공지가 닫혀있습니다 l 열기
누가내머리에똥따떠ll조회 141108l 30
이 글은 7년 전 (2016/7/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

따라서 work를 박아넣엇다니ㅋㅋㅋ 망상ㅋㅋㅋ 저거 티파니 스냅챗영상인데요 뒤에 윤아며 멤버들 나오고^^ 끼워맞추면 단가요ㅋㅋㅋㅋ 인스타게시물도 날짜 다르고요^^
7년 전
차라리 태연이랑 미영이랑 사귄다고 하는게 믿을만하겠다
7년 전
인정.... 태니 넘나 잘 어울리구여...ㅠㅠ
7년 전
둘다 저랑 연애 중...
7년 전
왜 자꾸 본인 자리에서 열일 중인 두 사람한테 그러는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오~ 전혀~ 그럴듯하지않네~
7년 전
자장가  빅뱅스릉흔드♥
심지어 같은 날도 아닌데 왜 저러는지 모를..
7년 전
오~ 모르겠는데~
7년 전
야가미 히카리 (12.26)  신나리 가트몬
오 저도 태연이 인스타보면서 예뻐서 따라서 바로 올리면 태연이랑 열애설 나나요?
7년 전
첫째짤은 파니스냅챗이고 탱구 화관이랑 강아지는 아주 밥먹듯이 쓰는 필터임
7년 전
짜집깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어머 그럼 저도 지디랑 사귀겠어요
7년 전
태연♡나 해주세여
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅇㅁㅇ..?
7년 전
내 시작과 끝을 너와 함께해  내 10대의 전부인 소녀시대♥
이렇게 따지면 김태연은 이미 황미영이랑 LA 파니 본가에서 결혼해서 애 둘 있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
끼워맞추기ㅋㅋㅋ 이렇게 하면 세상 모든 사람이 서로 커플
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
그러다보면 윤기랑 나도 커플
7년 전
*도경수  안녕
나랑탱이랑사귐
7년 전
무슨 소리에요 그쪽은 나랑 사귀어야지요
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너연간
세상에.. 진짜 지용이는 뭐만 하면 다 엮이니....슈스에 삶이 이렇게나 힘들구나..... 차라리 그냥 태양처럼 좋은 사람만나서 공개연애했으면...8ㅅ8
7년 전
김동혁 부인  동혁이 부인입니다
그럼 나랑 지용이랑 백억년 전에 결혼했어요^^
7년 전
음...ㅎ
7년 전
저런 사소한 걸로 의도한다는 게 더 웃김 말도 안 되눈..
7년 전
탑뇽이 더 커플템이 많겠네여...
7년 전
탑뇽은 어 심지어 어? 커플 문신 한거 아니냐는 사진도 돈다구여... 참내
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.

7년 전
재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅏ
7년 전
안 믿기네요...
7년 전
f(x)  
세상에 전부 스냅챗이자나여....
7년 전
심지어 같은날에 올라온 사진도 아니네요...맨 마지막 강아지사진 개인적으로 좋아해서 저장해놨었는데
태연 사진은 4월 30일에 올라왔고 지디 사진은 4월 9일에 올라온.....

7년 전
오 새삼 이렇게 안믿기는 열애설이 있을수가 ..
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
GIF
지디는 승리랑 사귄다는게 더 믿음이 갈듯 ㅎ... 저 반지 승리도 맨날 끼는데 뇬또리 커플링이네여~!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄
7년 전
커플목걸이의심되는거랑 최근에 커플신발도 신었죠 뇽토리 행쇼
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
work저거는 Rihanna 노래라서 요즘 안부르는사람이 없을정도고 스냅챗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 외국에 없는애들이 없는데 저걸가지고...
7년 전
그럼 나도 저렇게 하면 지디랑 사귈수있는건가
7년 전
어피치  APEACH
F 헐크 이거는 뭔가요? 카메라 어플인가?
7년 전
오 약간 지금 그건데~ 망붕인데~~~
7년 전
어머그럼 종현이랑 저랑 커플~ 엮어주세여~♡
7년 전
솔직히 오해할만 하겠지만 그렇게 운운할 정도는 아닌듯!
7년 전
어피치  APEACH
저같이 잘 모르는 사람들은 이거보면 백프로 사귀네 할 듯.. 같은게 저렇게 많은데 라고 생각하며..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 사귀면 쩔듯 약간 아이돌 여자 탑 남자탑 이런의미에서
7년 전
솔직히 거짓말 텔미로 뱅걸 흥할때 권지용x소희 보다 더 현실성 없는 커플링인것같아요... 접점이 1도 없어서 ㅠㅠㅠ
7년 전
사겻음 좋겠당...잘어울린당..선남선녀
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅇㅅaㅇ,,,,,
7년 전
3월에눈  내 세상의 색은 오직 은빛의
엥ㅇ..
7년 전
도경수(27)  5월 영화 '형'
전 태니 밀어요
7년 전
....믿을뻔...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
바보가 아닌 이상 본인도 그렇고 타 아이돌들이 럽스타다 아니다 심각하게 논란이 된 경우가 얼마나 많았는데 이렇게 티나게 할까 싶어서 전혀...
7년 전
솔직히 우연이 좀 잦긴 하네요.. 근데 촉이 왠지 아닐 거 같은..
7년 전
우연이 잦다는거는 무얼 말하는거죠..?ㅜㅠㅠ스냅챗이 많이 겹친다는건가용?!
7년 전
스냅챗일뿐.... 그날 추천하는 이모티콘중에서 촬영하는거니까 겹치는게 당연할수밖에 업소요!
7년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
내일저녁뭐먹지~~~~~~~~
7년 전
????????????? 넘 억지 아닌가요
7년 전
북한  윤호창민태연
ㅈ거 스냅챗그리고오늘의필터?그런거아니에여
7년 전
북한  윤호창민태연
난또 총정리라길래 한페이지되는줄...
7년 전
Nickname은  
딘짜로 사귄다고 기사나오기 전까지는 그냥 있는게 좋을것같아용 ..ㅠㅠ
7년 전
랠리  샤방-☆☆
저런식이면 지민이랑 저랑 사귀겠네요..ㅠ 말도 안된다는 거죠
7년 전
음...?
7년 전
상은 (15.10.09~16.04.17)  주냥아 ㅠㅠ
차라리 뇽토리, 태니 이렇게 사귀는걸 믿겠습니다. 둘다 떡밥이 얼마나 많은데...
7년 전
믿을뻔했는데 댓글 보고 아...? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
와 진짜 현실성없다...
7년 전
할미가 말하는디 아닙니다.*^_^
7년 전
종햄  ❤️
차라리 이승현이랑 사귄다고 하세요..
7년 전
CalArts  디즈니 동생

