공지가 닫혀있습니다 l 열기
비밀의정원ll조회 105999l 45
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과즙터지는 멍뭉이상 남자 아이돌 | 인스티즈

샤이니 온유

아이콘 바비

빅스 혁

엑소 백현

MAS0094 용훈

B1A4 바로

업텐션 샤오

아스트로 차은우

전 요즘 강아지상 아이돌이 너무 귀엽네요ㅎㅎ

과즙팡팡 넘나귀여운것...ㅠㅠ

+추가

인피니트 남우현

비투비 이창섭

방탄소년단 정국

추천  45

이런 글은 어떠세요?

『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 우리애기 없나 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄잉피몬엑아스트로
은우야 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 여친  SEVENTEEN
몇몇빼고 과즙상인지 잘 모를..
7년 전
백현이랑우현이말고모르겠당
7년 전
정국이는토끼상같음근육토끼
7년 전
혁이도기엽당
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팀장님  천년만년큥아빠와함께
큥아ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
´▽`  Another me
우횬,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
우리 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
차은우분 피부가 백옥ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
7년 전
남멍뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현
7년 전
엑소 건들면 물어요  ♡♡♡변백현♡♡♡
변백현 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01:16  승관시
GIF
뿌나올줄알았당.. 우리 한라봉뿌ㅠㅠㅠ과즙짜낸다ㅠㅠ

7년 전
01:16  승관시
GIF
뿌 세상에서 제일 귀엽지(끙끙)

7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
은우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 쿠야는 토끼 과즙상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
박 지 민(22)  타버렸소
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
진기... 이진기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남멍뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  Quasimodo
진기 첫짤보고 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 엑소  조니나싸라해❤️..
배터나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우리 남몽뭉이 ㅠㅠ
7년 전
PLUMERIA  여름은 돋아나잖아.
정국아 너 막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찹솝이다....❤
7년 전
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 사범님  엑소정규3집♥
배켜나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내 멍뭉이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
마잭주네  iKON
지오니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
love dearly :  날 사랑하는 누군가의 피눈물
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
음..?
7년 전
Roopretelcham  모두 이루어지리라
도경수가 없다니..!
7년 전
변백현 ㄹㅇ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 넘 설레게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ큽
7년 전
OX
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘의별  민석아ㅠㅠ
변백현 진심 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
혁님 약간 퍼프 같다.. 쫀듹
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
정구가....ㅜ
7년 전
녕숭이가 없다니 ...
7년 전
시부엉새  아따시부엉뭐라냐
김바비ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤오 완젼 복숭아상이에여....
7년 전
진기시ㅠㅠ
7년 전
SHINe  e
징기ㅠㅠㅠㅠ시바견닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국이는 강아지보단 토끼상 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
아 다들 구ㅏ여웡...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍구
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
멍뭉이들8ㅅ8
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의꽃  난너의벌
우리 지훈이도 과즙터지는 멍멍이상아니예요?! 아니라면 워더
7년 전
정구가 ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍뭉이 백혀니ㅠㅠ
7년 전
상혁이~~~~
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
큥아ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멍뭉멍뭉하지
7년 전
꾹이짤뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배켜닝넘나사랑스럽다
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
꾹이 ㅜㅜㅜㅜ멍뭉미ㅜㅜㅜ
7년 전
월트디즈니  울고싶다
와칸나이.. 과즙상의 기준이 뭔디요
7년 전
훈남준  슈가
정구기 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전