공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
꼭 갈 것...
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
쉑스테이크는....? 저 쉬룸버거로 이름 바꿨나?
7년 전
쉑스테이크에 움찔..ㅇㅂㅇ띄어읽기의 중요성..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 그런생각을 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓰레기인겁니다ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
쇅스테이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 있는 쉑쉑버거 이름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쉑쉑가면 그것만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 먹어보도록 하겠습니다❤️
7년 전
흑흑..... 발음 꼭... 쉑! 스테이크! 로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON김진환에게
섹스테이크

7년 전
뭐라에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닙니다 아니에요ㅠㅠㅠ

7년 전
다 먹어볼겁니다 진짜
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 꼭 먹어야지
7년 전
Camila Cabello  worth it
치즈후라이 진짜 추천합니다 햄버거 먹으러 가서 감자튀김에 빠질 줄은 몰랐어요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고싶다아아아아 ㅠㅠ
7년 전
맛있겠다......
7년 전
감튀가 제일 궁금
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
아 눈물난다....패고파 엉엉
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
사진 볼때마다 느끼는데 맛이 내 취향 아닐 것 같음
7년 전
그_냥  새벽 두시
슈룸버거가 제일 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디서 파나요
7년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
강남에 곧 오픈이에용!
7년 전
오.....
7년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
다 먹어봐야지...무조건 다 먹어볼거야....
7년 전
JUDE  정말 좋아해
미국에서 인앤아웃이랑 둘다 먹었었는데 생각보다 평범했음ㅇㅅㅇ..하지만 생각나는 맛...배고프다
7년 전
다먹어보고말테야....
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 진짜 갈 거다 갈 거야
7년 전
inandout  ㅇㅇ
스모크쉑 진짜맛있음
7년 전
2014 S/S  WINNER
헐 치킨..
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
헐 ㅠㅠㅠ 여긴 꼭 가야 된다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
흐억 갑자기 배고파요 으아아 먹고싶다
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
와 저 버섯이랑 치킨 어ㅏ
7년 전
예전부터 먹고싶었던ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지(961122)  세븐틴아주NICE
먹고싶다.....
7년 전
먹고싶다..
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
치즈후라이 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초콜렛  초코초코해
간다
7년 전
오오카미  비스트 오래보자
아 배고파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 가겠습니다 (비장)
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
언제 오픈해요ㅜㅠㅜㅜ?
7년 전
7월 22일요!
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
헐 대박 마침 딱 22일에 서울가는데ㅠㅠㅠ
7년 전
쉬룸버거 빼고 다 먹어보고싶다..♥
7년 전
스모크쉑맛있게따..
7년 전
태연_ss  the time goes on
치킨쉨먹고싶다.... 저 치즈후라이도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밀크쉐이크 진짜 달아서 뭔가 우유를 더 타마셔야 될것같았음
7년 전
민석사마  유캔콜미몬스터
스모크쉑...머근ㄴ다...
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
와진짜맛있겠다.....
7년 전
XIA 요정  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
웤.....보기만해도 느끼하지만 그냥 내장파괴하고 먹겠습니다
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
와 다이어트중인데 내장파괴끌린다
7년 전
혹시 가격도 나왔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저종류 다들어와요??
7년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
쉬룸버거ㅠㅠㅠㅠ먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스모크쉑 별로였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉐이크도 그냥 너무 많이 먹으면 토할 거 가툼..
7년 전
Ace of ACE  괴민
쉬룸버거는 머쉬룸이 들어가서 쉬룸ㅜ
7년 전
꼭먹는다..
7년 전
버섯...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시게ㄸ따
7년 전
와 치킨쉑...ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
7년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 먹어보고싶다 제발....
7년 전
KKKEN  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아 저거 다 들어오몀 레알 다 먹겠습니다
7년 전
가보고싶다..ㅠㅠ
7년 전
왜 나 안서울ㅠ
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
아... 먹고 싶다...
7년 전
지나가는길이라 항상보는데 매장진짜 이뻐요...
7년 전
치즈안들어간건없나여...치즈못먹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
핰...치즈.....♥
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
가야지ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
하.. 날짜가 안 맞아서 못가겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
와 진짜먹어보고싳다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밀쉐에 감튀 찍어드세욥...스모크쉨 드세요 두번드세요
7년 전
치즈를 정말 싫어하는데 너무 먹고싶어요........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 진짜 먹고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
꼭 가야지
7년 전
柳俊烈  류준열
와 보기만해도 침나옴... 진짜 기름지고 맛있겠댜
7년 전
지방에도 제발여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
쉬룸버거 먹고싶다ㅠ
7년 전
꼭먹어야겠네요
7년 전
ΒTS 전정국  꽃길만 걷자
꼭 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨쉑 먹고 싶다..
7년 전
맛있겠다....
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
스모크 쉑 대박..
7년 전
꼭가야지
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
비싼가?
7년 전
오...
7년 전
얼마정도 하려나...
7년 전
모든 햄버거에 다 치즈가 있네..ㅠㅠ
7년 전
꼭가야지진심..
7년 전

7년 전
워더영재  나의영재
한국은 언제쯤 사람 빠지려나 일본도 아직 줄서서 먹던데ㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
치즈후라이....
7년 전
버섯 ..저거 정말 별로였어요ㅠㅠ느끼그자체
4년 전
SS501 허영생  SS501
이거 왜 갑자기 뜨는거죠
4년 전
열어분 미국가면 꼭 웨얼이즈 쉐이크쉐이크 버거? 라고물어보세여 저는 계속 쉑쉑버거라해서 메모장에 써서 보여쥼,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
혹시 슈룸버거의 버섯이 무슨 버섯인지 알려주실 수 있나용?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
오오오오 친절한 설명 감사합니다!! 먹어보고 싶었는데 내용물이 어떤지 몰라서 늘 고민했었거든용!ㅎㅎ
4년 전
줄 안서면 가려고 다짐했지만 그냥 귀찮고 모르니까 안가게 되는 쉑쉑... 더블은 맛있어보이네요
4년 전
본오본오  주원&원빈
이년전?...근데 맛잇어요ㅜㅜㅜ
4년 전