공지가 닫혀있습니다 l 열기
한솔 Vernon 최ll조회 97107l 17
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

7월 30일,31일 지하철 2호선을 피해야 하는이유 | 인스티즈

30,31일 엑소 콘서트

7월 30일,31일 지하철 2호선을 피해야 하는이유 | 인스티즈

30,31일 세븐틴콘서트

30,31일 프로야구 경기

2호선안에는 팬들과 야구팬들로 핼을 이룰것으로 예상...

추천  17

이런 글은 어떠세요?

헐 소름돋아...
7년 전
오...저 장소들이 다 2호선으로 가요?? (신기)
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
올림픽공원은 5호선인데 바로 옆이에요!
7년 전
아 그렇군용 알려주셔서 감사해요~!
7년 전
_김민규  (세븐틴, 우리엄마사위♥)
2호선 제가 탑니다...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별을 산 날 (星をかった日)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
진심 소름이다
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종대 (25)  워아이니♥
집갈때도 저러려나...?
7년 전
연얀갱  SH&BH
아... 나 깔려 죽겠다... ㅋㅋㅋ
7년 전
저 안에 내가 있다...
7년 전
승철아 하트  시우민 세븐틴
올공 2호선은 아니지만 난 2호선을 타야하고,,, 아튬 가야하고,,,
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔시티127  잘생긴사람괴롭히지마ex)nct
첫콘 갔다오길 잘했다..
7년 전
SNU
아빠차 뽀바따 널 데리러가
7년 전
저도 갑니당... 총총
7년 전
아 나 막콘..
7년 전
와ㅋㅋㅋ박터지게따
7년 전
와우..
7년 전
타러갑니다*^^*
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
헐 야구팬들이랑 겹치면...... 정말 어마어마하겠다..
7년 전
핵무섭......그날근무인데 꼭버스타고다녀야게써요..... 팬분들...짜요....!
7년 전
다행이다 9호선 ><
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
와우...헬게...
7년 전
무!!!적!!!엘!!!지!!!
7년 전
코엑스에서 입시설명회도 있지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아.. 31일 강남 약속.... 아.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ほし  hey, hello
사이에 저도 있겠군요? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
7년 전
호시삼십분  세븐틴 VERY NICE
하 두근세근 심쿵 떨려 심장이 아파...
7년 전
하아...... 저 30일 31일에 알바하고나서 집 못가나여....? 지난번에도 그랬는데.....하아.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....! 저도 31일에 2호선타야하는데 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플라워보이즈  하하하
코엑스 수시박람회도 있지 않아요?.. 삼성역이면 2호선일텐뎁....
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
캬..........
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워...
7년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
셉틴콘!! 9호선 아니여서 다행...
7년 전
아오....오늘 갔다와서 진짜 다행이다
7년 전
ㅎㅏ..제인생
7년 전
이야 사람 진짜 많겠다
7년 전
철웅이  #허슬두
내일 세븐틴 콘서트 가고 일요일에는 두산 홈경기 보러 감~~~~~~~~~~~ 정말 고되지만 행복한 주말 보낼 거임
7년 전
Panic! At the Disco  생일축하헷

7년 전
아콘서트간다 설레.....
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
하 내일 콘서트.....떨렷...도키...!
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
저안에 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  영포에버
...이게뭐라고소름ㅇㅣ돋는거지...
7년 전
환하게빛나게해줄게  비스트♡방탄소년단♡
대박
7년 전
김준면(27)  면 '^'
내일그냥 지하철말고 버스를탈까봐요.. 아니면 겉돌이를 포기해야하나..^^
7년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
물총도 한다던데..
7년 전
잠실 사는디 껄껄... 조심해야지...☆
7년 전
저도 콘서트 가고 싶은데... 바로 앞인데 못 가는 게 너무 슬프네요...
7년 전
헐...... 저 31일날.... 한화 두산전 는데...아..........
7년 전
코엑스 입시설명회도있지 않나요...?? 와......진짜 헬게다....
7년 전
머글인척 할라는디요  샤이니 만세르만세르
수시박람회도 박터져요.... 걍 주말에 나가지마세요...(는 셉틴콘가는 양반)
7년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난4년사랑해
분당중앙공원에서 국카스텐 저녁공연있어서 열시부터 줄서는거라 더 일찍 나가면 두렵지 않지만 돌아가는 길이 헬게이트겠네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람구경..
7년 전
용서노노해  너희의 영원한 관객
하건가야하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
7년 전
아... 출퇴근이 3호선이지만 2호선 바짝 붙어있어서 안 그래도 맨날 난린데...
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
온몸이 간질간질 두근두근...!!!!
7년 전
와 덤으로 땀냄새 장난없겠다...
다들 열정적으로 뛰시고 지하철타실텐데..

7년 전
... 31일 2호선타야하는데...
7년 전
칠봉17  복덩어리 생일축하해
차대절 호예!!
7년 전
와우
7년 전