자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
정해인 ll조회 135992l 25

마마무팬들 저격해서 논란되고 있는 이수영.jpg | 인스티즈

마마무팬들 저격해서 논란되고 있는 이수영.jpg | 인스티즈

트윗 펌

극성정국맘  정국이건들면디저오
이수영???헐 완전충격.. 모바일
2년 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
잉...?
2년 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
무갈이  아이유보고싶어
이수영 모르시는분들 많아서 충격... 저 발언도 충격... 왜저러시지
2년 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
小嶋 陽菜  BIG BANG☆AKB48
처음보는 사람인데 진짜 너무하다..팬들힘들게진짜. 모바일
2년 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
이수영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 그러셨죠 엉엉 어제 그레이스들ㅇ닜는디
모바일
2년 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
확실한거 맞아요...? 진짜 이수영이 저렇게 말했다는게 안믿긴다... 내가 생각하던 이미지랑 너무 다르네 모바일
2년 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
아이고.... 모바일
2년 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
이수영....이미지 안녕... 모바일
2년 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
블락비 우리더  ♡블락비♡
누군지 모르겠지만 충격.. 모바일
2년 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
와 저렇게 안 봤는데..
2년 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
물백묵  교복에 잘 묻어요
?와.........
2년 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
노래 좋아했었는데 충격...
2년 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
정채  
???? 모바일
2년 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
거창 왕자  힙합성애자
충격쓰 모바일
헐 진짜예요? 모바일
김준면집사람  면면면면면면면면면면
제가 아는 가수 이수영님 맞나요...? 모바일
2년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
이수영씨랑 마마무랑 무슨관계에요?? 모바일
2년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
그냥 스테이지 빅플레져라는 무대?에 같이 출연한게 다에요... 모바일
2년 전  20:24
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
이수영 진짜 좋아했었는데 와......어떻게 저런 발언을........ 모바일
2년 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
와...이수영 노래 진짜 좋아했는데.... 모바일
2년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
에휴왜저럴까 모바일
2년 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
이수영..?휠리리 이수영인가요..? 모바일
2년 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
와 대박 이수영을 모르다니 모바일
2년 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
그럴리가요........
2년 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
  너희의 영원한 관객
헐...?... 모바일
2년 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
사랑아, 택운해  변화하지만 변함없었던 4년
헐 이수영 노래 좋아햌ㅅ는데... 모바일
2년 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
징니  복숭아 'ㅅ'
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지... 모바일
2년 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
에...? 이수영이라길래 어디걸그룹이지이랬는데.. 내가 아는 저분은 절대 아닌줄... 모바일
2년 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
헐...이수영.... 모바일
2년 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
헐???? 모바일
2년 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
헐.....? 모바일
2년 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
에이핑크손나은  세븐틴아주NICE
헐...충격....댓글에 이수영 모르는 분들이 계서서 또 충격... 모바일
2년 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
에이핑크손나은  세븐틴아주NICE
나 나이 별로 안많은데...8ㅅ8 모바일
2년 전  19:43
EXO-K OHSEHUN  19940412
진짜 왜저래.. 모바일
2년 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
발언도 충격이지만 모르시는분들이 있다는게....ㄸ
2년 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
TWICE채영  2012년 6월 6일
생각을 오래 해보고 말해주셨으면... 모바일
2년 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
달팽이파스타  SHINeeB1A4
그렇게 안 봤는데 말 진짜 함부로 한다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
일부러 저런건가 싶을 정도로 엄청난 망언이네 모바일
2년 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
그 이수영 아들 언급한 팬도 잘못했지만 이 발언은 이수영 잘못이 확실한듯...
2년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
헐 저 발언을 들은 증언들이 많나요?
2년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
저기 다녀오신 분들 다 후기에 저거 언급하셨어요... 모바일
2년 전  20:25
대박...... 충격적이네요 ㅠㅁㅠ
2년 전  20:25
오왼  Ovadose
싸이가 이수영 뒷담까는것도봤는디 인성이좋은사람은아닌듯.. 모바일
2년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
세계정복  글로벌더쿠
그 옛날옛적 발라드여왕인가 얼굴 많이 달라졌네 모바일
2년 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
이수영이 누구지 모바일
2년 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
ㄷ어린편아닌데도 모르겠다 모바일
2년 전  20:17
판듀에서도 환희팀분 얼굴비하하는거 보고 진짜 어졌는데..; 모바일
2년 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
아 이수영모르는사람들 많네...나도 이제 늙은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
모바일
2년 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
KAI  바비..☞☜원이두ㅠ
저사람 북한사람이니에여?? 남한와서 활동하는
2년 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
??? 그 연변말투는 그냥 재미로 개인기로 쓰는거예요 남한사람맞아요
2년 전  1:13
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
아 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터질 타이밍인지는 모르겠는데 터졌습ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  22:08
헐 뭐야 모바일
2년 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
누구신지 모르겠지만 말이 심하시네...저건 마마무 분들 뿐만 아니라 거의 모든 아이돌들 저격한 듯한 발언ㅋ 모바일
2년 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
김민규오빠  정택운 김민규
헐 왜.....
2년 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
헐...진짜....말 막한다 모바일
2년 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
everlasting fan  花樣年華
헐...이수영 노래 진짜 좋아하는데...이미지 굿바이... 모바일
2년 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
everlasting fan  花樣年華
하긴 예전에도 여러 논란 있었긴 했지... 모바일
2년 전  21:10
헤로헤로  심쿵 총 빵야
허걱.. 팬분들 상처 받아겠다ㅠㅠ 모바일
2년 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
와.... 이수영씨가 이런분이라니...진짠가요?ㅠㅠ 모바일
2년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
와...왜저러지?? 모바일
2년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
석현  점쟁이들
이분 원래 좀 말많지않나요 이효리랑 뭔일도 있던걸로기억 모바일
2년 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
김민석`  행복해지고싶다
헐...제가 생각하는 그 이수영 맞나요??? 헐..진짜 아니다..ㄷㄷ 모바일
2년 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
박효신  생일이라고 친한척좀하지마세욤.

