공지가 닫혀있습니다 l 열기
B.A.P_정대현ll조회 25172l 55
이 글은 7년 전 (2016/7/28) 게시물이에요

팬이 보정해준 자기셀카 다시올린 아이돌 | 인스티즈

원래 이사진 올렸는데 노란끼 빼고싶은 팬들이 다시 보정함 

그리고 다시올라온 비에이피 정대현 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저사진 저러케 보정해준팬님 부럽 ㅠ0ㅠ
추천  55

이런 글은 어떠세요?

헐 잘생겼어ㅠㅠㅠ 머리 염색예쁘다
7년 전
#정대현  B.A.P
댛니 요정이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준우  결국일코포기
와 보정해준 분 기분 짱 좋겠다!
7년 전
역시 이쁘다
7년 전
댛니 잘 지내고 있니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 잘했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 만족해용
7년 전
B.A.P_정대현  글쓴이
잘해써욤 ! ❤️
7년 전
히히 ㅎㅎ
7년 전
제 사진도 추가해주세요
7년 전
어..어떤식으로 끼워야할지 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(말없이 감탄)
7년 전
히히~~ 저 보정 신이에요
7년 전
격하게 인정하는부분..... 정말 신이신것같아요....(또다시 감탄)
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
헐 진짜 예뻐요 보정 완전 제 취향...8ㅅ8..
7년 전
비에이피 종업  ♥쪼꼬케익먹는날♥
헐 보정 진짜 예뻐요
7년 전
와....이것도 진짜 이뻐여
7년 전

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 장가 온다면서 대현아...
7년 전
아니에요
7년 전
왜요 그렇게 한다고 했는데
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
김옥빈  나방은 지호꺼야
유느님 앞머리가 마치 삼둥이를 연상케 하네요
7년 전
네....? 저기 태송빔 맞으실래욤 ..? 'ㅡ'
7년 전
? 김태송이세요?
7년 전
대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김옥빈  나방은 지호꺼야
다정해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아 사진 예쁘다.....
7년 전
말투 진짜 발린다,,,,,,, wow
7년 전
역시 잘생겼어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
My sky blue  ㅂㅌ
헐 계타셨다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ 머리색 짱예,,,
7년 전
말금씨  말똥한 눈깔
쪼꼬 넘나 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
얌얌커모온  내가너많이사랑해
천상아이도루네 천상아이도루야
7년 전
계타써ㅠㅠ
7년 전
B.A.P Is Back  영원히함께내사람들과
쪼꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에들었나봐 귀여어
7년 전
비에이피 종업  ♥쪼꼬케익먹는날♥
대혀나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
7년 전
申惠晶  신혜정
귀여우ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
왜 보정전이낫지?
7년 전
머리색 예쁜거 봐 대혀나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 댛니때문에 매일 앓아요.....
7년 전
(올콘간다!!! 기다려랏!!)
7년 전
justice  인피니트 비에이피
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
와 ㄹㅇ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
팬분 계탔다ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ잘생겼당
7년 전
보정하나안하나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘셋방!탄!  너희의영원한관객
히억성덕이다 넘잘생기신ㅠㅜㅜ
7년 전
Take you there  쪼꼬케익먹는날
대현아 그냥 너만 보다 죽을께 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 천년만년 난 니 팬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 팬 완전 계탐
7년 전
정 대현  내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 우리쪼꼬❤️
7년 전

7년 전
귀여워ㅎㅎ.
7년 전
팬분 계타셨네용 ...!
7년 전
종업  B.A.P
아정대현너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠ
7년 전
말투 뭔가 설레고 귀엽다..ㅠㅠ 미안 내가 못해요라니
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ말투 뭔가설레..
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
아 대현이 완전 좋아 진짜 좋아 와 좋아 하 좋아
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
대현아 내가 많이 좋아해..........대현오빠...........ㄷㅐ현........오.....빠...............
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염색 예쁜데 대현이가 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 실물 보고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐으ㅡㅜ부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ남편니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
존댓말 설렌당 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
방용 국  영원히함께내사람들과
꺄아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ대혀나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 세상에서 제일 잘생겼다 내남편
7년 전
네 다음 태송빔 맞으실분
7년 전
보정전도 잘생겼어.... 얼굴이 다 했네
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
요정미 뿜뿜
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
정대현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_  ♥︎쪼꼬케잌먹는날♥︎
대현ㅇ앙아ㅏㅏ우웅으ㅡㅇ아앙
7년 전
박지민,   너희의영원한관객
와 예쁘다
7년 전
아 진짜 정대현...☆ 넘나리 귀엽....죠아욥..
7년 전
  메헤
오오
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄은 온다  (♥)
울 쪼꼬 기야워...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어ㅏ 예쁘다 ㄷㄷㄷ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
댛니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959
7년 전
머리색 은하수 같다ㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 대현이 파세여!! 비에이피 파세여ㅜㅜㅜ 홍이도 처피뱅 해써여 우래들 이뻐주거ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워 죽겠어요 아주ㅜ
7년 전
끄으ㅜㅜㅜㅠ너무 이쁜데 우래들 어쩜 조아요ㅡㅜㅠ 어디 못난데가 없어ㅜㅜㅠ 고마워 얘들아ㅠ
7년 전
쉑쉑버거다ㅠㅠㅠ업이가 좋아하는 쉑쉑이다ㅠㅠ
7년 전
와대박...그나저나 진짜 예쁘다...
7년 전
사.. ..랑...해
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우옼ㅋㅋ
7년 전
대현아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
댛나 사랑해에...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ 우현아 너도 제발
7년 전
머리색 너무 예쁘다......
7년 전
3월에눈  엑소디움
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리색 예쁘다...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜
7년 전
와 스윗해
7년 전
부 석 순  예쁘다
아아....잘생겼다............요정같다....
7년 전
대혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대현앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
싸라해!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
혜원  ♡ 문종업
우리 쪼꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해............대혀나.............
7년 전
보고싶다, B.A.P  보고싶다 기다릴게
윽...대현아...(심장폭행으로 사망)
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
으앙ㅠㅠㅜ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리수지  함부로 애틋하게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라.. 옛 생각이 새록새록... (아련
7년 전
BEN
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e)(o  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정 예쁘게 잘했다
7년 전
2013.10.25  위너가 위너된 날
와 보정잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색머리 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 힘찬  비에삐 컴백 삘쏘굿
정대현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 잘생겼다 내꺼같이 생기셨다
7년 전
별로,,!^^
7년 전

7년 전
나도나도균  ♡히스토리워더♡
와....진짜잘생겼음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댛나 ㅜ
7년 전
ㄷㅐ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 상냥해 대현아..너무 좋다 ㅠㅠ!
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P.대현  ❤쪼꼬케익먹는날❤
보정 안 해도 이쁜 내쪼꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구본  ❤쪼꼬케익먹는날❤
댛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구 이뻐
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
예쁜댛니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
*도경수  안녕
난 노란끼 있는 필터 좋아하는뎋ㅎㅎㅎ
7년 전
방국아나랑살자  ♡비에이피♡
꺄아
7년 전
저 셀카 장난아니었음 진짜..
7년 전
아 저분 진짜 성덕!!! 대현아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅂ정대현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대혀나ㅠㅜㅠ끙끙...ㅠㅜㅜㅠㅠ 앓다죽을 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내대현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 끙....
7년 전