공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@김지원  워더
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다들 자기 본거라고ㅋㅋㅋ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 호석이랑 몇초동안 눈 마주침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럴 리가 없어... 분명 하영이는 날 봐줬을 텐데...
7년 전
김태형 오라버니  너희의 영원한 관객
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 맞는말...
7년 전
비트비툽  보고파 비투비
나 봤을꺼야...ㅠ
7년 전
진짠데..... ㅠ 흡흡 뮤지컬 1열 정중앙이라.... 나한테 물도 뿌려줬단 말예여 ㅠㅠ
7년 전
봄을닮은아이  EXO NCT
진짜였는데...!!!! 종대가 내 슬로건 보고 "나 귀여워?"이래줬는데!!!!!!!!! 종인이가 우리 구역에서 나만 딱 손도 잡아주고 지나간 적 있는데!!!
7년 전
Hailee Steinfeld  헤일리 스타인펠드
정말이에요..정말 태연이와 1초..정도 아이컨택 했단ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
진리는 나의 빛  서울대학교
진짜 백현이가 저를 봤어요 여러분!
160320 백현 나비소녀 영상 보면 백현이가 눈 마주치고 웃는 부분있는데 그게 제 얼굴 더워서 빨개졌는데 그거 보고 귀여워서 웃은거라구여..ㅎ..
는 절대 착각이 아니예요 진짜ㅠㅠ
현이는 팬들 눈 하나하나 다 맞춰줬어요 정말.
우리 현이 오구구

7년 전
저도 성종이 눈 마주쳐서 깜짝 놀라서 마시던 물 질질 흘렸늨데 성종이가 저 찝어주고 웃어줬어요.. 착각이 아닐거야
7년 전
스포순영  방셉 셉방
진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 날 봤다고!! 라고 하지만 내가 보는 1인과 그 사람이 보는 다수는 완전 다르니까..
7년 전
여리에열  명수여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짠데 멘트에 언급도 해줘서...수치스러워 죽을뻔...
7년 전
가브리살  영포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내미래모습일것같ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야.... 짤줍잘줍 희희...
7년 전
아닐꺼에요...분명...멘트하는데 겁나 울고있는데 뒤돌아서 계속 아컨 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
.정호석.  빅스방탄
마주쳤어요! 홍빈이랑 마주쳤는데 아닐지도 몰라서 갸우뚱하니까 홍빈이도 같은 방향으로 갸우뚱하고 또 반대로 하니까 홍빈이도 반대로하고 그리고 밝게 웃으니까 홍빈이도 웃었다구여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안가봐서 모르겠습니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아직 그런적이 없어서 모르겠음...그냥 한명한명 처다봐준건 기억나는데
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
근데 정말 아무도 소리안지르는데 혼자 크게 질르고 펜스1열이면 본거맞지않나..
7년 전
BTOB_PTG  가인_서사무엘
ㅁ..맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이 나랑 내 체감상 20초? 엄청 길게 아이컨택하고 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 눈 마주치는 순간 응원봉 흔드는것도 잊은채 굳어버리니까 씨익 웃어줬단말야(쾅쾅)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞지 일후나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락으로 찝어주고 갔자나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
전 진짜입니다 콘서트는 아니고 팬미팅이랑 공개팬싸 ㅠㅠ 이찬 이석민 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그리고 콘서트에서는 승철이가 쭈구려 앉아서 팬들 한명한명 봐줬는데 ㅠㅠㅠㅠ 거기에 나도 있었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
콘서트는 솔직히 다른 사람 봤을 확률도 있는데 팬미팅 팬싸는 진짜 저 보고 손 흔들고ㅠㅠ 하트 날려주고ㅠㅠㅠ 순영이랑 승관이랑 대화도 했어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승철아 하트  시우민 세븐틴
앙콘 때 승철이 슬로건 들고 스탠딩에서 승철이 가는 곳마다 따라가서 막 흔들었는데 승철이 랩하면서 앞에 지나가면서 나 손가락으로 찍어주고 갔어요 ㅠㅠ 주변 분들이 축하한다고 하고 승철이 슬로건 들고 있던 사람 나밖에 없었구,,,
7년 전
헐 이건 레알이다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,세상에 살아 계신가요..?
7년 전
승철아 하트  시우민 세븐틴
세상 다 살았어요,,,
7년 전
뎨깅이  비투비 예지앞사
나는 작년 콘서트 앵콜무대때 밑에있는 팬들 한명한명 다 눈마주치면서 노래하길래 그중에 나도 보지않았을까 하는 기대를...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 정말입니다,,,ㅠㅠ휜언니가 별이언니 치면서 저보고 웃었다구요,,!!!!(빼에에에엑)
7년 전
콘서트는 아닌데 뮤직뱅크 저희 지역에서 할 때 가수들 퇴장하는 입구 바로 앞에 경호원아찌랑 같이 서 있었는데 방탄이들 퇴장할때 남주나 인사!! 잘가!! 이랬는데 눈 앞에서 안녕해주셨어요..감사하다 아이시떼루 워아아니 아이러뷰
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
애절한 댓글도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러운 댓글도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈마주쳤어여!!진짜루
7년 전
모든 공연장에서도 ..ㅎ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
얘들아... 나 봐준 거 맞지..? 인사도 해줬잖아 맞지...?
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLOCKBTS  방탄소년단 블락비
스탠딩에서 지훈이가 빛을 뿜으며 오길래 ㅈ.지훈이 힘드러ㅠ 하니까 지훈이가 나도 힘들어!!!!해줬는데....너므 힘든 나머지 내 착각인가..?.ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 다른날 태일이가 눈웃음 막 하면서 눈마주....친거같앴는데ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
BLOCKBTS  방탄소년단 블락비
ㅇ...얼마전에 지민아...나본거 아니였냐..?..(혼돈의카오스
7년 전
이보나  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세븐틴 한솔  복덩어리생일축하해♥
부러워여...
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ.....(아련)
그와중에 세형찡 깜찍함

7년 전
내가 그래서 공찬한테 주변 두리번 거리면서 나? 하고 나 가리켰는데 응 너 하고 나 가리킴 ㅎㅎ...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㅋㅋㅋ
7년 전