공지가 닫혀있습니다 l 열기
970218ll조회 141914l 14
이 글은 7년 전 (2016/7/21) 게시물이에요

이종과 알락싸에서 올라온 글이고 동의하는 댓글이 엄청났음

많은 남자들이 불호라고 하는 여자패션 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

편한데..
7년 전
자기가 입고싶음 입는거...
7년 전
수지 다리 무슨 미끄럼틀처럼보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와..수지 예쁘다
7년 전
나도 불호스타일 ㅋㅋㅋ
7년 전
Team Coco  deeply emotional
편함ㅁ
7년 전
원래 저런거 안입다가 어제 처음 입었는데 너무편해요ㅠㅠ 남자들 의견 신경안쓰고 입을래요.....♥
7년 전
램프요정 제니  Save ME
오 저는 개인적으로 통큰바지 안좋아해서 뭔가 공감...치마가 편합니다 껄껄
7년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
그놈의 남자 남자....자기가 입고싶으면 입는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
업텐션 환희  노랑노랑이
나도 불호...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
짱편한데
7년 전
내가 보기엔 이쁜데 진짜 공감되는게 저렇게 입고다니면 아는 남자사람들이 안이쁘다그럼 남자들은 스키니나 짧은 치마 처럼 다리라인이 드러나는 옷 입을 때 이쁘자고 많이 그러는 듯
7년 전
더입어야지^-^
7년 전
ㅣeo  #오늘의기록 #학연아생일축하해
이 옷 입으면서 위안을 얻어야 겠다... 와이드 팬츠 입어서 남자가 없을 뿐이라고......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들패션보고 불호어쩌구하는 사람은 짱많든데..
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
예쁘기만한데..
7년 전
아니 뭐... 남자가 좋아하는 옷은 입고 남자가 싫어하는 옷은 입으면 안 되나요... 무슨 권리로....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 입고 다닐거에여!!
7년 전
ㅎㅎ 남자들이 싫어한다고 했지 입지 말라고 강요한건 아니자나요ㅜㅠ 여자들도 남자 체인달린 청바지, 깃세운 카라티입으면 불호 불호 외치시던데ㅠㅠ 애꿏은 남자 미워하지 말아주세요
7년 전
딱히 그런 의도로 말한 건 아닌뎅... 그냥 저렇게 생각해서요.. 제가 너무 갔나봐용... 죄송해여ㅠㅠ
7년 전
힉스입자  Higgs boson
옷은 입는 사람 마음이지만 저도 불호
7년 전
저런거 완전편하던데 슬랙스가 배기ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 사람의 호불호 신경 안쓰고 내가 좋으면 입는 편인데 저런 옷이 없ㄷㅏ...
7년 전
예쁜데@@@
7년 전
Last of Us  Survivors
이중잣대....
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㄹㅇ 불호
7년 전
불호여도 어쩔수 없어...편한데 어쩔껴....
7년 전
저거 한 번 입으면 스키니 못입음ㅎ 넘 편해
7년 전
나한텐 어울리지않는옷..☆
7년 전
나도 불호.....
7년 전
ㅈ진짜 짱편함
7년 전
비행기탈때 꼭입음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이유유  빅뱅
여잔데도불호
7년 전
뚜찌빻찌뚜찌  고로김종인내꺼
저것도 날씬해야 예쁨...
7년 전
정택운LEO  블빅방비
우리학교 국어선생님 패션...
7년 전
나도 안좋아함ㅋㅋㅋ
7년 전
연얀갱  SH&BH
난 불호
7년 전
솔직히 나두 안 좋아하는데 넘 편해서 입능 거 ㅎ 살 그만 찌자
7년 전
수지 스타일 정도가 딱 적당한듯
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
완전 넒은건 별로...
7년 전
두기  세븐틴아주NICE
뜬금포지만 다들 피부가.. 와..
7년 전
나도 극불호 넘나 싫다 지쨔 친구가 입으면 맨날 갈굼 근데 얘 맨날 이거만 입고 나와...
7년 전
나는 오히려 스키니보다 훨씬 편하고 예쁘고 좋음ㅋㅋ 몇년째 와이드만 입고있어요 마른거 콤플렉슨데 가려줌ㅜㅜ
7년 전
남자친구가 저런 옷 진짜 좋아해서 같이 쇼핑하러가면 맨날 저런 바지만 골라줌.
스키니 진짜 사랑하는데.... 그래 나도 내 다리 안이쁜거 아니까 나 스키니 하나만 고르자...

