공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥬쮸ll조회 52894l 11
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

손님 어서오세요  입덕하세요
태연 완전 이쁨
7년 전
05:25  샤이니
태연 예리 기뱀 진짜 최고,,
7년 전
태연 예리 이쁘당
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
와 태연...
7년 전
몰랑이는 몰랑몰랑  몰랑이는암것두몰랑♥
태연... 와 근데 다들 색 진짜 예쁘뮤ㅠㅠ
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
키 색 완전이쁘다
7년 전
수지 저 머리 한 적 이써용~??
7년 전
포토샵으로 알고있어요!
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
일단 사람이 예쁘네욤
7년 전
예쁘다..ㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
혜정은 안 어울렸음... 뭔가 흑갈색이 제일 예뻤달까..
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
태연갑...
7년 전
이순규(28)-내여자  소시♥방탄♥오현민♥
김태연 머리색 짱예ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘예뻤오
7년 전
크으으
7년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
태연이 피부가 희니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요
7년 전
예림이 있을줄 알았지요♥
7년 전
보미언니도 이 머리 한 적 있죠??
7년 전
네! 보미있을줄알았는데 없네요ㅜ
7년 전
탱 옐 넘나 예쁜 것... 숮이... 예뻐...
7년 전
다 예쁘다... 종현이도...☆★
7년 전
탱구랑 혜정 진짜 잘어울림
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
권지용 진짜 잘어울림..ㅜㅜ
7년 전
태연 넘 이쁘다
7년 전
FNC전용통장  AOA 네오즈 만세
우리 동동이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 보고싶다
7년 전
파워리즈....
7년 전
배준식  역체원
전 개인적으로 에이핑크 보미...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
합성이예요!
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
인포에서 반말 안돼용~
7년 전
네~
7년 전
태연 예리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연이 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 예버ㅠㅠ
7년 전
개인적으로 태연은 진짜 갑인듯...
7년 전
윤봄 머리 진짜이뻤음ㅜㅜ!
7년 전
Woollim Entertainment  끄덕끄덕♥
다 예쁘다..
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
태연 예리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 저거 합성아닌가요..
7년 전
다 진짜 이쁘다
7년 전
목화  박지민
혜정진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기봄이 ♥
7년 전
김동  
수지는 합성인감???
7년 전
킹태연  너는 나의 봄이다
우리 태연이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경리  ♥빈이♥
예리....예쁘다
7년 전
태연 와 진짜 ㄹㅇ 핵예ㅠㅠ
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키
탱구 지디
7년 전
태연 ㄹㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
셀프염색이라던데
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
GIF
제 기준 샤이니 모두....안한 민호빼규...

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
예뻐서 미치겠어요
7년 전
여돌 혜정 진짜 이쁜듯..저도 생각했던. ㅠ
7년 전
Colorful  모순
크.. 이이야기 하려고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먼저 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양돈장  
헐..샤종현...세상에 탈덕은 없군요ㅠ.ㅠ 하 얼른 집에가서 다시 노래 들어야겠네요
7년 전
혜정있을줄!! 예쁘다
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
오 예쁘다
7년 전
키보미 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은지 이뿜!!!!!!!!!무대보면 은지밖에 안보임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사리곰탕  엑소 세븐틴
배큐이♡♡
7년 전
태연 짱예
7년 전
정윤호 상병  특급전사
태연진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
태연 예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애ㅔ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권지용 이쁘다♡♡
7년 전
애정아 백현해  오늘따라
예리마 ㅜㅜ
7년 전
아구우리혜정이~~
7년 전
태연 너무 예쁘고 잘 어울리는 ㅠㅠ
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
혜정 진짜이뻤음....
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
갠적으로 진우도 이뻤지ㅠㅠㅠ
7년 전
KAI (카이)  EXO, EXO-K
갓지디
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
태연 진짜 이쁘다...윽 염색 뽐뿌와ㅠㅠㅠ지용아 안어울리는 머리가 뭐니.♥
7년 전
근엄큐티 도뚜뚜  대박나자 EXO
예림이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나  EXO
세상에 다 예쁘네
7년 전
Colorful  모순
누가 탬니 사진좀 데꼬와여...