7년 전
(시큰둥)
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 나도 지디랑 럽스타해야지
7년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
인정봇 스엠이 아니라면 진짜 아닌거 ㅇㅇ
7년 전
그래두 이정도면 난 빼박이라구 생각하는데... 정말 사귀는거가툼.. 역대급 커플탄생이넹
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
모르겠댬
7년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
이런 말도 안되는 거를 작정하고 조작하고 퍼트리니까 그럴싸하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 지디 리지 열애설도 진짜 말도안됐는데 퍼지면서 방송까지 언급되는것 보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
지디랑 탑이랑 사귀는게 더 설득력있겠다ㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데... 10년동안 봤던 가수인데 지용이는 아이돌 사귈 것 같지가 않음.. 좋아하는 이성적 스타일?도 태연양이랑 정반대 그냥 지디는 아이돌 배우 이런사람들이랑 연애 안할 것 같음
7년 전
아니 이런거 가지고 궁예하는거 너무 웃김 나만 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 사귀는거면 뭐 지디랑 태연은 우린 사귀지만 연예인이고 하지만 티는 내고싶으니까 요즘 유행하는 셀카를 같은날 인스타에 올리자 내가 먼저올릴게 너 나중에 올려!! 하낫둘~~ 이런다는건가 ㅋㅋ
7년 전
예쁘면다좋습미다  예쁜애들좋아
오 재밌는걸
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아니죠 역시?!
7년 전
강철.  더블유
에잇 그로디망!
7년 전
섬광  EX'ACT
아니 이렇게 안 믿기는 열애설일 수가
7년 전
저게스냅쳇?을잘몰라서그러는데 유행하는거면겹치는거몇개있을수도있지않나용?
7년 전
인스타가 아니라 스냅챗 같은데... '-' 스냅챗은 필터 몇 개 없어서 겹칠 수 밖에 업써여
7년 전
130mood  권혁워더
진짜 짜증난다..
7년 전
티파니랑 부부라는 얘기가 더 믿음이 가네요. 둘이 여보여보 하던데.. 부부라고 인증까지했고
7년 전
Brighter  방탄방탄방방탄
어쩜 이렇게 신빙성이 없을 수가!
7년 전
에휴...
7년 전
EXO_새훈  @oohsehun
엇 그러면 전 이미 세훈이랑 결혼했는걸요
7년 전
너무...약간억측같애요ㅋㅋㅋㅋ!!!
7년 전
시무룩..제가 너무 순진했나봅니다..생각보다 많아서 오잉?! 했는데 ;ㅅ;
7년 전
지드래곤 의자왕임? 16년만 해도 대체 몇명이랑 엮이는거지ㅋㅋ
7년 전
지드래곤이란 네글자는 이제 열애설에 안어울림
7년 전
히지카타토시로  마요네즈,진선조부장
차라리 지용이랑 영배가 사귄다는게 더 믿을만 할듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
가호어멈  영배하라 목청이 터지게
커플은 얘네에여!
7년 전
가호어멈  영배하라 목청이 터지게
기사도 났네요^^너무 빼박이죠
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
이미 애가 셋....
7년 전
백 승호  바르셀로나
작년 10월에도 찌라시 떴었는데 그냥 찌라시는 찌라시일뿐
7년 전
신기
7년 전
ㅇㅅㅇ
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
어우 차라리 태니가 리얼이라는게 더 믿을만하겠네
7년 전
희님의 노예  희님 14년째 슴살
아뇨 태니는 리얼이죠
7년 전
지디앤탑 럽스타그램 모음이 더많은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하지마욧.
7년 전
에이..
7년 전
띠용  #태연2집#서현생일
어휴
7년 전
그럼 나도 지디랑 연애하는거냐
7년 전
ㅎㅅㅎ 그럼 나도 본진 최애 셀카 따라올려야지 그럼 사귀는 게 되겠지! 예!
7년 전
지용이는 나랑 사귀는걸로~
7년 전
저도 그날 인스타에 태연이랑 같은 사진 올렸는데 그럼 사귀는건가요? 저도 모르는 비밀연애였네요
7년 전
그래도 둘이 좀 통하는간 있나봄
7년 전
태연 되게 소환 잘되는것 같다
7년 전