공지가 닫혀있습니다 l 열기
지코랑 토익할래ll조회 41069l 24
이 글은 7년 전 (2016/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜나방이에요..?
7년 전
네... (울먹)
7년 전
윽 나방이라니
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
헐...나였으면 기절
7년 전
원시키  빅쮸
헐 진짜 입에 들어갔다 나온거에요?????????
7년 전
장 다혜  And July
ㅎㄹ 나라면 미치고 팔짝뛸텐데 침착하게 대처함
7년 전

7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
으악..나라면 으아아악!!!하고 무대탈출
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대탈출ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
7년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 뛰쳐나갈듯 나방은 막 닿기만해도 가루같은게 묻던데 ㅠㅠㅠ
7년 전
와..그러고 노래 부르는 것도 대단....
7년 전
저도 저번에 길가다 벌레먹었는데 돌이킬 수 없었음...
7년 전
헤엑........
7년 전
헐 나방....
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
으으윽 오또케...
7년 전
윽 나방 진짜 싫다
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
윽 싫었겠다ㅜㅜ
7년 전
헐 대박......... 진짜 입에 들어간거예요? 뱉고 바로 노래 부른다는게 넘 대단하다...
7년 전
제가 저 근처에서 자취해는데 손바닥만한 이뿐팅커벨들 짱마나요...
7년 전
흐에에엑???!??!?!?!??!?!?!?!??!?!???
7년 전
훈프라이트  빅뱅 위너
으엉...
7년 전
태연_gg  the time goes on
헐........나방이 입에..
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
잠시만.... 와....
7년 전
우지호미간에인생배팅  미간에낑기고싶다
뱉고 나서 나방 입에 들어간 영상 인스타에 올려주면 추첨을 통해 따로 마음의 격려를 해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 색7ㅣ 나방 아닐 수도 있어......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 상 혁  내 심장을 솔킬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
최고미녀  미스코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잡깐만  체할 것 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(23)  윤기야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄더기  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ그긐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (눈치)
7년 전
101번 빽남  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
7년 전
오렌지경  자격지심 대박나심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J U N . K  2PM 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

? 뒤에 있는게 보이는게 아니라 진짜 입에서 나온거에요?
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
넹 지코가 뱉고나서 방금 봤어요? 그랬어요 자기 입 안에 나방 들어갔었다구 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박이네요
7년 전
헐 뭔가 멋있다..
7년 전
으악.....나방이라니
7년 전
착시인줄...진짜였어...
이게 프로 라는 것인가...!!

