공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
존 스미스 ll조회 107375l 21
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

와 몸매 완전 20대... 6년 전
홍지수여친  홍지수의여자
진짜 아름다우시다 6년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
몸매ㄷㄷㄷㄷㄷ저랑 바꿔요ㅠㅜ 6년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
칠십살이다 하는거 뭔가 멋있으세요!!!! 나도 저분처럼 늙고싶네요ㅠ
6년 전
와몸매... 6년 전
와...진짜 젊게 사신다... 6년 전
멋있음 ㅠ 6년 전
와 다리가 진짜 어마어마하게 예쁘세요 ㄷㄷ 6년 전
와 다리.....대박이다 6년 전
우와..몸매 너무 좋으시고 마인드가 시원시원 멋지신 느낌..닮고싶어요~♡ 6년 전
70살이다! 하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
70살이다! 이거 너무 귀여우시다... 진짜 행복해보이신다......우와 6년 전
헐70이신데 되게 젊게사시는듯 6년 전
6년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
70살이다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우심 6년 전
와 멋있으시다 6년 전
와....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 6년 전
와 예쁘면 다 언니야 언니 예뻐여 6년 전
마직악에 70살이다ㅋㅋㅋㅋ우곀ㅋㅋ 6년 전
와 멋있다 6년 전
젊게 사신다 멋있으시당 6년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
70살이다 이거 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌! 6년 전
??????????70살...놀라워 6년 전
헉 윤복희 6년 전
멋지다 6년 전
몸매가 똑같으신데여....?(부럽) 6년 전
BAEST  내인생의하이라이트
와 몸매 ㄷㄷ 6년 전
초록책상  비스트비투비방탄소년단세븐틴
되게 멋있게 사시네용 보기좋아요! 6년 전
Quicky  에반 내꺼 피터스
여전히 아름다우시네요 6년 전
와.....진짜 젊게살아.....나도저렇개 살았으며뉴ㅠㅠㅠ 6년 전
윤복희님 말씀하시는 거 보면 진짜 멋있으셔요... 한 마디 한 마디 와닿고... 6년 전
와 진짜 대단 6년 전
헤엑 몸매가 저보다 훨씬 좋으신.. 6년 전
이렇게 늙고싶다ㅠㅠ 6년 전
와 다리가 진짜 매끈...대단하시다 6년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
트윗 유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
대박,,,멋지시다 6년 전
와 멋있게사시는듯! 6년 전
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
지민이와부산의바다  우리아가들 홍삼길만 걷자!!
와... 내 다리 눈 감아ㅠㅠ 꼭 감아ㅠㅠ 뜨지마 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
와 진짜 예쁘시다... 아직까지 몸매 유지하고 계신 게 진짜 신기할 따름... 멋있으셔여 ㅠㅠ 6년 전
70?????????????????? 6년 전
와 나이드셨는데도 몸매는 ㅎㄷㄷ하다 6년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
멋있다 6년 전
저도 멋있게 나이를 먹고싶어요ㅠㅠ 6년 전
즐기면서 사시네 부럽다 6년 전
와...대박.. 자기관리 존경합니다..!! 6년 전
와....진짜 젊게사시는듯bb 6년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
몸매가..b 자기관리정말 짱이신듯ㅠㅠㅠㅠ닮고싶어요ㅠㅠㅠ 6년 전
와 처음부터 제대로 파격적으로 짧게 입으셨네요 어중간한 길이도 아닌...! 근데 트위터로 당차게 70살이다! 하하하 하고 셀카 올리시는 거 정말 귀여우시다 ㅋㅋㅋ 일상 사진들도 너무 멋지시네요. 6년 전
차학연(리더)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
몸매가 여전히 예쁘셔... 6년 전
몸매관리 진짜대박............ 6년 전
진짜 멋지게 늙으셨다.. 너무 멋있으세요 ㅠㅠ 20대인 저보다 훨씬 즐기며 사시는 것 같고.. 저런 인생을 살고 싶습니당.. 캬.. 6년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
우와 진짜 멋있으시다 6년 전
뭔가 너무 아름답다 6년 전
여전히 아름다우시네요 ㅎㅎ 6년 전
글리  설렘사주의보
와 근데도 몸매ㅠㅠㅠ 6년 전
우와 6년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
멋지시다 6년 전
효명세자  구르미 그린 달빛
와 진짜 멋지다
70살이다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감명받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
70살이다 하하하 ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ 6년 전
70살 이다! 하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몸매 진짜 좋으시다ㅜㅜㅜ 멋져요ㅠㅠ 6년 전
헐 넘 멋있고 귀여우시고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 전
우와 아직도 몸매가...ㄷㄷ 6년 전
헤에에에엑 대박 6년 전
와대박 ......감탄 6년 전
와... 6년 전
@kim_msl  오래보자 우리
아 윤복희님 헐 대박.. 몸매 대박 멋있으심ㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 살아야지 당당하게 6년 전
ㅎㄹ 몸매 ㄷㄷ 6년 전
이야 멋있으셔 6년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 ㅜㅜㅜ몸매 짱 좋으시네.. 6년 전
헐...바디는 그냥 이삼십대신데... 6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ매력ㅠㅠ 6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
와 너무 멋있어................... 6년 전
와..아니 몸매가ㄷㄷㄷ 6년 전
정말 아름다우시고 멋있어요 ㅠㅠ!! 5년 전
오 넘나 멋있게 사시는 것.. 5년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
와..... 5년 전
세상에... 바다사진보고 진심으로 놀암 대단하시다 정말 5년 전
오 새상에.... 70세에 다리가 나보다 예쁘셔 5년 전
와몸매가.. 5년 전
허걱..다리가.. 5년 전
보기좋다~~ 5년 전
와 진짜 멋있으시아 5년 전
70살이다! 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시닷 5년 전
이 분이 트위터 그 분 아닌가.... 5년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회