공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난 제트스트림 별로던데 ㅠㅠ
7년 전
제스스트림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
0.7이 부드럽고 0.38이 제일 예쁘게 적힘
7년 전
여러분 샤프는 뭐 쓰시나요...?
추천해주세여!

7년 전
수학 풀 맛 나는 건 펜텔(저는 제도 아니면 그래프 천 추천이염) 좀 부드러운 건 에스파냐? 에스피냐? 그게 좋고 만족스러운 필기 결과는 쿠루토가가 좋은 것 같아욤! 쿠루토가는 샤프심이 돌아가서 계속 뾰족한 상태가 유지돼서 개인적으로 쓸 때는 뭐지 싶은데 필기된 거 보면 예쁜...!
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
제트스트림 ㄹㅇ
7년 전
시그노 뭔가 지 멋대로 써지는 기분이라 제트스트림 애용... 근데 시그노 유니볼은 좋아욤... 뚜껑있는게 취향이 아닌 걸로...ㅋㅋㅋ
7년 전
제트스트림 몇년째쓰눈중ㅋㅋㅋ
7년 전
안여름  ㅎㅅㅎ
시그노랑 아인 ㄹㅇ... 아인 우익이라 끊어야 하는데 말만...
7년 전
제트스트림 한번 써봤는데 너무 좋음
7년 전
내가좀성격이급해  그닥온순하지못해
마일드라이너 색깔 너무 이뻐요ㅜㅠㅜ
7년 전
시그노!!
7년 전
제트스트림 0.38 너무 좋음
7년 전
신동우 (CNU)  행복하자♥
아인, 시그노, 제트스트림, 마일드라이너 애용
7년 전
제트스트림 별로 안 좋던데
7년 전
쿠로바스  키쎄<3
제트스트림만세이만세게이 이
7년 전
쿠로바스  키쎄<3
만세게이는뭐야...속마음들어가
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
시그노 제트스트림 마일드라이너 짱
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
제트스트림 0.38 진짜ㅋㅋㅋㅋ고딩 내내 쓰고 지금도 쓰는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오_세훈  e) (o
제트스트림
7년 전
제트스트림....
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
제트스트림 마일드라이너 에센티 컬러풀 내가 쓰는것들♥♥좋아여♥♥
7년 전
욕심ㄴㄴ해  태어나보니아빠가엑소
시그노♥
7년 전
하이테크 인생 필기구b.. 저거땜에 공부 열심히 했던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제트스트림 진짜 좋아요
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
제트스트림 너무 끊김..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시그노는 사랑입니다
7년 전
제트스트림 진짜...조아요ㅠㅠ♥♥제 인생템
7년 전
유영재 부인  넌 지금 내삶의이유
시그노 진짜 좋아했는데 너무 안나와서 더이상 잉크펜 안써요...히잉
7년 전
오디너리  진짜로!!!
시그노랑 밑에서 두번째 형광펜 ㄹㅇ...
7년 전
시그노....제트스트림..
7년 전
트로이시반  youth
마하펜 뭔가 좋아보이네요...
7년 전
아인 시그노
7년 전
제트스트림이랑 에센티!!
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
제트스트림 시그노 마일드라이너 짱
7년 전
올리버 핸쇼  옷장이 외로워해!
몇 년째 시그노 쓰다가 작년에 제트스트림으로 갈아탔는데 세상 편함 필기감도 좋고 잉크도 빨리 마르고 최고
7년 전
제트스트림이랑 시그노 짱짱.
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
모나미ㅠㅠ 한자나 영어외울때모나미같은펜없습니다ㅠㅠ
7년 전
제트스트림!!!
7년 전
서 명 호  오늘다라왜이러게예븢
ㅋㅋㅋ십중팔구다써본건데각각의매력이..♡
이거쓰다가저것쓰다가다시이거쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
시그노 몇년째쓰는건짘ㅋㅋㅋ
7년 전
뽀이프렌드  내맘속에별이돼준너
마일드라이너 ㅠㅅㅠ❤️
7년 전
sparkling water  인피니트
시그노,제트스트림,마일드라이너ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아슈주해  내 가수,내 별SJ
예 제가 그 제트스트림 성애자임니다.....
7년 전
시그노ㅜㅜ❤
7년 전
시그노에서 젵스트림으로 갈아탐 ㅋㅋㅋ
7년 전
미대생은...비끄보루..
7년 전
CROSSGENE  오래보자 크로스진♡
제트스트림짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
시그노 짱
7년 전
시그노 다 사고싶다....세트로 안파나여.....
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
시그노랑 마일드 ㄹㅇ..
7년 전
제트스트림 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
하이테크 특유의 그 사각거리는 느낌이너무 좋은데 너무잘고장나서... 이렇게 사재끼다가 내가 펜사다가 거덜나겠구나 싶어서 미피펜으로 갈아탐
7년 전
시그노는 진짜 인정하는바
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
시그노!!!
7년 전
Yuna kim  피겨의미학
저중에 몇개나 있지 내가쓰는게 한 6개는 될듯
7년 전