7년 전
PENTAGON  형구야 사랑행
헐 나같으면 기절..
7년 전
헐 나였으면 진짜 무대에 드러눕고 난리도 아니었을듯
7년 전
진짜 먹고 뱉고는 봤냐고 내입에 나방 들어갔다고 완전 태연하게 말했어요ㅎ...ㅎ
7년 전
흐억...,
7년 전
BIockB  블락비마마무아이유
ㅋㅋㅋㅋ지홐ㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠ
7년 전
헉 어떡해 다른 분들이면 소리 질렀을 텐데 대단하다
7년 전
FANXYCHILD  이러는거생일축하맞아
이거 인스타에 올리시면 추첨을 통해서 마음의 격려를 해드리게씀미다! ^<^
7년 전
헐 나방이라니...
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
으악 진짜 프로다... 나였으면 까아아앍@!!! 이러면서 난리났을듯...
7년 전
으으으으으읔어떡해 으으으
7년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
으악... 대단하다 지코...
7년 전
와 진짜 대단...나같으면..으어어러러렁ㅇㅇ어
7년 전
헐... 끔찍하다 상상도 하기 싫다 역시 프로정신... 나같으면 무대 뛰쳐나왔을듯
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
와 나같음 기절
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱
너무 태연하게 "와 방금 입에 나방 들어갔어요"해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동님  인피니트
으 저도 벌레 안무서워하는 편이긴하지만 겁나 찝찝할 듯
7년 전
햄튜브  구름이 주인
저 많은 부위 중에 입으로 들어가다니 으
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
으어 세상에 되게 침착하다b
7년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
으으으으으..
7년 전
이준호  from 2PM
에????????????
7년 전
으으ㅏ아ㅏ아애에에ㅔㅔ에ㅔ에ㅔㅔㄱ
7년 전
계절  svt
진짜 기분 너무 으으윽하겠다
7년 전
와.....나같으면 그날하루 불쾌해서 죽을듯 대단하다....나방...아아
7년 전
벚꽃 나무  야 .사랑해
세상에....!프로다...!
7년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
아아...
7년 전
원식선배  빅스
으어아아ㅓ아아 나방 너무 싫다
7년 전
노당검덩  이러는거생일축하맞아
저러고 바로멘트한것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
아... 윽... 나같으면 난리낫ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다...ㅠㅠ....
7년 전
아..끔찍해
7년 전
와 너무 태연하게 행동해서 아닌거같아 으으으 나방이라니ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
어떻게 저렇게 쑤욱 찾아들어가는거야 으으으으ㅡ으으 아무렇지 않게 뱉고 멘트하는것도 신기하당...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
뱉는....???
7년 전
뱉자마자 입에 나방 들어간 거 방금 봤냐고하는 태연함... 하
7년 전
최고미녀  미스코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게얘기해서더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱉어지고 살아서 날아가는 나방. 지코한테 고맙다고 인사하고 날아갔니?
7년 전
으 놀랐을텐데
7년 전
지호야 나방맛은 어때...?
7년 전
헐 진짜나방인가요????
7년 전
네... (울먹)
7년 전
어떠캐 ㅠㅠㅠ
7년 전
으ㅠㅠ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
워...나같으면 까무라침..
7년 전
헐 저거 어떻게 뱉어요ㅠㅠ입안에서응앙아어어어가유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지코 진짜 대단하다 프로....bb
7년 전
헐 나같으면 기절
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
사오정..?
7년 전
한성호대표  FNC ENT
으앙 어떡해..... 지호분 무사하시져....
7년 전
꿍융  흠냥
아...보기만해도 끔찍하다
7년 전
와 저러고 노래한거 대박이다 진짜 대단하다
7년 전
에에에에에에러ㅓ렝러에에러ㅔㅇ라에라엥???????????????????????????
7년 전
헐 ......
7년 전
으아아아아아아앋.
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
우리 지호 상남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐?
7년 전
와 발린다
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
윽 어떡해ㅐㅐ
7년 전
끄어어어어어얽
7년 전
이거 진짜 입에 들어갔다 나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상두 봤는데 진짜였..
7년 전
헐 진짜 나방이에요??,,,,
7년 전
넹 나방.... 저러고 지코가 방금 봤냐고 나방 입에 들어갔었다고 멘트도 했어요 ㄷㄷ
7년 전
ㄹㅇ대단한 사람이에요...
7년 전
나미리 선생님  BASTARZ
아아아아아아아악!!!!!
7년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
으아아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아아가 어덕해
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
울 지호 나방 살려줘써 ㅠㅠ 귀여웡...
7년 전
으아아아아아
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡

7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
아후 나같았으면 최소 양치하며 무대..
7년 전
찌스트뮤직  선주경 비와이 잼잼
과연 나방일까... 팅커벨이면...
그나저나 저거 끝나고 멘트 나방 먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

7년 전
저기 우리 수학쌤 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일리닛  made in 98
우지호 멋있는걸 ? ㅜㅜ
7년 전
켄오나시  Aㅏ. .Aㅏ. .
으으으응으어어어럭억
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

