공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가내머리에똥따떠ll조회 31528l 18
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요

태연 최신 포토카드(깜놀주의) | 인스티즈

이번 WHY 앨범에 있는 포토카드입니다.

다 이뿌다 하하

추천  18

이런 글은 어떠세요?

넘 이쁜 탱구...워더ㅠㅠ
7년 전
김때때  #태연2집#서현생일
워더 안됩니다. 이미 제 옆에 후후
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
무슨 소리죠? 제 옆에 있습니다만... 후후
7년 전
제껀데요(단호)
7년 전
와 다예뻐ㅠ
7년 전
역시 제 여자
7년 전
와..
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다..
7년 전
내꺼스럽다
7년 전
헐 첫짤 머리 땋은거 짱신기
7년 전
22 어떻게 땋은 거지... 근데 이쁨
7년 전
지나가던인데 미산가 실 땋듯이 땋은 것 같아요...! (아니면소금)
7년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
저거 세 갈래로 땋으면 저렇게 되여...!
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
그냥 세갈래 땋기 하면 저렇게 밑으로 갈수록 적어지게 되나여..?ㅠㅠ
7년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
허거걱 저 바보 맞는 것 같슴다... 죄송해요 그건 잘 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밑에가 적은이유는 아마 머리 붙인거라 저럴거에요! 태연이가 단발머리라 머리 붙이거든요!!
7년 전
베네틴트  베네피트
제가보기엔 네가닥으로 땋은 거같아요..!
7년 전
결혼하자..
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
헤엑 짱예부다...
7년 전
와 진짜 예쁘다...ㅜㅜ
7년 전
장리인  엑소셉틴
넘나 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
あい  방탄소년단
진짜 예쁘다..
7년 전
배주현♡  레벨
와.....사스가 내 여자
7년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠ첫번째사진 뭔가 아이유느낌
7년 전
봄이 좋냐??  몽땅 망해라
스바라시.... 여신데쓰...
7년 전
헐 첫짤 ㄹㅇ
7년 전
비스트 사랑훼...  내인생의하이라이트
허구되게 예브당
7년 전
막짤 써니인줄!
7년 전
Be_Why  So What
워 짱예
7년 전
두번째 포카만 모으면 완성...제발 이번 공구때 산거에 있기를..
7년 전
Cole Mohr  Red Velvet O.M.G
뭐가 깜놀이에요 ? 움짤인줄
7년 전
언니 렌즈정보좀... 넘 옙부다...
7년 전
아떻게 저래 바람이부는데 이쁜거지
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아뇨!!!
7년 전
태연 why앨범에만 있어여!
7년 전
ㅣ어· ...이뻐...
7년 전
다 예쁘다
7년 전
전원우는복덩어리  원우야사랑해❤️
다 예쁘다..진짜
7년 전
두개 더 모아야도ㅑ..
7년 전
태구니♥  
왜 태연을 태민으로 보고 들어왔지..
7년 전
마지막꺼 대박 퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공주야  소시, 플걸
워더스럽다....ㅠㅠ
7년 전
깅남준  랩몬스터
와 ... 너무 예뿌...
7년 전
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐...
7년 전
다 실물보다 안예쁨ㅜㅜ 실물이 더 예뻐 탱구..
7년 전
쫀예ㅜ
7년 전
앨범을 사고싶다ㅠㅠㅠ돈이없네용..
7년 전
달의 연인-보보경심 려 해수  사랑아 지은해
이 언니 너무 예뽀♡
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
두번째포카가 제일 이뿌다
7년 전
더 살꺼여...
7년 전
러호류ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 루다  몬엑 잉피 젝키
완전 예쁘다... ㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예뻐서 심장에 무리가 와서 죽었네요 저는 죽었습니다 여러분 범인이 김태연이라는 점 알아주시구여 여러분도 탱구 미모에 치여 사망하는 좋은 하루 되세요
7년 전
탱구야 나랑 겨론해!!
7년 전
탱구 진짜 예뽀
7년 전
아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
훠우 너무 예쁨
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
첫짤 넘 예쁘셔서 헉 했네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#도경수  결혼해줘 경수야
홀 짱 예쁘다
7년 전
헐 예뻐..
7년 전
이쁘당,,...
7년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
써니가보이는데???
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
와 진짜 너무예뻐...
7년 전
와...................
7년 전
제발 메리미..
7년 전
예쁘다....
7년 전
멍냥즈  사랑해
아 진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그아탱
7년 전
포토카드인데 얼마나 깜놀하겠어 했는데 진짜 깜짝놀람... 사진짱커..
7년 전
070805  #태연2집
두번째 포카 나왔는데 진심 겁예ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
3장 다있다♡♡♡ 진짜 이뽀ㅜㅜ
7년 전
헉 너무 예뻐 탱구야
7년 전
첫번째 포카 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입술 진짜이쁘다
7년 전
헉 랜덤으로 오는건가요?
7년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 우 민 (27)  엑소사랑하자♥위아원
헐 ㅠㅠㅠ 다 이쁘다 ㅠㅠㅜ♥
7년 전
아 너무 예쁘잖라....
7년 전
세번째 써니같음
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
여신이다!!!!!! 여신이 나타났다!!!!!!!
7년 전
앨범 살래,,, 사여해 얼른,,,
7년 전
너무 예뻐...
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
헐 ㅜㅜㅜ
7년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
크 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막꺼만 모으면 되는데....
7년 전
Tell me why  멀어져가 why
진짜 예쁘다..심장이 두긍두근해 너무 예뻐
7년 전
와 진짜 이쁘다이쁘다이쁘다 ㅠ
7년 전
이순규의 개  순규야 날 키워줘 왈왈ㄹ왈!!
우주 최고 이쁘지 김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Why I Rain  김태연
진짜 너무 예뻐 김태여뉴ㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
최 한솔  (19.버논)
눈화장 넘나예뻐여.... 얼굴이 완성한거겠지만...
7년 전
너무 예쁘고 귀여워서 놀랍다
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐랭
7년 전
워 이쁘당
7년 전
너와 나  EXO
어머 세상에
7년 전
귀여워..
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
처음에는 첫번째꺼 갖고싶었는데 하나같이 너무 예뻐서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
찻짤 렌즈 궁굼해...
7년 전
kyler  박서준
헐 첫번째 사진 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 태여니 ㅠ 3번째 사진이 제 포카네요
7년 전
와 세번째 완전 제 스타일이네요ㅠㅠ
7년 전