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 태연이 저거 셀프염색 아니었나...? 너무 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연....최고 진짜
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
김옐깅 체고시조...
7년 전
태연 와
7년 전
LIGHTSABER  먼훗날의전설이될걸음
태연예리색이진짜이상적으로잘빠짐
7년 전
채연이랑 기보미가 제일 좋다
7년 전
변백현 (25)  EXODUS
갓태연
7년 전
예쁘다
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
종현이..증말...예뻐요..여러분
7년 전
아이스 망개  너희의 영원한 관객
저는 그 용준형이 했던 머리도 겁예였어용 다들겁예겁잘ㄷㄷㄷ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
와 근데 다들 머릿결 사요나라... 엄청 부시시해보인다..
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
탱탱탱
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
태연 진짜...장난아니다ㅠㅠㅠ
7년 전
여덟  러블리즈
태연 이뿜 ㅜㅜㅜ
7년 전
후쿠시  ONLY BIGBANG
핑크지디ㅠㅠㅠ지욘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
예리수지 잘어울림!!
7년 전
와... 다 예쁜데 얼굴도 예뻐야하고 머릿결이 뭣보다..ㅎㅎ
7년 전
태연 완전 이쁘다..
7년 전
내가 머리가 짧아서 그런지 지디가 제일 예뻐보여..
7년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈이거 없다니...
7년 전
수지는 처음 보는데 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡뼈묻  큐브에 뼈를 묻다
뽀미도 예뻤는데ㅜㅜ
7년 전
태연이랑채연이짱이뻤...
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
기뱀ㅠㅠㅠ
7년 전
보미도 이뻤는데 ㅠㅠ
7년 전
하고싶은 머리..머릿결 안좋아질까봐 못하고 있지만...
7년 전
태연,,, 엄청나게 인정합니다
7년 전
바비♥  oh남우현oh
예리 태연 지디 인정
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
수지가 저 머리를 한 적이 있나..? 왜 처음보지
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
민석이 핑크 봐주세오.......
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
오세훈 레전드 핑크....
7년 전
황광희  내가 이 구역의 엞
지디ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 혜정이 보다가 은지님 보니까 머릿결 차이가...
7년 전
태연!!!!태연태연태연
7년 전
GIF
백현이도 핑꾸핑꾸 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
구준회_오빠  잘생기면 다 오빠
태연색 하고싶어요ㅠㅜ
7년 전
태연 진짜 이쁘당
7년 전
순례자의 손  늘보
태연 팬도 아닌데 여기서 태연 진짜 예쁘다고 느낌... 부농부농
7년 전
됴쨩  도경수
하고싶어ㅛ서 탈색 3번 했는데도 색이 저만큼 안빠지구 미용사 선생님이 한번더하면 머리가 다 뜯겨나갈거라구해서 포기상태죠...
7년 전
운이가쪼아  변화하지만 변함없었던 4년
우리핑크콩!
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
태연 예리 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VI  BIGBANG MADE VIP
지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 예니언니도...
7년 전
태연bbb
7년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐에ㅔㅠㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리 넘나 상하는것.. 세상모든 색깔 염색 다해볼거라는 준쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
김태연 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 하얘서 더 잘 어울리는 듯... 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ예쁩니다...
7년 전
차학연비부차  비를 부르는 차학연
와 태연 진짜 예쁘다...
7년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
태연 지디! 태연은 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
지민 개인매니저  하늘이 내린 천사
태연 징짜..파티때 걍 요정같았음...
7년 전
딸기우유 옒이
7년 전
우리호야니도짱옌데ㅠㅜ
7년 전
예리 취저.. 진짜 예쁘다
7년 전
백현이가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜데 하려면 머리카락 다상하겠지...ㅜㅠㅜ 해보고싶ㄷ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
태연머리 진짜 색 예쁨
7년 전
지디 완전 이쁨 ㅜ
7년 전
태민냥  그댄 나의 자랑이죠
전부다 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
He
예뽀요 ㅠ ㅠ
7년 전
지디ㅜㅜ잘생김
7년 전
살구좋아하니?  좋아하면 나랑살구♡
다 이뿌당..