7년 전

7년 전
헐 완전 태연하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네..
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
으응 ㅡ헐 대박
7년 전
엑소_백현  920506
세상에... 진짜 대단하다
7년 전
KQ엔터테이먼트  규욱씨 다메다메요
아악 지호야!!!!!!!!!! 이 망할 나방 (욕) (비속어) (험한말) 쒸익,,쒸익,,, 우리 지호의 프로정신에 새삼 놀라고감미다..
7년 전
조또 비범  이러는거생일축하맞아
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 저런거까지 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 여친  잡덕
우와대단...멋있...나같으면 으앙ㅎ어아으으아오어아악ㅁㅁㅁㅁㅁ!@@@@@
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
와 나였으면 기절. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다...
7년 전
V__V  탄징콘심
으악으악 헐 대박 지코 대단하다
7년 전
전 파리가 입으로 들어간 적 있는데... 흡...
7년 전
어떻게 저렇게 태연할수가...ㄷㄷ
7년 전
전혀 아무렇지 않아보여..
7년 전
진짜 빨려가듯이 들어가... 나였으면 진짜 소리지르면서 무대 뛰쳐다닐듯..
7년 전
히나타 하지메  단간론파3
헉..ㅠㅠ
7년 전
으 진짜 싫을거 같음...ㅠㅠㅠ
7년 전
와..프로다 ......대단
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배기북청  복덩어리생일축하해♥
아니 어떻게 저렇게 자연스럽게...나였으면 입벌리고 식은땀흘리면서 가만히 있을듯
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵

7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
으에에에에ㅔㅇ게ㅔ에ㅔ에ㅔㅇㄱ..진짜 내가다소름끼침ㅜㅜㅜ
7년 전
허어어어ㅓ어억 으아아 나방
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
헐??????????????!!??
7년 전
어우... 대단하다 멋있다..
7년 전
화이트골드커피빅스  변화하지만 변함없었던 4년
소름이 다다다닥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 먹었다 뱉고 영상찍으신분 있으면 업로드해주시면 찾아서 마음의 격려를 해준다고 했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나방마저 지호 입에 들어갔다 나오는데...나방만도 못한 나...
7년 전
왜 나는 나방마저 부러워해야 하는 것인가
7년 전
으엑... ㅠㅠ 나였으면 기절각... 근데 모자 되게 이뿌다
7년 전
와.. 태연해에에에에에덷ㄱㄱㄷ고도더저유뇨졷 나라면 뱉고 아니 뱉고 아니 뱉지도 멋하고 굳으려나 아니 그래도 뱉고 온갖 미친짓다하고 아무사람이나 붙잡아서 비비고 무대에서 도망갔을듯
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡

7년 전
조또비범  기쁘다햇살오셨네
ㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠ
7년 전
오마이...갓
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
헐 근데 엄청 침착
7년 전
영샤  샤이니방탄

7년 전
으ㅏ아ㅏ아
7년 전
헐?????
7년 전
전정국이  Love is not over
헐어떡해...
7년 전
나였으면 바로 마이크 집어던지고 생난리부르스를 췄을듯...
7년 전
나엿으면 달려가서 음료수로 입헹구고 토하고 무기력하게 침대에 얼굴박을듯
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으으
7년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
와 진짜 침착하다..bbb
7년 전
?????
7년 전
흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
으아ㅏㅏㅏ
7년 전
어이구..........나바아아아아앙
7년 전
『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
으으아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ
7년 전
헐..
7년 전
구준회(구준회오빠)  그대들 오늘모해?
으엑 입행구고싶다
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 트와이스
뭐야 상남자같다.. 멋있어... 뜻밖의 설렘
7년 전
나방보다 못한인생......
7년 전
냥코  센세
으아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ 나방으ㅏ허아ㅏ
7년 전
으악..... 첨엔 그냥침인가 했는데 진짜 나방 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
멋있다ㅠㅜ
7년 전
나같음 소름 쫙 돋을듯
7년 전
세이죠  이와쨩
다음생은 나방인가..
7년 전
프로정신 ㅈㄷ
7년 전
권순영♡  아주NICE !!!
아.......지호야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
허윽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오오 신기하다
7년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
예지력상승 방생지호..... 기여운 애깅이......
7년 전
헐.. 나 같았으면 그냥 그 자리에서 기절했을 텐데... 대단하고 멋있다....
7년 전
와 대박
7년 전
우지호,,나방에게도 다정한 남자,,
7년 전