7년 전
박보검=  
다...ㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX-☆  변화하지만 변함없던 4년
오 이게 바로 심쿵이구나
7년 전
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 핵예쁘다....
7년 전
언니ㅣ....
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
태연언니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
포카 모으고 싶은 욕구 상승하겠다 팬들
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
워 두번째 사진 같은 반 남자애들이 나온 포토카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명이서 같은거 나왔는데 넘나 예쁘다
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
짱예ㅜㅜ
7년 전
김태연내여자  6월28일김태연컴백
헤헤헤 다모았지렁 ~~~
7년 전
허윽.....내심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
킹태연  너는 나의 봄이다
얼른 다 모아야되는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΝСΤ  
제여자이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갖고싶댜
7년 전
역시 제 여자 답네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 저렇게 예쁜지
7년 전

7년 전
아 너무 예쁘다
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
진짜예뿌다울탱
7년 전
넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
저 세번째 사진 써니 닮았음
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 진짜 예쁘다
7년 전
아 진짜 예뻐 ...ㅠ
7년 전
진짜 다 예쁘네요
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범 사고싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저의 것은 첫번째입니다
7년 전
벅스  MUSIK
마지막 진짜 가지고 싶다
7년 전
헐 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
셀카라니 헉헉
7년 전
우우웅 내 자갸ㅜㅜ
7년 전
침침지민  3분 33초
와 미모열일 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 숨막히게 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
와크리  안녕
와 이뻐서 놀램
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  세븐틴아주NiCE
아 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘네요..
7년 전
아이오아이(IOI)  도댕♡
와....진짜 예쁘다....셀카찍을맛나겠다...진짜....
7년 전
진짜 포카모으는 맛 있겠다..ㅠㅜㅠㅜ
7년 전