공지가 닫혀있습니다 l 열기
은 수ll조회 97755l 113
이 글은 7년 전 (2016/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호롤롤롤롤로  너희의 영원한 관객
와 진짜 잘생김
7년 전
EAT 진  김석진
하나 같이 잘생겼ㄷ네..ㅠㅡㅠ
7년 전
이것 마저도 소화해내는 너는..내 거<3
7년 전
권 호시  쭉쭉크자
벌칙의상도 귀엽고 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얄레  같이가자 인피니트
크...벌칙인데도 잘 어울린다는 게 함정....
7년 전
얄레  같이가자 인피니트
전 티셔츠와 바지와 치마가 벌칙이네요,,,^^
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
누가 내 얘기를 여기 써놓은거지..
7년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
미니언옷입었을때손두개왜케기여어ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ101010010덕터진다진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
빅스 정규 2집 Chained Up  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
뭘해도 간지
7년 전
와 저게 벌칙 의상이라니... 사스가 지디
7년 전
나쁜녀석들  이정문
뜬금없지만 지디는 한 20년 지나서도 저 얼굴일 것 같아.. 오빠는 왜 안늙어요??ㅠㅠ 요정이야
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
뭘 입어도 잘생겼네...
7년 전
감사합니다 쭝궈,,,
7년 전
진심 제가 백설공주는 어떻게 어떻게 버텼는데 미니언즈 첫 짤 보자마자 핸드폰 던졌어요 아악 심장 갈린다
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 너에게  젝스키스 정규앨범
회장님...!
7년 전
왜 안 늙지.. 왜 나만 늙지..
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
와 어떤 벌칙에도 간지... 갓지디는 거적떼기를 걸쳐도 태가 난다던데...
7년 전
와 진짜 잘어울려 연예인
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 근데 진짜 다 잘어울려........... 벌칙마저 예뻐.......
7년 전
띠드버거  사두떼염
와...
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
♥♥♥♥♥♥
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 모든걸 소화해버린다..
7년 전
소화력 쩐다...bb
7년 전
brooch  뱅뱅뱅
우리 귀공자님ㅎㅎㅎ
7년 전
이게 아닌데  2집 RISE
안 어울리는게 뭐야..?
7년 전
귀여우어유튜쿠ㅏ쿠ㅜㅜ아아우우우ㅜㅜㅜ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
뭘해도..
7년 전
체리희범  4/19 솔로 데뷔
계속 꼴찌해주세야...
7년 전
이나호  종이랑3년째연애중
다 잘생겼네....
7년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹

7년 전
지드래곤상  빅뱅컴붹
핵잘생김
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
핏 장난 아니다...
7년 전
EXIT : E  위너 방탄 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠ권지용ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장유ㅠ
7년 전
아..아 너ㅁㅜ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Big  bang
크으 지욘 귀여워...
7년 전
Is she oh.  大성인생일
미니언즈 끙끙..권지용...끙끙...내가 너만 보면 앓는다ㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와중에 다 잘어울림
7년 전
벌칙맞나요 넘나귀엽습니다ㅏㅏ8ㅅ8
7년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
아주 좋은 기획이에요
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌칙의상 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
저걸 다 소화하다니... 오빠 팔토시 한번 입어주세요...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
피부 다
7년 전
퍄 저렇게 섹시한 슈퍼마리오라니...그나저나 중간에 하늘색남방입은거 양세형인줄 ㅋㅋ귀엽
7년 전
그냥 다 좋다...ㅎ
7년 전
와 뭘입어도 잘생겼네
7년 전
빅방  빅뱅방탄
..너무 잘생겼어......사랑스러워....어떡하지....우리 딸램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dalchong  너 예쁘다
널 어쩌면 좋니...지요ㅇAㅏ....
7년 전
볼때마다 느끼지만 진짜 천상연예인...
7년 전
나리는꽃잎비사이로  헤매어달리네이미로
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벌칙인데 벌칙이아냐..ㄷㄷㄷbb
7년 전
와..지디 원래 이렇게 잘생겼었나..오,,
7년 전
후..ㄱ감사해여
7년 전
훈남준  슈가
미니언즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 귀여어..
7년 전
APP
그냥 뭘입어도 간지나네... 패완얼
7년 전
예..? 어디가벌칙의상...벌칙의상도 비주얼+몸매로 다씹어삼키시네..☆
7년 전
헐 진짜 뭘 입어도 잘어울린다....
7년 전
전부 다 잘 어울려.....
7년 전
벌칙의상인듯 아닌듯 잘생겼당
7년 전
아... 정신차려... 더이상의 입덕은... 다메...
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
왜 벌칙의상인데 안벌칙 같긔?????ㅠㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
하이퍼  이그조 비끄방
저게 벌칙이면 열번정도 더 해줘..ㅜㅜㅜㅜ하
7년 전
이건 벌칙이 아니라 덕후들 죽으라고 하는 거네...ㅜㅠㅠㅠ 아..ㅠㅠ 왤케 잘생겼어!!!!
7년 전
헐 피부 진짜 좋으시다..벌칙이 벌칙이아니얔ㅋ
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
세상에 어딜봐서벌칙
7년 전
연예인 하려고 태어난듯 천상연옌bbbbb
7년 전
지용이 넘 귀엽구...♥
7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
어 갑자기 추억 돋는다... 지디 눈웃음에 못 헤어나왔던 때가 있었죠 아 진짜 뭘 입든 간지 넘치거 아 멋져요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
귀엽당
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
쓸데없이 위화감없이잘어울린다
7년 전
벌칙의상 맞죠? 아니 왜때문에 벌칙의상이 간지나.... 옷 소화력 쩔자나...ㄷㄷ....
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
이런 은혜로운 벌칙을 봤나
7년 전
벌칙아니야.....사실 즐기고있지 백설공주때부터 즐기는거 다 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
새삼 잘생기심
7년 전
어떻게 입어도 다 어울리는듯..소화력 진짜 짱이닼ㅋㅋ
7년 전
슈퍼마리오 완전 잘 어울린다
7년 전
귀여운거랑 섹시한거랑 둘중에 하나만 해주겠니...내심장...윽...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
한국에서도 입으면..정말 귀엽겠다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감탄하고갑니다
7년 전
은 지원  젝스키스
앗 지욘......
7년 전
이렇게 귀여운ㄱㅔ벌칙이라니
7년 전
글로시한 윤기  너희의 영원한 관객
진짜 지드래곤... 소화력 쩐다..................... 지용옵하...
7년 전
아... 귀여워...
7년 전
나이를 거꾸로 먹으시는것같네
7년 전
너무 엄청나게 대박..아니 미니언에서 일차 사 마리오 점프 따라한거 이차 사
7년 전