공지가 닫혀있습니다 l 열기
zion tll조회 101494l 90
이 글은 7년 전 (2016/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아이돌 그룹의 단톡방 분위기ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

B1A4 막내 공찬 인스타에

"B1A4의 단결력"이라고 올라온 사진

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 아이돌 그룹의 단톡방 분위기ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

+ 인티 트윗에 답멘한 공찬의 반응ㅋㅋㅋ

추천  90

이런 글은 어떠세요?

7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
B1A4워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
그건 안되요 백현이 워더
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
정영....!!
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
아니......그렇게 심한말을???(찡긋^^)
7년 전
xit-suh  명원아

7년 전

7년 전

7년 전
형님아범(28)  해피섭스데이

7년 전

7년 전

7년 전
류슈정  류수정

7년 전

7년 전

7년 전
lilkrnboi  i11evn 인별

7년 전

7년 전
원우 여친  원우야 결혼해 줘
여러분 삼 년 동안 수고했고 나중에 다시 뵈어요 ㅎ!
7년 전

7년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
내남자들이넴
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG_BANG  MADE VIP

7년 전

7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일

7년 전
인피니트 남우현  끄덕끄덕

7년 전
19910208  나무나무

7년 전
①⑦  복덩어리생일축하해♥

7년 전
체니종대  너무큰행운너라는헤븐

7년 전
에미 넴
7년 전

7년 전
슈가에 윤기가  윤기야 영원해

7년 전
넴 (찬아이거보고있니)
7년 전
그린벨  산들아 조화해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 추가해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 트위터에 찬이가 답멘 달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
zion t  글쓴이
앗ㄷㄷ 이제 봤네요! 세상에.. 인티 트윗에 찬이가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다♥
7년 전
나는야 파랭이  김기범

7년 전

7년 전

7년 전
Brian Puspos  너의노래안에서행복해

7년 전
설탕과자  너희의 영원한 관객

7년 전
님들 빅스하새오ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년

7년 전

7년 전
넴?
7년 전

7년 전

7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
Kim Jin Ho  목소리

7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스

7년 전

7년 전

7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해

7년 전

7년 전
김턔연  태연정국순영

7년 전
아기볼살  B1A4 OMG

7년 전
Ann

7년 전
근데 너넨 여전히 기요1냔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전

7년 전

7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요

7년 전

7년 전
동주  서시
딴 얘기 쓰고 싶은데 뭔가 넴이라고 달아야 될 거 같 넴
7년 전
데일리씨레몬워터  심심하긔

7년 전
사용  용사

7년 전

7년 전
박딴지  #역시태형

7년 전
R.I.P.  rest in peace

7년 전
원우 선배  원우야, 아프지마

7년 전
배주현♡  레벨

7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!

7년 전

7년 전

7년 전
양싸네 보석함   언제나 응원할께♡

7년 전
J hоpe  BTS_정호석

7년 전
UP10TION 이창현  ♡비토♡

7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  성규가 귀여운탓인가

7년 전

7년 전
벳벨  으헤헤

7년 전

7년 전
English  BTS fan:)

7년 전

7년 전

7년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자

7년 전
라이토  
애들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서보자!
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡

7년 전
3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
7년 전
이해가아닌인정  이태민과매직핸드
넴넴♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답멘 귀엽다
7년 전