보라탬으로 요정미 내뿜으심 

태민 데뷔하고 제일 살 쪘을때.jpg(심장부여잡고오세요) | 인스티즈 

태민 데뷔하고 제일 살 쪘을때.jpg(심장부여잡고오세요) | 인스티즈 

그리고 뷰활동끝나고 얼굴에만 살이찜ㅋㅋㅋㅋ

진짜 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 여기서 유지해줬으면 했지만 다시 얼굴마저도 날씬해진 탬으로 돌아옴 ㅠㅠ  

비교를 위해 트레이너와 계산이 잘못되서 살이많이 빠져 57kg였다는 태민 괴도 활동 사진(괴도는 뷰 활동 전이에요!) 

참고로 태민이는 175~177cm정도에요

추천  23

이런 글은 어떠세요?

너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연정채연
와... 진짜 요정...
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
귀여워 ㅜㅜ
7년 전
요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
헉 57키로.....
7년 전
아까 익잡에서 봤던 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살  글쓴이
맞아요 제가 거기서 뭐물어보려고 올렸는데 자꾸 임시저장한 저게 올라가더라구요..식겁해서 삭제했어요
7년 전
솔직하게(M.U.P)  MAKE YOU PROUD
57................
7년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
요정...!
7년 전
백현수지  Dream무대소취
요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불타오르네 3분33초 박지민  너희의영원한관객
큭....ㅠㅠ아.....대박
7년 전
요뎡님,,,, ㅠㅠ
7년 전
줌연  엑소리더해줘서고마워
요뎡완댜님...❤️❤️❤️
7년 전
요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
와..대박이댜
7년 전
와진짜요정이다....
7년 전
57키로.........
7년 전
SHINee진기  얍빠뤼~
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
Soldier  느에에??종현이 솔로컴백???
병아리같아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
우어어어엉 태미나아아아아아아아아
7년 전
안돼.. 우리 탬미니.. 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ57키로 였다는 거 듣고 정말 충격 먹었음ㅠㅠㅠ다시 살 오른 태미니가 보고싶다..
7년 전
엔씨티  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탬 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐홀 핵귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ뷰 활동 리즈ㅜㅜㅠㅠ제일 이뽀요ㅠㅠㅠ
7년 전
감성  네게 젖고 싶어
57키로... 헤엑
7년 전
우리 탬니
7년 전
진챠 탬니 괴도때는 살이 너무 빠졌고 뷰활동 끝나고 영화 그거 돌아다닐때 한창 물올라서 너무 귀야웠더뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 진짜 제비색 ㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 용석  늘 이자리에
얼굴 살찐거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와...
7년 전
ㄹㅇ요정님이시다..
7년 전
와 진짜 요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
탬요뎡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
태민아...계속 빵실해줘........너의 빵떡미를 매우 사랑해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼굴에 살찌니까 진짜 귀엽다
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무말랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
탬요정... 뷰 때 진짜... 예뻐
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
끄아어어ㅓ러엉ㄱㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐너ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5....7? 57??????????????????사람이야???????
7년 전
57kg........?
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 요정님ㅠㅠㅠ
7년 전
수녀  준멘
......57??????
7년 전
보라머리 진짜 요정같아요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와찐게진짜예쁘다..사실 쪄다고도 말 할 정도 아닌거같은디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김종현여자친구  그래도 너여야만 해
ㅠㅠㅠㅠㅠ저때 진짜 핵귀였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포도요정왕자님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정님이 귀여운 요정님이 되었던 때...
7년 전
태민이 요정치고 큰 편이죠
7년 전
와 둘다 좋다
7년 전
살쪄도 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  짜이!
아... 오빠님...
7년 전
으아.... 요뎡님......하
7년 전
괴도때진짜 너무말라서 어휴....
7년 전
볼살찌ㅕ면 애기애기함ㅠㅠ
7년 전
쓰니저금...저금을...풀어주세요
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
살찐게 좋은두ㅜ
7년 전
괴도 컨셉이랑 마른 거 엄청 잘 어울렸음
7년 전
김성규턱선  열일하네
진짜 이태민은 요정이라는 말이 넘나 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ요정이라는 단어를 위해 태어난거같음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호샤샤샤  세븐틴아주NICE
살쪘을때.......................나는 태어나서 저렇게 말라본적이 없는데 살쪘을때......
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
울 요뎡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵실해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
진짜 요정... 겁나 잘생겼어...
7년 전
뽀둥뽀둥 ㅠㅠㅠ
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
아넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키가어느정도길래..57..
7년 전
176~7정도인것같아요!
7년 전
래퍼오리  
요정ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저금 아까아까 풀었어용....!
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
얼굴만 쪘ㄷㅏ는데 찐건지 잘 모르겠어여...저게 찐거면 난 얼마나 찐것...?
7년 전
헐겁귀....
7년 전
와...살좀 찌우면 진심 요정(원래도 요정이었지만)
7년 전
원우=  내 거❤
허억 닝겐의 영역 벗어나셨고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리요뎡님..
7년 전
화아  꽃눈
진짜 요정같다
7년 전
날개 좀 숨겨주세요 누가.. 인간계에서 영원히 사시게..
7년 전
태연으로봣당ㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
귀여워...
7년 전
요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ
7년 전
효색  ♡ㅅ♡
이스트 잔뜩 넣은 탬빵... ㅠㅠ
7년 전
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
저 보라머리 너무 예뻐요 하고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살좀쪄요..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
살 조금 있는게 더 이쁘긴 한데 괴도 활동에는 마른 얼굴이 진짜 분위기랑 잘맞은듯
7년 전
하...내 심장...호흡곤란주는 외모야 ㅠㅠ 갓탬
7년 전
괴도때 진짜 너무말라서 안쓰러웠음ㅠㅠ
7년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
아름다움
7년 전
태연으로 잘못보고 모찌한 탱구가 있겠지?하고들어왔는데 엘프가있어서 깜짝놀람
7년 전
헐 키 175라구요..?
최소 180처럼보이는데 대박

