모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
xkwks ll조회 65880l 20
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
5년 전
은우동민
윽 심장이 아프다
5년 전
셍여  석민 백현 수지
진짜 화남이 느껴진다..
5년 전
모시  
5년 전
R to K
뉴스보는데 뉴스아니라 드라마 인줄
ㄹㅇ...
•••
무혐의 판결났어도 이진욱도 팬들도 너덜너덜해졌는데 어떻게 할거냐ㅠㅠㅠ 진짜 화남ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박찬녈
영화같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
와 이거 진짜 드라마...ㅜㅜ
5년 전
멋있다...
5년 전
´ㅅ`
왜 나오기전에 머리쓰는거 멋있고난리..
5년 전
선호
영화 한 편 보는 기분 ㅋㅋ 멋있다...
5년 전
이성경쓰  이쁜이
진짜 이때 드라만줄ㄷㄷ
5년 전
♡*
영환줄... 아저씨 ㅠㅠ 믿었는데 이겨줘서 고마워여
5년 전
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
아예 성관계한 사실이 없던거예요???
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아니요 그건 맞는데 강제적인 부분이 없었어요!
•••
박주완  잇미올, 코드네임아나스타샤 외
아아 그렇군여! 감사합니다!!
•••
5년 전
Jinhwan
진짜 멋있당
5년 전
Oㅏ주 NICE
와 이 글 안 봤으면 계속 저 분이 잘못한 걸로 알 뻔 했네 ㅠㅠㅠ 멋져요
5년 전
WIKONNER  위너아이콘아스트로
하아,,, 오빠 제ㅈ심장,,,
5년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
표정 진심 멋있음
5년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
5년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
진짜 당당한 게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장리인  엑소셉틴
뭐지 멋있어....
5년 전
Stand by me  남우현솔로 6번트랙
아 세상에..
5년 전
쿠키정
방금 막 치인 거 같다..
5년 전
뻥소리  호원아 뻥소리먹어봐
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
EXO-M 김종ㄷH  젝스키스 엑소
사실 이진욱에 대해서 별 생각 없었는데 이번 일로 인해서 반함.. 멋있어 8ㅅ8
5년 전
님들 빅스하새오ㅇㅅㅇ  변화하지만 변함없었던 4년
근데 오히려 저 짤 보고 치인 사람들 주변에 많음ㅋㅋㅋ
5년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
아멋있어...........ㅜ
5년 전
콩달  가화٩(ˊᗜˋ*)و
ㄹㅇ섹시
5년 전
(원동연)
근데 진짜 무슨 드라마나 영화같음....ㄷㄷ
5년 전
경원  생일축하자련을마리
경원  생일축하자련을마리
이번일로 더 호감
•••
너무 하찮고 어이없음이 드러나는데 넘나 멋있으셔...
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
뭔가 당당하다
5년 전
방탄 정국
저거 말할 때도 화난 거 억누르면서 얘기하는데 그와중에 치였음 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
저 당당함엔 다 이유가 있었군!!!!!
5년 전
그 여름  소녀시대
당당했던 이유가 있어서 그런거였군!
와진짜 이번일로 저게 ㄹㅇ섹시구나함
5년 전
순영이를호시탐탐노린다  SEVENTEEN
우와 표정 진짜 뭔가 나는 잘못이 없다 훗-☆★ 이런느낌?
5년 전
맠깅이  WINNER NCT
헐 뭐야 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
택시운전사
뭔가 니가 감히 나를 고소해? 재밌네 ㅎㅎ 이런 느낌이다 섹시...ㅎㅎ
5년 전
PL
기자 앞에 섰을 때 표정 쩐다
5년 전
hyenE
크으 저 당당함bbbbb 멋있다
5년 전
하늘빛여운
뭔가 멋있어
5년 전
럽송
이게 뭐라고 저장...ㅎ..
5년 전
智旻
이거 예전 과외쌤 짜증낼때 표정이랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
이진욱 진짜 우리학교애 닮음...
전재이  남문사는용이
거기 어딥니까 참 좋은 학교네요
•••
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
외국이예욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮았어여..