7년 전
우와 마이크 빨간색 예쁘다
7년 전
샤이니님이 좋아요를 눌렀습니다.  ♡티켓팅성공제발♡
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
으..짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 기절했을듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윽 어떻게 저렇게 태연하게 뱉지ㅠㅠㅠ 나같으면 난ㄴ리부르스쳤을듯
7년 전
진짜 내가 다 싫다...
7년 전
수냥해  블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 저영상 올려주신 분 찾으면 마음의 격려해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 태연하다

7년 전
헐ㅋㅋㅋ
7년 전
@FANXYCHILD  ZICO
퉵! 방금 봐써여?(태연)
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요

7년 전
  ♥방탄 건강 맨날 하자♥
와...남자 다워요... 발릴 뻔 했어 (( 심장을 부여 잡으며
7년 전
알버스덤블도어  덤블도어=땅벌 난꿀벌입니다웽웽
저거 나방아닐지도 몰라...
7년 전
아 진짜 뭘해도 멋있냐...
7년 전
무대 아래 지호는 파닥파닥 놀랬을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
프로정신..♥♥

7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
아 나였으면 혀 잡고 기절할듯
7년 전
저 모습도 멋있다
7년 전
어떡해......근데진짜 프로정신 대박이다
7년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
와..
7년 전
남나무현  인피니트
으으ㅡ앜!!!! 깜짝놀랐쓰요...
7년 전
양 갱 이  왈왈
허어엉ㅎㄱ대박이다.....
7년 전
저러고 바로 멘트침 ㅠㅠ
나같으면 발작을 일으켰을텐데 의연한 지호 ㅠㅠ

7년 전
으억.....머시따ㅠㅠ
7년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
으얽 나였으면.....아 상상도 하기싫다
7년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
대단해 지호...
7년 전
나방 살아서 날아가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저러고서는 방금 입에 나방들어갔다고 봤냐고 인스타에 영상 업로드하면 따로 마음의 격려를 드ㄹㅣ겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 태연..
7년 전
되는UNO없는TWO찬  비스트 세븐틴
와... 뭐 저런게 다 멋있냐
7년 전
閔玧基  슈주방탄셉틴젝키♡
아 헐 아 소름돋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅈ진짜 허루ㅜ우우루ㅜ훞
7년 전
나방 부럽다 (아무말
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
할 진짜 입에 들어간 거였어... 할... 그냥 착시인 줄 알았는데....
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
헐... 노래하다 나방이 입에 들어갔다니... 저라면 진짜 기겁하며 소리 지를 거 같아요..ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 입으로 들어간건가요 ? 완전침착하다..
7년 전
B1A4 바로  비원에이포 오엠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
아무렇지 않네...... 멋있어 ..
7년 전
워 진짜....대박 놀랬을거 같다
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
그러고 나방들어간거봤냐고했다던데 ㅋㅋ 나방도알아본 그의인기..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사오정
7년 전
*도경수  안녕
나방이 입에 들어갔다가 나온거.....?
7년 전
아아아아으악아아아앙ㄱ
7년 전
헐 세상 마상
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
와 그와중에 뱉고 바로 마이크대고 말한다는게 대단... 역시 지호 ㅠㅠ
7년 전
도뉴  인피니트와이스
나방 진짜 얌체같은....어떻게 거길 쏙 들어가냐
7년 전
정팀장  호비를만나느라샤샤샤
헐 진짜 입에 들어간 거예요???? 엄청 놀랐겠다... 그 와중에 바로 마이크에 대고 말한 거 너무 멋있다... 지코 늘 새로워... 멋있어... 최고다...
7년 전
저 움짤 못보겠어서 그런데 나방 입에 들어가는거? 많이 징그러운가요...? 제가 쫄보라..ㅠㅠㅠ
7년 전
정팀장  호비를만나느라샤샤샤
그냥 입에 슉 들어가고 지코가 퉤 뱉는게 끝이에요! 나방 모양도 잘 안보입니당
7년 전
아 감사합니다 ㅠㅠㅠ 친절하세요!!!!
7년 전
와 나였으면 와 으 생각만해도 소름끼치는데 진짜 침착한거 대단... 치이고 갑니다
7년 전
131013_150505  BlockBTS
아 이런면에 또치였어지호야...
7년 전
짜리몽땅  자몽종현><
허어.....
7년 전
와 대단하다 저 상황에서 저렇게 침착하게 대처하다니.. 나였으면 공연이고 뭐고 파닥대면서 소리지르고 난리도 아니었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 스치기만 해도 소름돋는데.. 입에...입에 나방이라니..윽ㅠㅠ
7년 전
토끼야  깡총깡총
헛구역질할거같다...
7년 전
악 !!?!@?~.##.?ㅜㅜㅜㅜ ㄴ아아아ㅏ ㅠㅠ
7년 전
와 나같았으면 난리침
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
헐.... 진짜 프로같다
7년 전
시루아  블방셉맘
와 그사이로 들어간 나방도 대단하고 침착하게 그냥 뱉어내는 지코도 대단..전 상상만으로 소름 끼치는데
7년 전
느으으으으 놀랐을텐데 되게 침착하네
7년 전
아... 상상도 싫다
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
아아ㅏㅋ..나였으면 멘탈이 와ㅏ르르륵 했을텐데 프로구나..
7년 전
나같으면 바로 입헹구러 갔다...대단해...
7년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
덕통사고..
7년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
#정국  둘셋

