공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 36267l
이 글은 10년 전 (2014/1/31) 게시물이에요

특집방송 출연은 의외였음ㅎㅎㅎ

자녀공개 안할줄 알았던 여자연예인 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

Block.B태일  태일 워더
태어나보니 엄마가 이영애..
10년 전
지호야침착해  나부터..
와.....진짜....말이 안나온다.... 인형이 말을 하네
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영애진짜이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
애기도예뻐
10년 전
수백향♥  블락비
진짜의외엿음ㅋㅋㅋ그나저나 애들진짜...긔엽다...ㅜㅜㅜ이영애는진짜예쁜듯...ㄷㄷ
10년 전
양요섭이  내꺼야
헐헐헐헐...........
10년 전
너 어디야  기억 않나요?
와말도안되게이쁘다.....
10년 전
라 바  김수현 ss501
제목보고 이영애 생각났음 뭔가! 여신님..
10년 전
혜박  탑모델
애들마저 이뻐..
10년 전
19곰 테드  제가테드입니다=3=
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ이영애 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠ
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
우와...애기들도 진짜 귀엽다...
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
의외다ㅠㅠㅠ
10년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
외모가....ㄷㄷ
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠ
10년 전
이영애 진짜 ㅜㅜㅜ이쁘다는말도 부족해 ㅜㅜ
10년 전
이영애..목소리도 나긋나긋하고 엄청 단아하당..
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도너무예쁘고ㅠㅠㅠ이영애님..ㅠㅠ진짜 목소리 나긋나긋하시다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환여자친구  잉피빅스
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아아 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 애기들 진짜 정말 예쁘고ㅠㅠㅠ
10년 전
와어제해피투게더이영애일화생각나네엄청단아하고나긋나긋하다..그래도애들있는집은다똑같다!
10년 전
와.....
10년 전
난 니가 좋아 (I like You)  화려하진 않지만 은은하게 빛나
귀여ㅑ워...
10년 전
창모  900924
헐 꼭 봐야지
10년 전
헐 봐야겠다....
10년 전
나이를 안드시는것같아요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 처음봤을땐 엄마닮은줄알았는데 아빠닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마도이쁜데..애기도이뻐...와...
10년 전
와진짜.................이쁘다...
10년 전
여전히이쁘시다..
10년 전
Epikhigh  헤헤헿
우와... 애기들이뻐.. 근데 엄마가 더 이뻐....우와......어떻게...우와...
10년 전
Epikhigh  헤헤헿
우아한 인형이 요리를 한다아아... 우와....
10년 전
자라다보니 엄마가 이영애..
10년 전
최수염  AlwaysHere
와.. 태어나니깐 엄마가 이영애..
10년 전
Ailee(이예진)  짱짱걸
와 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 근데 크면서.. 엄막 이영애라서 힘들어할수도있겠다싶음 ㅠㅠㅠ
벌써부터 추측만하는 사람들이 애기들까지 욕하는거보니...속상함 ㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
너무예뻐..엌..엌..여신이다 진짜..와..
10년 전
리재환  빅뱅빅스 막콘ㅠㅠ
헐 애기들 완전이뻐.............
10년 전
예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.... 엄마도 이쁘고 아기들도 이쁘고....
10년 전
와대박ㄷㄷㄷ피는 못속이나보다ㄷㄷㄷ
10년 전
엄마가 자연미인인걸 애들이 증명..
10년 전
대 현  B.A.P 1004
안하실 줄 알았는데 애기들 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
..정말 유전자는 못속이나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
와진짜짱이다 와 진심이쁘고우아하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티눈  뽑아봐
진짜 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미키  엘사 워더
헐.....완전 이쁘시다....ㄷㄷ
10년 전
밀크티  오랜만이예요
와...진짜 곱다..
10년 전
태어나니까 엄마가 여신님이야....흑흑 나이를 먹어도 저렇게 단아하게 아름답다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이영애가 엄마였으면 좋겠다......너무 고우심...