7년 전
잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️
아 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭이가 이런 아이돌머리해줫으면 좋겠다....
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 태연 짱예부다....
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
예쁘다.... 역시 아이돌은 아무나 하는 게 아님
7년 전
역시 수지
7년 전
TWlCE  CHEER UP
수지 키 지디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연겁나예쁨ㅠㅠ
7년 전
태연짱예
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
+위너 김진우
7년 전
위너아이콘.  그대들 오늘 모해?
아 금발핑크구나ㅎ
7년 전
수지는 처음본당.... 권지용이 젤룽0뻐><
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
태연님 예리님 색 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
빙그래  올래!
헐 지디...
7년 전
태연 소화ㄷㄷ 보미생각했닼ㅋㅋ
7년 전
태연 대박이다..
7년 전
원걸 예은
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  영배하라목청이터지게
울 둘째딸램 예쁘다
7년 전
세훈+핑크도
7년 전
소녀시대_태연  항상 사랑해 소녀들
태연이 저 머리 또 보고싶당 너무 이뻥 ㅠㅠ
7년 전
지금 저 색 진짜 하고싶어서 미치겠는데 어떻게 해야 저런 색이 나오는지 모르겠다ㅠ
7년 전
VIXX LIVE FANTASIA  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
수지가 이색으로 한줄몰랐다..! 태연 진짜 잘어울린다
7년 전
예은 ㅜㅜㅜ
7년 전
태연 지디 짱이네
7년 전
오 수지 잘어울린다
7년 전
와 태연 지디 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예리 넘 예뻐!!!!!
7년 전
개인적으로 태연 머리
7년 전
진짜이뻐요
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
준비물 하얀얼굴...
7년 전
옒이ㅠㅠㅠ너무옘버
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
태연 컬러가 제일 예쁘당 태연이랑 잘 어울림
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
전.. 카이 머리 색이 넘 예뻤어요.. 그 핑크인지 보라인지 모를 그 색..
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
울 종현이도 너무 이뻐요~♥
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아이유 (IU)  웃음이 예쁜 그여자
태연ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 수지 언제했어요?
7년 전
19871104  최승현생년월일
다 예쁘다..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
태연이랑 예리미 머리색 예쁘
7년 전
UPPERCLASS  승리는우리의에브리띵
지용이 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 예쁨..
7년 전
수지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
태연ㄹㅇ..울 요뎡님
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
개인적으로 채연은 저염색했을때 이목구비가 더 묻혔던 듯.... ㅜㅜ 머리 어두운색이 훨 나음짐짜
7년 전
태연님 취저
7년 전
EXIT : T  T가 나올 때까지
예리도이뻤음 ㅠㅠ다이쁘다
7년 전
태연언니 머리 참 하고싶은데요... 어울릴까...(한숨)
7년 전
태연진짜이쁘당....
7년 전
taengkerbell  태연아, 태형아
김태연 진짜 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
예리미 메리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
이 색 넘 귀엽... 브들 지지난달에 나온 그 색
7년 전
Why I Rain  김태연
내태연이 너무 예쁘다 증말..
7년 전
지디..!!!
7년 전
예리 색 진짜 이쁘다
7년 전
종현드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예부덴
7년 전
지디는 금발핑크 아니고 완전 핑크머리인데...
7년 전
tockka  융융이생일이에융
캬아...
7년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
머리보다 얼굴이 다 ....
7년 전
지디 안어울리는 색이 므ㅜ야
7년 전
PENTAGON 조진호  샤엓핫몬
기범이 저 머리 샤어멋 때 셀프 염색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 옙쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최성혁  스누퍼 우성
금발핑크라는 글자보자마자 김태연밖에 안떠오름...
7년 전
수지가 저 머리 한거 오늘 처음 봤넹..ㅠㅜ
진심 완전 예쁘당..

7년 전
태연이 진짜 였는데
저 머리를 셀프로 염색했다는 거에 금손임을 한 번 더 느낌

7년 전
워 지디태연 위화감 제로.. 퍼스널컬러 십어먹으시는분들
7년 전