7년 전
으악!!!!!!으악111111111
7년 전
어으 어떻게 입으로 들어가냐
7년 전
우오...
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
와 머심서...
7년 전
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
와 놀랬겠다 와와 헝 ㅠㅠ
7년 전
나 같으면 울면서 뛰쳐나갔을듯 쒸익쒸익... 우지호 세젤멋......
7년 전
진짜 나방 아닐 수도 있ㅇ.... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
나방이 아주 똑똑하네
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
으앜
7년 전
다시 날아가는건가??
7년 전
문제시 워더  ♡블락비 레드벨벳♡
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐......대박ㄱ......
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
헐 으앙
7년 전
으...보기만 했는데 왜 헛구역질이 나오지ㅠㅠ
대단해 우리 지호ㅠㅠ

7년 전
깹송  저뉼이화
착시 아니고요..? 대다네...
7년 전

7년 전
우어어어어ㅓㄱ대단하다
7년 전
대단하다ㄷㄷ
7년 전
대단해....으와...
7년 전

7년 전

7년 전
... 저라면 아마 쓰러졌을..
7년 전

7년 전
으...나였으면 ㄹㅇ 기절....대단하다
7년 전
헐 왜 설레지...?
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
아 내 입이라고 생각하면 상상만 해도 소름끼치는데 지코님 되게 멋있네
7년 전
7 in1  인피니트 방탄소년단
와 멋져...
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
으아으으어우우에
7년 전
제수호  운빨로맨스
헐 어떻게 저기로 쏙 들어가지 나같으면 소름 끼쳤을듯 바로 입 물로 헹구고...
7년 전
ㅇㅁㅇ........대박이다
7년 전
저거 나방 아닌게 분명해...
와중에 지코 대처(?) 멋있ㅜㅜ

7년 전
지호 대처능력짱이야 멋져....우리지호 짱먹어라❤️
7년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋ
7년 전
나라면 소리지르고 욕하고 대형사고...
7년 전
지코 사오정설이라는 말에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남준  블락비세븐틴ADV
와 지호야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
흐억...... 나였으면 소리지르고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아으으ㅠㅠㅜㅜ나같으면 난리남 ㅠㅠ