•••
5년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
아멋져,,,내심장,,,
더좋아졌음 믿었는데 당당함이 맞았어ㅜㅜ
5년 전
안재효(27)  BB
당당한거진짜멋지심
5년 전
키위맛쿠키
음...그래도 난 별로...내 기준 이미지 하락....잘 알지도 못하는 여자랑 그랬다는거 자체가 좀 꽁기....
5년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
어머...이짤에 반함...
어쨌든 원나잇하신 건 사실이니... ㅎㅎ 제 가치관으론 이해 불가능하네요
당당한게 너무 멋있음
5년 전
본닉
오히려 여자가 유혹..(?)했다던데
5년 전
난니가  조아♡
뭔가 허탈함 자신감 ...복합적인표정 ㅠ
5년 전
슈배우
와 멋있다..
5년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
원나잇이야 할 수 있는거고 성매매도 아니고 참 여자가 이진욱한테 돋 받을려고 꽃뱀짓 제대로 함
5년 전
즈네야
마지막에 당당한 웃음....좋아....
5년 전
큥드리미
더 마음에 들어요♡
5년 전
업텐션 선율(선예인)  
와 저 당당함.. 멋있다
5년 전
@kim_msl  오래보자 우리
잘생겼다...
와이..씽 반했다
5년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
헐 드라마 같다
5년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
이진욱씨 사랑해요
5년 전
퍄퍄
어ㅏ씨 박력....크으...
5년 전
한딸기설  
진짜 더 잘되셨으면 좋겠다
5년 전
Dalchong  너 예쁘다
넘좋다...
5년 전
ペンギン
사실 나는 이진욱에 대한 뭐..그런 이미지가없어서 나한테있어서는 이번일로 이진욱이미지가실추되지않늠....ㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 다들..그러니까..이번일로 뭔가 멋있다고느낌
내 가치관에서 원나잇은 괜찮은 게 아니라서 호감은 없어졌지만 맘고생한 건 보임
진짜 인터뷰랑 이사진 최소영화나드라마. .
5년 전
박하늘  
와진짜잘생겼다넋놓고봄...
박하늘  
몇번째이사진계속돌려보는지모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ워..진짜말생겼다
•••
5년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
저기서 웃는다고 싸패같다는 반응도 봤는데 이렇게 밝혀저서 너무 다행임..
5년 전
VlXX_LEO
연예인들 진짜 극한 직업ㅠㅠㅠ
5년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
이진욱이 그럴리가 없다고 생각했지만 진짜 그럴리가 없었다ㅠㅠㅠㅠ 오빠 머싯어어헝헝헣헣ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
녹봉
미쳤다미쳤어
5년 전
회원
파워당당 파워빡침
5년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
캬 잘생뎠엉
5년 전
황남기  헌법
똥밟은 기분이겠다..
5년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
근데 사건이 이렇게되서 원나잇으로 끝난거지 계속 이어졌을 수도 있는 인연이었음... 여자얼굴이랑 이름도 밝혀야한다고 생각함ㅠㅠ
5년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
원나잇 할 생각이 아니라 연인을 할 생각이었던거 같은데... 진짜 당당하다
대기업 장남포스남...ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
김다홍
와 대박...
5년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
안타깝다..
5년 전
구오빠
ㄹㅇ화났을듯 어처구니없고
5년 전
배유빈  비니
5년 전
오리쥬둥
포워당당
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
어우 진짜 섹시하다... 화보비하인드가ㅌ아 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
슈가부인  윤기야
이번일 계기로 제 주위도 그렇고 저도 그렇고 오히려 이진욱님께 호감 엄청 가느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 원래도 드라마보고 좋았는데 이제 더 좋아졌어요ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
♥BOBBY♥
원나잇도 아니였고 좋은 관계 지속할려고 했는데 여자가 고소한 거 아닌가ㅋㅋㅋ
아무튼 괜히 당당한 게 아니였음ㅋㅋㅋ법정드라마 한 장면인줄

와....딱히 좋아하진않치만 움짤에치임8ㅁ8
5년 전
울림곤듀
영화의 한 장면같다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
이진욱 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
워... 쩐다
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...드라마 남주같다..멋있다..
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개애애애애빡치이임 이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 명수
저 짤에 치이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
5년 전
KYUHYUN
치임.....ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
한승준  삼시기 부인
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렁...
5년 전
2NEONE  Black Jack
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 당당하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)