10년 전
lee 성종  쇼를하네쇼를
맞어..의외였음..근데 너무 보기좋다...
10년 전
너희가조아  아이뻐라
와....................
10년 전
인형이 말을하네..............................
10년 전
J7.
우오ㅘ
10년 전
엑솜 시우민  인피니트콘서트!!!
애기들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜 예쁘다.....
10년 전
애기들도 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자가아니라고하면아닌거지  샤이니3월단콘♥
귀여워ㅠㅠ
10년 전
남편분 전생에 어떤 좋은일을 하셨길래........
10년 전
소름돋게 아름다우시다..
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  Something
애기도이쁘다...
10년 전
쿠로누마 사와코  3집내놔YG
와...여신님
10년 전
롱리다  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
우와..... 설마 이영애겠어 했는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
헐..애기들이 이쁘게생겼네 엄청..
10년 전
와..진짜..예쁘다는것보단 아름다워...여신이세여?...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀 의외였음 . . . . 공개 안할줄알았는데
10년 전
여신분위기...
10년 전
와 진짜 예뻐ㅠ
10년 전
심창민(沈昌珉)  빅뱅동방신기JYJ
이영애님진짜이쁘시다...
10년 전
김명수(26)  백조는귀여운게아니라예쁜거야.
아 애기들 진짜 이쁘네... 이영애는 진짜 와... 진짜... 너무 이쁨
10년 전
김명수(26)  백조는귀여운게아니라예쁜거야.
얼굴이 진짜 고귀함ㄷㄷㄷ
10년 전
고구마구마구  츽흰먹고싶다
동감이에옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Block B WINNER  문준원 약혼자
와진짜 아름답다 애기들은 어찌저렇게깜찍할꼬
10년 전
진짜 영원히 모를줄알았는데 좋음 ㅜㅜㅜ
10년 전
나는 배가고프다  자몽에이드 사주삼
애기 너무 귀엽다
10년 전
루궈웅야웅야  똽똽
진짜 헉소리나게 예쁘다.. 이영애 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뎨환  빅스비투비
아 그나저나 진짜ㅑ 왜 이렇게 예쁘지...이영애님도 예쁘시고 애들은 진짜 인형이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽다 총총총
10년 전
이영애진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ단아하다ㅠㅠ
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물풍선  승리동우지코레오태형
헐 아이가 쌍둥이.. 진짜 이쁘고 귀엽다들ㅜㅜ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기들 귀여워..........
10년 전
와 진짜 이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아저번에 삼각김밥드시면서 이런저런이야기하시던에
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
어진짜 의외다...애기도예쁜데 진짜 이영애느님......
10년 전
마테마누라  아이유
헐 이럴수가.............
10년 전
허허허ㅓㄹ,,,,
10년 전
배다해  넬라 판타지아
예지력상승!! 와 ...진짜 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현대고도비  이빨 많은 도비
애기들 진짜 예쁘다...
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최창옆  훟힣
아진짜 이영애는 아름다움bbbb딸이 엄마가 자연미인이라는걸 증명래주는듯
10년 전
와........의외다
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
영애여신님인데........당연히 애도이쁘져 흐그흐흐ㅡㄱ
10년 전
그러게요...ㅋㅋㅋ진자 이영애가 공개할줄은....근데 진짜 자연미인이셔서 그런지 몰라도 아이들도 이쁘네요ㅎ!!
10년 전
응급남녀  지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 목소리...
10년 전
진짜 공개할줄은 몰랐는데...............................애기들 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수만(64)  어떡해천사가내려왔어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
24 : 26  XOXO
아 무슨 cf같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연아선수 화이팅!!  몸건강!! 사랑해요
웃을때 이영애 님이 보여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기가 벌써부터 분위기있음 ㅠㅠㅠ
10년 전
아헐.......너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기들도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XlUMlN.  민석아, 끙끙끙..
예쁨을 초월하심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이영애라서 진짜로 상상도 못함 너무 비현실적이였음 그냥 여신이여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기들 진짜 이쁘고 잘생겼다..