2년 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
트윅스  맛있는 트윅스!!!
조용한이미지라고 생각했는데 되게 충격적이네... 모바일
2년 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
이수영 모르는사람많다는게 더충격....대상을 그렇게받았는데도 방송에 안나오면 잊혀지는구나.... 모바일
2년 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
정신이  정말예쁘다
글도 충격이지만 댓글이 더 충격 이수영 옛날에 인기 많았는데 모르는 사람들이 많네 새삼 내가 늙어 보이긴 처음이네 모바일
2년 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
수녀  준멘
설마 내가 아는 이수영?하고 내려왔는데 진짜 그 이수영이네... 충격 모바일
2년 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
테라다타쿠야  크로스진
헐...이수영을 모르시는 분들도 많으시구나...충격... 아..이 언니 어렸을 때부터 음악 좋아했는데...왜그러셨어여..ㄸㄹㄹ...
2년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
핀란드  가고싶다
와 내가 얼마나 이수영 노래를 좋아했었는데...... 나를 저격하네......와...배신감 진짜 장난아니네.....
2년 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
초~중학교때 진짜 난생 처음으로 좋아했던 가수인데 추억과 환상이 와장창 깨지네요 ...
2년 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
트로이시반  트로이코너비스트
어릴때 노래 진짜 좋아했었는데ㅠ..제가 알던 그 분이 아닌 느낌 모바일
2년 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
L A Y  이씽이씽
와 참
2년 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
..원래 이러신 분이에요..? 진짜 몰랐는데...
2년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
본방 봤는데 기분 나빴었음... 모바일
2년 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
헐...오바...
근데 이수영 모르는 분들도 많구나..ㄷㄷ
모바일
2년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
네가손짓해주면  할 수 있어!
충격이다 모바일
2년 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
와진짜 이수영 노래잘해서 너무좋아했는데, 저런 사람 이였다니.. 모바일
2년 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
으 진짜 별로다.
여자는 무조건 머리길고 여성스러워야 여자답다는건가?
가수 좋아서 응원하고 따라다니는건 개인의 자유지 자기가 뭐 되는것마냥 이래라 저래라인가..ㅋ
남 비하하기전에 자신이나 돌아보시길~ 남들은 자신을 어떻게 생각하는지

2년 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
박짐니  박지민이주헌
헐.....너무 싫다 진짜 모바일
2년 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
엇...저만 이미지 안보이나요 ㅠㅠ궁금해요..
9개월 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089292도박에 인생까지 걸겠습니까?송희진13:1510
6089291"후쿠시마 인근 바다의 해산물도 방사선 오염을 걱정할 필요 없이 먹어도 된다...아이오아이 김13:14800
6089290런닝맨 나온 탁재훈.gif비비의주인13:121970
6089289여친의 섹드립 라인.서로가 서로13:113460
6089288뭔가 찰떡인 이번 행정안전부 홍보모델더보이즈 주13:111430
6089287전광훈"나를 빤쓰목사로 욕하면 빨갱이"송희진13:10860
6089286중국 '결례'에 한국 맞대응..中 함정 불참에 韓 참석자 격 낮춰원 + 원13:101870
6089285거기 당신, 잠시 제 얘기를 들어주시겠어요? 1유기현 핑크머13:081070
6089284콜라병 따는 법.gif218023_return13:072500
6089283잔나비 최근 멜론 24시간 이용자수세기말13:072640
6089282에이핑크 멤버 나은이 인스타그램.jpgwjjdkkdkrk13:063310
6089281아빠 시원해??.gif 1JOSHUA9513:043640
6089280린저씨 vs 와저씨 vs 아저씨더보이즈 영13:031710
6089279치타는 웃고있다(칸게더)+ordin13:031030
6089278와인 시음하다가 진짜로 취해버린 레드벨벳 슬기.jpgif 3세기말13:0213771
6089277러블리즈 류수정.gif세븐틴 원 +13:022810
6089276긴급체포된 남성빅뱅 사랑한13:013560
6089275아이즈원) 광배 혜원이 초등학교 동창의 폭로(?)♡김태형♡13:013810
6089274포카드 올인... 올인요....jpgif 1.서로가 서로13:002270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디트레일러디오니소스화양연화[속보]세이프박스사후녹화
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:14 ~ 4/19 13:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:14 ~ 4/19 13:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 21l 익명예잡 윤지성 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 5966표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성