공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냥냥♡ll조회 104825l 4
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요

부산학생들만 아는 거 | 인스티즈

충효일기장

다른 지역들도 쓰는 줄 알았는데 부산만 쓴다고.............

추천  4

이런 글은 어떠세요?

흥탄소년다안  소녀시대방탄소년단
오 처음봄ㅋㅋㅋ
7년 전
머지? ?
7년 전
저게 ㅁ뭐야???/
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
창원사는데 처음봄
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 진짜 처음보세요???ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비뺑  빅뱅에 인생배팅
다른 지역 안써요?????왜요?????????
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
처음봤어염
7년 전
와 대박
7년 전
처음봤다!
7년 전
헐 나 초등학생때 거의 매일 썻었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포항은 감사일기 씀...
7년 전
?..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠 처음 봐
7년 전
세훈z  끝말잇기합시다
헐 맨날썻는데
7년 전
가브리살  영포에버
처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저게 뭐에요?? 그냥 줄노트인가??
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
헐.. 나 저기 일기썼는뎈ㅋㅋㅋ 초록색 버전도 있는데
7년 전
우와 처음보는거다!!
7년 전
오 처음 본다!!ㅋㅋㅋ
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
나니? 이건몰겟고 삶쓰기 ,,,,
7년 전
대박!!!!!!
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ처음봤어요!!
7년 전
LEO(정택운)  빅스 찔찔이 정찔찔
????진짜요???저거 아직 우리집에 있는뎈ㅋ 초 1,2학년때만 써서 많이 남았지만..
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저게뭐디...효도하는거 쓰는건가?
7년 전
7 in1  인피니트 방탄소년단
헤엑??????부산만 쓴다구요?????
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
??????처음봄
7년 전
굥남인데 앎ㅋㅋ
7년 전
SVT S.Coups  총괄리더 최승철
제 유년시절 일기를 책임졌던 저 아이... 오랜만이다... 잘 지냈니?
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
그냥 일기장인가??
7년 전
BEN
처음본다..!
7년 전
처음 본다
7년 전
인천인데 충효일기는 아니고 효도일기인가 썼었어요 ! 초록색!
7년 전
헐 난 다쓰는줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전
우와 이게뭐에여
7년 전
헝 충격적이다...
7년 전
헐 진짜여?
7년 전
세미세미  세미 에이타
처음본다
7년 전
우와 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????>....
7년 전
서울인 처음 봄,,,
7년 전
@'~'@  
첨 보는데.. 경기도..
7년 전
우와..
7년 전
요썹  복덩어리생일축하해❤
헐 우와.. 처음보다니
7년 전
회복제  너희의 영원한 관객
헐 이게뭐람
7년 전
와 대박 전국적으로 다 있는 줄..
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
모지?????
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
처음본다...!!
7년 전
저게 뭐..........?
7년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
헉 저거 초등학교ㅕ때 열심히 썼던건데..!!신기신기!!
7년 전
청주 처음봄
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 처음 본다...
7년 전
울산도 썼어요! ㅎㅅㅎ
7년 전
처음 본다
7년 전
이게 머져??
7년 전
넌 아름다워 나의 Goddess  ←내남자,워더
부산은 아니지만 저희지역에도 있었어요! 부산이랑 가까워서 그런가..
7년 전
우앙 저게 무지
7년 전
뿌애애애앵방탄내꺼야내꺼라고  너희의 영원한 관객
워 다른 동네에 없구나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐여..?
7년 전
리미주  미주야 빨리나아
뭔지모룸....☆♡
7년 전
뭐지
7년 전
첨봉다...
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
초딩때 진짜 열심히 썻는데!!!다른지역엔 진짜루 없어요?!
7년 전
Sacky항 몸짓  공주가되자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
약방의 감초  내눈엔아직스물
초등학교 부산에서 다녔는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안 썼는데 오빠 책상 때마다 서너 개씩 있었음 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
흐에에헤!!!! 처음봄ㅇㅇ
7년 전
Ρ
오..저게 뭐람
7년 전
저게 뭐람
7년 전
...부산만 알다니.. 충격.. 난 .. 왜 다 쓰는 줄 알았지 ..
7년 전
경기도인 처음!!!
7년 전
와 맨날 저기 일기썼는데...!! 충격
7년 전
????진심으로...?? 다 쓰는줄 일았는뎅
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ처음 본다 짱신기
7년 전
????진짜여?? 이거 초딩 때 맨날 썼었는데
7년 전
김 향 기  방탄소년단
????뭐지 경기돈데 처음봄..!
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
처음 본다...
7년 전
ㅋㅋㅋ이거아직도내방서랍에고이모셔져있는데ㅋㅋㅋㅋ생각날때마다 꺼내보는...
7년 전
토끼  깡총
부산 토박인데 왜 모르지 ㅠ
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
저게 뭐지..?
7년 전
와 신기...
7년 전
힐링요정재환이  이재환의 애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 몇년동안 일기장으로 썻는뎈ㅋㅋ
7년 전
거절할게  너희의 영원한 관객
처음본다...신기하다
7년 전
권순영 아내  ♥가장빛날호시십분♥
오 첨본당
7년 전
진짜 처음 본다
7년 전
억 부산만??? 집에 몇개나 쌓여있는 다쓴 충효일기장...추억
7년 전
??? 뭐 쓰는지 궁금하네요
7년 전
저건 뭐람....?
7년 전
그 여름(0805)  그여름우리가만난少女
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
처음본다
7년 전
처음 봄ㅋㅋㅋ
7년 전