10년 전
エクソ  대상가수 에크소
햐 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
애기가... 이영애야 ㅠㅠ 와 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
10년 전
  로열 파이럿츠
헐 진짜 이쁘다 닮았음 ㅜㅜㅜ
10년 전
뻐끔  뎨둉
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  핥어택
헐.........제목보고 설마 이영애? 이러고 들어왔는데 진짜 이영애!! ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 이쁘고 엄마는 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망고야 너 왜 이거 먹다 망고야?  배부르니 먹다 망고겠지⊙▽⊙♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
큼ㄴ서 더 예뻦ㄹ듯
10년 전
애들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일훈(내남편)  애기훈 육잉엌
봐야지
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
아귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와...진짜 아름다우시다.......
10년 전
별에서 온 그대 천윤재  천송이동생
다이쁘다ㅠㅠ
10년 전
Block.B 이태일  블락비스피드
와진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
∧I우민  12일의 기적♥
애들이 너무이쁨
10년 전
돼지껍데기  영원할거죠당연하지요사랑합니다
영애느님ㅠㅠ 진짜 이쁘시고 매력ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들도 다 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
와 다 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방송 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이영애진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가 지금 기절을 했습니다  김성규 트위터 ㅠㅠ
도중에 지니어스 브금 나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비원에이포 진영  비원에이포
애기 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배우김남길  배우하지원 8년째
헐...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑 창 조  ★틴탑독방소취★
애기도이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난아진  chase
와.....
10년 전
어메이징f(x)  왜죠
와 화보...........................특실에서 태어난 애기들은 기분이 어떨까
10년 전
와.........진짜 여신이다.......애기들 봐...........
10년 전
이쁘다..
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
와 이쁘다....ㄷㄷ
10년 전
정국♡ㅏ  BBBBbts!♡
엄마가 여신님....
10년 전
19901110  정택운
아 진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
우와 이영애하고 애기들 진짜 예쁘다 봐야지
10년 전
슈베이비  EXO
애들까지이뻐..
10년 전
우왕..애기들도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
장난아니다..
10년 전
진짜 단아하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그와중에 애기 예쁘다 ㅜㅜㅜ
10년 전
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이쁘네요~ ^^
10년 전
너무 이뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥흥홍홍홍  이제훈♥
ㅠㅠ와 이영애ㅠㅠ
10년 전
헐...이뻐
10년 전
kenzie(38)  귀엽네 이름이뭐야?
와...진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
레이  엑소힐링
애기들 진짜 하얗고 이쁘다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윰
10년 전
김석진(BTS)  화끈하게따끔하게
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜 애기 내가이제껏본 애기들중에 제일예쁜듯..감탄진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2012.04.08  아는사람은아는날짜
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아가배  애기애기해
진짜 애들이랑 한밤이였나? 연중이였나? 인터뷰했을때 와.... 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 이쁘니까 애들도 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동네 누나  샤이니
이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이영애님 진짜 예쁘시다....ㄷㄷㄷ
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
헐 ㅠㅠ쌍둥이였구나 ㅠㅠ어쩐지 닮았드라 ㅠㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠ진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
을라프  
와..
10년 전
리승훈  샤이니 함수 위너
헐....셋다인형.......
10년 전
이영애 여신ㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ남편분 과거가 좀 그래서..이영애 결혼한다고 했을 때도 주변에서 축하한다는 소리 별로 못 들은걸로 아는데 그래도 잘 사는거 보니까 부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우민  장동우김민석행쇼
아 진짜 예쁘다 진심 눈에 별박아논거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동의보감  레레레레레레오
아 진짜....여신
10년 전
최고였던연예인이 엄마가 됐구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 색다르다
10년 전
와...엄마가 이영애...
10년 전
이영애진짜이쁘다..
10년 전
니가됴아  니가됴야
와....이쁨..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
아름다우셔....(벅찬 감동)
9년 전
문정혁과 정필교  신화산!
와 애기 진짜 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜...
9년 전