7년 전
허휴.... 요정아....
7년 전
눈쨔람  징기!
악 ㅠㅠㅠㅠ 우리뽀둥이ㅠㅠㅠ
7년 전
탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정님....ㅠ ㅠ
7년 전
태민이 얼굴만 포동포동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심장에 무리온다
7년 전
진짜 말랐다..
7년 전
Star-Lord  G.O.G
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee onew  1214
진심 얼굴 너무 포동하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@박경리  
잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심쿵ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜요뎡왕쟈님ㅜㅜㅜ
7년 전
태민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 살찐게 저렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그냥 찐빵인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
근데 샤이니 전체적으로 보면 태민이가 그나마 살찐편....이형제가 그렇고 쫑키밍은 진짜 마름ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민호가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ키에비해 너무 말랐어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
태민아....... 하 살빼야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀동뽀동한 태민이 너무 좋아 ㅠㅠ
7년 전
살빠지면 엘프같고 살찌면 요정같다 태민이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
아 ㅠㅠㅠㅜㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 글고 참 멋지다...♥ 빛이 남...♥
7년 전
볼수록 이재진닮았다..!
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠㅠ 너무 말랐어ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
요뎡,,
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
8ㅁ8 탬,, 너무 마르면 마음이가 아프잖아 8ㅁ8..
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
헐 딱예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ 살빼지마요..
7년 전
와크리  안녕
아...역시....예뻐...핡...핡....
7년 전
MINHO  네가태어난게내겐마냥축복인거지
탁구공 광대 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
와 요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ......
7년 전
살 찌면 요정같고 살 빠지면 악마? 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므예뻐ㅜㅠㅠ
7년 전
기여웡ㅠㅠㅠ
7년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
저 얼마 안되는 무게도 다 근육이겠디...
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
뽀둥뽀둥해서 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
탬니 살쪄도 귀엽고ㅠㅠ빠지면 또 분위기 쩔고ㅜㅠㅜㅜㅜ무슨 컨셉이든 소화력 후덜덜하져*^^*
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
흐헤헤헤헤헤헤헤요정님ㅠㅠㅠㅜㅜ흐헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요뎡님♥︎....
7년 전
뽀둥이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해요
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
손 뻗고있는 사진 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과제시렁  
와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼스럽다
7년 전
헐...
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
태민아 살 찌워줘ㅜㅜㅡ 뽀둥뽀둥 이쁜데ㅜㅜ
7년 전
깨레오  #오늘의기록 #학연아생일축하해
크으 요정
7년 전
57...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낫닝겐... 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ 살이 어디에...?
7년 전
우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소시우민  시우민석
얼굴에 살오른거 넘귀엽땈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
살빼지마로라 태민아... 너무말랐엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하.....궈염둥이...!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡!!
7년 전
극지의 시  무한화서
워더.
7년 전
빵떠긔 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아니야 태민이는 항상 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
요정님....
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 말랐다...
7년 전
피치 애프리콧  그댄 나의 자랑이죠
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정태민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 요정님 최고다...
7년 전
아이고 우리 탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
arnoldi  라플레시아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여엇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
아 진짜 너무 말라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
저게 사람 몸무게라닝...ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 태민이는 요정이었어
7년 전
도겸아  넌 왜 나보다 어려
헐어ㅓ랴고러우어ㅠ유유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구허ㅓ루유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
히이익..저게 살찐거라니...태민 겁잘..
7년 전
진짜 요정이다..
7년 전
빅방  빅뱅방탄
찌웠는데도 엄청 말랐는걸..
7년 전
포도요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정이다
7년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠지지마로라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
이때 진짜 귀여워죽는줄알았는데...복숭아탬..8ㅁ8..
7년 전
NCT
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 키 180은.훨씬넘는줄알았어요 .. 비율乃
7년 전
손웬디  그댄 나의 자랑이죠
이태미뉴ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
대단하다 ...
7년 전
찐줄 몰 랐어 언제나 이뻐서
7년 전
이치훈선생님  치훈쌤
태민인 살찌면 얼굴이 포동포동 포동포동도 아니지만 꿀귀
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
얼굴에 살좀붙으니 5살같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  Black Jack
와 진짜 요정미 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 뽀둥이 ㅜㅜ
7년 전
괴도때도 요정같긴 했지만 그래도 뽀둥뽀둥하게 살 오른게 더 예뻐..ㅠㅅㅠ 는 뭔들 안 예쁘겠니 애기야뮤ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
진짜 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탬니
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
태민아 너는 존재해주는것만으로도 감사해....
7년 전
뽀둥...♡
7년 전