7년 전
그들이 좋아하든 말든 뭔상관 좋으면입는거지 ㅋㅋㅋ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
나도 별로 내 취향 아닌 옷이라 안입음
7년 전
완전 멋있구만 ㅋㅋㅋ 옷도 편하고 스타일도 살고 저는 극호
7년 전
데카빤  호에
불호라고 한거지 입지말라는 얘기는 아닌것같은데.....
7년 전
패셔너블해보이는데
7년 전
불호는 단지 취향일 뿐 강요는 아닙니다 여러분. ㅋㅋ
7년 전
이종...
7년 전
진짜 편해서 이것만 입고다녀요 계속 유행했으면 좋겠음!!
7년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
솔직히 불호
7년 전
여자지만 나도 안좋아함
7년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  오구오구 끄덕끄덕
사실 저도 불호...
7년 전
입지 말라고 한 것도 아니고 불호라 할 수도 있는거 아닌가..ㅠㅠ그런데 난 개인적으로 편해서 좋아함
7년 전
사묵야  도깨비방망이
첨엔 불호였는데 영접하고 난 후로 이거 아니면 못 입겠음
7년 전
LTE-A  빠름 빠름 빠름
댓글들이 왜이런지...걱정되네요
7년 전
저는 호호호 와이드팬츠 짱 좋아오
7년 전
지누션  전화번호♥
아 불호불호
7년 전
편하기는 한데 저도 불호!
7년 전
개인적으론!! 너무 통이 큰건 좀 그런데 적당한건 진짜 예쁜것 같아요
7년 전
너 왕자지?  티비를 보지
단어를 이해못하시는분들 꽤 계시네요ㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 불호라고 말한건데 여혐으로 몰지 말아주세요...
7년 전
난저거 입고싶어도 못입는데ㅠㅠ
7년 전
여잔데 불호
7년 전
오 잘 입고 다니는디...시무룩
7년 전
난 좋은데.. 편해서
7년 전
남자분들이 불호인 이유가 노출이 없어서라고..참
7년 전
ZeIo  b''d
레깅스일줄
7년 전
편함 유행타기전부터 이런옷 많이 입었는데 이번년도들어 갑지기 유행 겁나타기시작함 ㅜㅜㅜㅠㅠ스키니진 유행할때보단 훨 나ㅡㄴ듯..스키니진 솔직히 너무 불편..
7년 전
하..태형아 니가 좋아하면 되었다.. 열시미 입고댕길게..!
7년 전
남초사이트에서 불호인 이유가 겁나 어이없고 웃겼져 ㅋ
7년 전
소띠  훌게를 훌게훌게
22...
7년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
진짜편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 여잔데 불호ㅠㅠ
7년 전
이거 극호! 완전편하고 예뿜
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
이쁜사람이 하면 뭘하든 오케이 일거면서..!
7년 전
Viva La Vida  인생 만세
특히 대자연때 애용... 넘편해
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
진짜편함..이제 스키니 못입어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ살찐건가
7년 전
이건 저도..... 나팔바지시러여
7년 전
헐 이종과 알싸에서 싫어한다니 저 바지 당장 사야겠다!!
7년 전
전 좋은데요? 엡베베
6년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
저도 여잔데 불호..
6년 전
와이드 진짜 편한뎅 다리도 안 쪼이고 넘 좋
6년 전
박우짇  삿포로에 갈까요
여자 패션인데 남자 의견이 왜 필요한지 ㅇㅅㅇ
6년 전
뭏무룩  수고 많으셨습니다
제 맘대로 입을건데용ㅋㅋ
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
편할 거 같긴 한데 여자인데도 불호..
6년 전
이누야샤바지!!!!!
6년 전
좋아좋아!!!!!!!근데 저것도 다 몸매되야 이쁨.... 허리얇고 허벅지도 얇아야함....
6년 전
호고 불호고 어쩌고 저쩌고 내가 입고 싶은 거 입을게요
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
수지정도의 통은 진짜 이쁜 것 같음...ㅠㅠ
6년 전