공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
노란 구슬 ll조회 94643l 148
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
와크리  안녕
아우 진짜 너무귀엽다 진짜
5년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
ㅅ..시집...ㅈ..장가갑니다
5년 전
BYUNBAEKHYUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ복근왜케예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_김동영
어머..... 여잔데 반했어요..♡-♡
5년 전
돋을볕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
율운  뒤집으면 공룡
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원동연 일병  신과함께 원일병
백희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 저 자리에 있었다니ㅠㅠㅠ
진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배큥쓰깹썽
내남자 진짜 결혼하고싶다
5년 전
펩씨
5년 전
몹싸
헐 진짜 이뻐 모든 합성짤이 다 도로묵이 되는 순간
헐 복근 충격 뭔가 배 말랑말랑할것같았는데..!! 똥배가 아니라 그냥 평평한데 말랑말랑순두부같은배...
원래 애기배였는데 이번에 엄청 열심히 만들었대요ㅠㅠ!
5년 전
OH SE-HUN
백희야 ㅠㅠㅠ
백희야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BUTTERFIY  비스트 아이유
진짜 이쁘다 와...
헝류ㅜㅏ유ㅜㅜ으ㅜ뮤ㅜ유퓨ㅜ퓿ㅍㅊ퓨ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 저거 ㄹㅇ ㅓ엊 ㅔ봣어요우ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
너와 나  EXO
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
010-1016-0613  빗빝빅방
5년 전
초항
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 얘 뭐예요? 누텔라 어디갔는데? 와 나 배신감든다 진짜
변백현 복근 녹이시러 갈 분 없습니까...?
시흥피바다  120408 EXO
백현이 팬들이랑 약속 지킨다고 3개월동안 탄수화물을 안먹었다고 했어요ㅠㅜ 민석이가 진짜 저러다 죽는거 아닐까할정도로 막 음식 먹다 뱉기도하고 혹독하게 했다네여....☆
하아? 왜요...? 팬들이... 복근... 만들어달라고 하던가요...? 물론... 저 머찐 보끈 좋습ㄴ디ㅏ... 하지만... 전... 말랑이 백현이가 더 좋은 걸요...? (속상) 탄수화물 안 ㄴ먹으면 사람이 예민해진다던데... 백현이... (상상) 섹시했겠다...
아녀 거...뭐였지 아마 복근 보여주겠다고...? 몇달안에 보실수있을거라 했었던거 같아용 사실 저도 기억 가물가물ㅎ... 그와중에 콘서트 준비 다하고 컴백무대에 몬스터활동에 롤하면서 욕도안한 백현이가 존경스럽습니다ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
시흥피바다에게
저도 백현이가 얼른 맘껏 먹었으면 좋겠어용 콘서트가 내일 끝이니 오늘만 지나면 맘껏 먹을거라 오늘 멘트에서 그랬어요 핳ㅎㅎㅎ

시흥피바다에게
안 돼요... 백현이는 누텔라 때도 충분히 말랐었다구요... 턱선이... 사람 턱이 아니었는데... 와 근데 복근 진짜 지방 하나 없이 근육이네요... ㅠㅠ 대단하다...

초항에게
그러게 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누텔라 짱....b....근데 역시나 뭘해도 멋지네요...

이때 함성 대박이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뇨르
코에 점찍은건가요???
Neil Milan  ♡♡
넹 그런것같아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우아미♥
뭐야 왜이렇게 이뻐....여장을 해도 예쁘면 나는 도대체 어떻게 살아가라고..... 8-8
쓰러짐 ㅇ(-(
5년 전
태형됴아
여자인 저보다 예쁘네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(울뛰)
5년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
5년 전
카이곰
백..현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 이뻐~!
5년 전
와 대박 내가 본 복근 중 가장 쩐다...
5년 전
전정국씨
5년 전
3catIe
코에 점 잘 찍어따... 홀릴 듯.....
와내가못갈때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
세상에.... 왜이리 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
o엠블랙  양승호
말이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brad Pitt  ❤브래드 피트❤
백희언니 나랑 사귀자
5년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
와 진짜 이뻐......허.............백희야 ㅠㅠ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여신ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
Djdjjdjdkdk
보자마자
희철이가 되게 좋아할 것 같다는 느낌이 듦ㅋㅋㅋㅋ

22ㅋㅋㅋㅋㅋ아스카짱?넘닮았어여
5년 전
선생님저화장안했는데요?  위아원입니다
앓다죽을 내 백현아ㅠㅠ
5년 전
율무
백희언니 인스타에 셀카좀,,,
그... 은미...은미선생님...? 덞았다진짜..
5년 전
요이
세상에.....예뻐...
5년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
산들하세요  
왐마 너무 이쁘신분....
5년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
세상에..너무 예쁘다
5년 전
요를레히호
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
제가 직접 보고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빈짜 이쁘다
이브쁘고 잘생기고 잔망그럽고 다해먹는다 우리 백현이ㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회