공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 31388l 12
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

첸쿠르트  순딩⚡
헐....승완아 8ㅅ8
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
와 팔 진짜 너무 말랐다
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
너무 말랐다
7년 전
예쁜 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전
턱라인 미친거같다...
7년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
헐 저 파란티 예뿌다......
7년 전
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....너무말랐다웬디야ㅠㅠ
7년 전
턱선이 와...
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
헐 얼굴이반쪽이돼ㅛ어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더빼지마ㅜㅜ너무밓릿어ㅜㅜ
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
에엥......넘 말랐다ㅜㅜ살쪄도 되는데
7년 전
빨리 컴백해라ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
세상에............
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
redvelvet.smtown  The Velvet
완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜말랐다
7년 전
헉 와니 엄청 말랐어
7년 전
3분33초 박지민  방탄 동방
헐 턱선
7년 전
완이 너무 말랐어ㅜㅜㅜ 어궁
7년 전
헉 더예뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아니 뺄데가 어디있다고 자꾸 빼고그래ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완덕들 울지마쎄요... ㅠㅠ 울 애들 고기는 잘 먹잖아요!
7년 전
♡ 권순영 ♡  ♡인피니트세븐틴♡
헐 왜이리 말랐어 언니8ㅅ8
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
승완이 살 다 나한테 왔네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민설탕수육  너희의 영원한 관객
진짜 말랐다..
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
워우........막짤............워..............쬐끄만 주제에.............걸크러쉬.............
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
얼마나 안 먹었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자기 관리 진짜 대단하다
7년 전
승와니는 진짜 파란색이 잘 어울린다... 파랑파랑해... 사랑해...
7년 전
승와누ㅜㅜㅜ 밥먹구다녀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
안돼 밥 잘 먹구 다녀...ㅠㅠ
7년 전
헐 승완아.... 내살은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 진짜 많이 빠진거 티난다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥은 잘 챙겨먹었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@경수  시간 이 곧 금이지
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
세상에
7년 전
복근대박
7년 전
와 턱선봐요
7년 전
MONSTA X MINHYUK  나의 사랑이자 나의 자랑
진짜 너무 예쁘다... 살 빼니까 레드벨벳에서 제일 예쁜 듯 물론 그 전에도 예뻤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흐그흑
7년 전
웬디 넘무 옙버 ~^~
7년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 고만 빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래두 말랐는데요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
살 진짜 많이 빠졌다
7년 전
세상에..
7년 전
오 살빼지니 인물이 확 산다!!
7년 전
헥 턱으로 베일듯
7년 전

7년 전
헐.. 승와나....
7년 전
조자영  무녀나
헉....승완아....살 왤케 많이 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살은 내가 빼야하는데..승완아....
7년 전
너무 말랐다ㅜㅠ
7년 전
NCT 127 WINWIN  엑소 레드벨벳 fx
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 왜케 많이 빠졌어
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
살빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려

7년 전
이뿌다 ㅎㅎ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴 여자친구
완이복근에 치여 사망
7년 전
그만빼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 말랏다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안그래도 77때부터 말라가는거같던데 더빠진거보니 컴백도 다가오긴 하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 승연  한승연변백현사랑해♥
올 살많이뺏다
7년 전
손웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응가나라  BTOB
와 얼마나 열심히하몀......대단하다 본받아야지....ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ하 이쁜거봐 활동시기 다가온다고 열심히 살빼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
7년 전
헥 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈 김종인  끝까지 함께가요
아이고 승완아 점점 예뻐진다...
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
승완이는 어떻게 해도 이쁜데 이제 그만 빼요ㅠㅠ
7년 전
배준식  역체원
엄청 빠졌다...
7년 전
고갱동생  내가누구게
곧컴백해서그런가보다...ㅠ
7년 전
헐 세상에 진짜 예쁘다
7년 전
와 겁나 이뻐.. 진짜 이쁘다
7년 전
완이 허리 어디써ㅠㅠ우리 와니 허리 어디써!!!!!!!
7년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
승와니 넘넘 예쁜데 8ㅅ8... 넘 예뻐.......윽....
7년 전
비활동기만 되면 귀신같이 말라가는 승완쨩...ㅠㅠ
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
완람쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁘다...
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
손승완 살 그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 손승완은 파란색ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
턱에 베일꺼같애...
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
와 옆태봐..
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
안그래도 말랐는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀엣가요제만해도 통통했는데...독한 녀자 이쁘네!
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리애 밥은 먹고다니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 건강 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
승완아 살 빼지마 ㅠㅠ
7년 전
Twinkle  빛나는 너를 좋아해
와니 원래 상체가 넘 마른 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
레알 승완이 복근라인 제 워너비.... 행복때부터 승와니 복근라인은 정말 ..bb
7년 전
허류ㅠㅠ왜케말랐어ㅠㅠ
7년 전
헐... 갈비뼈가... 탱구보는 거 같네... ㅜㅜ
7년 전
승완이 안 같다...
7년 전
5월달에 대학 축제왔을때
생각보다 통통하다고 생각했는데
살 진짜 많이 뺐다ㄷㄷㄷ

7년 전
흐엉 승완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내 사랑 승완아ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 아프지만 않았으면 하는 게 내 마음이다...
7년 전
사슬  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
컴백하나..?
7년 전
Who needs shelter  Good day
헐 턱선 봐
7년 전
헐살너무많이빠졌다..
7년 전
Wendy (Red Velvet)  승와나ㅜㅜㅜㅜ
살 너무 많이 빠졌어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
승와나 살 많이 빼지마ㅠㅠㅠ 충분히 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
턱선대박...
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ완아ㅠㅠ
7년 전
야호지  웽웽
한다 나의 배경화면..
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
헐심한데좀
7년 전
탱구가 보인다...!
7년 전
f(x) LUNA  세븐틴아주NICE
아니 왜이렇게 말랐어...
7년 전
컴백하늬???? 그런고니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승완이가 뺄 살이 어딨다고....... 턱선 봐.................
7년 전
띠드버거  사두떼염
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나만의실험실  당신을 위한 레시피
파란색 진짜 잘받는다...짱예!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
헐 진짜 너무 말랐다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
턱선 ㄷㄷ
7년 전
  랑둥이
턱선 진짜 쩌러...
7년 전
어우 세상에 진짜 말랐다...
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
오예 레벨 곧 컴백하나봐여
7년 전
너를조화해  세븐틴레드벨벳지성
헐 언니 세상애
7년 전
와 턱선 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 파란티 정보아시는분...8ㅅ8
7년 전
고승이  함께걷자
와....
7년 전
김빛사랑  내새낍니다 네 새끼 신경쓰세요
헐 완아 ㅠㅠ 턱선 봐 ;ㅅ;
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와우,., 배가없어여 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
7년 전
와 막 사진 헤어컬러 얼굴에 진짜 잘받는다ㅠㅠ
웬디는 무슨 톤이에요??

7년 전
김기밥  5월25일샤이니8살
아코승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜데턱에베이겠다으어
7년 전
거의 데뷔초때처럼 살 빠지려는듯ㅠㅠ
7년 전
에스엠루키즈 WINWIN  뼛속까지 슴덕
세상에... 승완아......ㅠㅠㅜ
7년 전
승와나 ...내 살 좀 가져자
7년 전
원우의 직녀  세븐틴
아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Cheng Xiao  우주소녀 성소
살 쭉쭉빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...진짜 살빼니까 더 이뻐졌다..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
안돼 ㅠㅠ 살빼지마
7년 전