공지가 닫혀있습니다 l 열기
Indexll조회 80731l 9
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비스트 계약 얼마나 남았어요?
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
3개월!
7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
세상에...
7년 전
헐 세상에....충격이다..
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
헐...어떡해...헐..
7년 전
두기  세븐틴아주NICE
놀랐다
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴아주NICE
헐...타팬인 나도 아는 홍큐브인데...와...맴찢...
7년 전
헐랭.... 홍큡...
7년 전
아ㅠㅠㅠ제발비투비ㅠㅠㅠ나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크손나은  세븐틴아주NICE
홍아부지..아 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍아부지 없는 큐브는 큐브가 아니에요...박충민 꼭 부메랑 맞길...비스트 비투비 빨리 탈큡하자...
7년 전
하 홍아부지 가지마세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최승철"  EVOL
헐 홍큡 왜 왜... 왜요...? 큡 잘 모르는 나도 아는데... 왜 왜 가시죠...
7년 전
권순영 아내  ♥가장빛날호시십분♥

7년 전
헐..
7년 전
두준  비스트 세븐틴
비스트 이제 나와 줏세여!
7년 전
아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
비투비도 큐브 나와라 제발 큐브에서 나와.....
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
예 잘가세요~^^!
7년 전
포미닛 강제 해체시킨게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트도 재계약하지말고 다같이 다른데갔으면
7년 전
홍대표님이 하신거 아닙니다
7년 전
이효은  정국맘
홍아부지가 그러신거 아니에요 ㅠ
7년 전
기사났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박충민이나 홍회장이나 똑같음
7년 전
ㅇ아이구야...... 아....ㅠㅠ
7년 전
비스트 비투비 나와랏...
7년 전
시흥피바다  120408 EXO

7년 전
시흥피바다  120408 EXO
홍아부지..
7년 전
비투비.... 제발 탈큐브ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나와줘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
소속사를 바꿀 타이밍이 왔으니 잡자 얘들아... 제발...
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
아이고...
7년 전
BTS V  태형이 부인
헐...오바야...홍큐브님..
7년 전
망개찌밍  지민맘
가수분들 탈큡 희망,, 빅히트 좋아요! 스탭만 빼면 인생소속산데 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐...안돼요...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소속가수들 다 큐브 나올 때가 됐당...
7년 전
아부지...!
7년 전
장 다혜  And July
안돼.....홍대표넴.....
7년 전

7년 전
헐...
7년 전
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐....??
7년 전
비스트겁나 좋아했는데..... 계약 끝나고 다시 비스트랑 맺었음 좋겠다.
7년 전
안돼 홍아버지 ... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비스트 진짜 재계약 안하고 개인 소속사 차렸으면 좋겠다 진짜 안돼 ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 마음이 아프다... 나이대가 비스트 시작하는 그 때부터 지켜본 나이여서 그런지 덕질은 안 하더라도 큐브 정말 정 많이 가는 회사였는데ㅠㅠ소속사 식구들끼리 화목한 것도 보기 좋고 사장님 좋다고 자랑하는 것도 보기 좋았는데ㅠㅠ 사장님 꼭 완쾌하세요ㅠㅠ
7년 전
나만의실험실  당신을 위한 레시피
아ㅜㅜㅜㅜㅜ홍큡ㅜㅜㅜㅜ새로 다른 엔터라도 차리실 계획도 없는건가요....ㅜㅜ믿기지가않는다
7년 전
강 성훈  젝스키스
아.......
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
비스트 탈큡하길 간절히 원합니다
7년 전
복숭아 도  
아진짜ㅜㅜㅜㅜ비스트 얼렁 큐브 빠져나와라 비투비도...하아..큐브는 정말 노답..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요섭이♥  사랑해♥
비스트 비투비ㅠㅠ 타이밍이왔다 제발 나오쟈...ㅠㅠ다른곳가자 애들아
7년 전