공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언 너만을 사랑했잖아~♥♥♥ ll조회 101482l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

다섯 손가락  이차장님열일짜란다
미덕
으... 소름...
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
아오 너무 소름돋음
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
나순이
피해야 하는 귀신 이야기는 들은 것 같다 웃으면서 춤추는 귀신은 그냥 피해라고
そらる
글에 사진같은거는 없죠..?
네 편하게 보셔도 돼요!!
•••
앗 감사합니다!
•••
녜!묘사진??밖에 없떠욥!!
•••
반달토끼
헐 무서..
빅스 한상혁  Wm,빅스
갑자기 잘 자고 있는데 무덤앞에 찾아와서 돌 던지고 춤 추면 나 같으면 열 받아서 해코지 하겠다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
•••
DAY6_성진  예뻤어
인정합니다 ㅋㅋㅋ
•••
별다섯  반짝반짝빛나리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
인정합니다ㅋㅋㅋ 자꾸 와서 춤추고 돌던지고..
•••
코지마하루나  Doctor Who
인정ㅋㅋㅋㅋ
•••
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 ㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
•••
ㅋㅋㅋ 진짜 그러네요
•••
ㅌㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

원일
가서 남친생긴다는 것도 가면 안된다는 것도 안믿음
돈많은백수가되고싶어요  숨쉬는것도귀찮아
어우 소름....
060809  부기즈 = 종현민현
아 무서워 극 소름
전원우_22
엥 근데 남의 무덤에서 춤춘다는거 자체가 디게 예의없고 이상하다..
용국시현
소름......
( ˘ ³˘)♡
이거 네이버에 보니까 조공을바치고 춤을 췄으나 애인 머리카락도 안보이더라는 무슨 기사있던뎈ㅋㅋㅋ 무서우시면 그거 읽어보시는거 추천합니다..!
소름.......
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
BLACK
왜 저런 귀신은 피해야되지...?
악귀라 그런 거 같아요 위험하다는 걸 보면!
•••
진영이는내꺼진영  JINYOUNG
소름...무섭네요..
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
소름....................
저래 왜선생  왜 저래 할 일 있으면 갑니다
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
넘무서운대.....
김건강  펄메탈골드=인피니트
으 소름 ㅜㅜㅠ
화란춘성  반설화
나라세운정세운  세운이데뷔해요
아 무서워 소름돋아ㅠㅠ
김동균
이런 거 너무 신기함...소름
쫑현
으 겁나 무서
이런 고 신기하면서도 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 재밌는 걸
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
팝핀추나
카카시
아니 진짜 저걸 하는 사람이 있나...?
브랜뉴보이즈 임영민  내 영원한 첫번째, 하이라이트
무섭다ㅜㅜㅜ
ㅋㅋ신줄 있으신분들 절때 가면 안되요>_<
신줄 있는 사람은 장례식장도 가지 말라 했어요 ㅋㅋ기가 약한 사람도 가지 마세요 괜히 밥 주지 마시구

신줄이 뭐예요?
•••
어...오덯게 설명하디?? 음음음 무당이 되는줄?? 음음 무당이 되야 하는 사람들 한테 신줄이 있다 하고든요?? 음 설명을 못하겠어요
•••
아 신기같은거요? 뭔지 알거같아요! 감사합니다
•••
안되요->안돼요
•••
애인을 만들고 싶으면 꾸미고 밖을 나가야지 왜 무덤을..
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윙지훈  여름의시작과겨울의끝
ㄱ33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정새운  널 항상 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하루에
아 집에 강쥐랑 혼자 있는데 이걸 봐서 아아앜 누가 무서움 없애게 웃긴댓글 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
원민곤듀  ❤비포옴걸아이온옾❤
Irene 배주현
자퇴요정
헐 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 느낌은 준바  ❤익잡수니❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡보고 온 사람들 넘기엽다,,,
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아오소름
지수호  윤두준 주연 라디오 로맨스?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자야되는데 소름퓨ㅠㅠ
탐앤탐스
로딩중ㅠ
로딩 중...
Saline
아 소름 ㅜㅜㅜㅜ
홉 월드
흐규규규
저만 로딩중인가요,,,??
이게 2년전 글이라 그런거같아유ㅠㅠ
•••
아!!! 알려주셔서 감사합니다~~~!!!!!!!!!
•••
차누  나는 치질이 아니야
무서웡!!!!!!!!!
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
사진 안뜨는데도 무섭다ㅠㅠㅠ
100코끼리
보고싶다ㅠㅜㅠㅠ로딩중...
할라파크파머시  HI5HLI5HT
근데 이게 진짜 굳이 장희빈 아니어도 화날거같은데ㅋㅋㅋ
더군다나 장희빈 굳이 따지면 남자땜에 죽은거나 다름없는데 그 사람 묘 앞에가서 남친 생기게 해달라고 춤추고 있으면 저같아도 해코지 하고싶을겁니다ㅋㅋㅋ

CL
로딩중 ㅜ..
본명이 정우성 날 뽑는건  신의 한 수
로딩중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로딩주유ㅠㅠㅠㅠㅠ
딩밍딩밍
로딩중...
진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
로 딩 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
승훈아
글이 안 떠서 결말부터 본....
뚜녕이  세븐틴아주NICE
박종훈  국가대표 핵잠수함
알고싶당......
아이거 나중에 용기있어지면 보려고 슼해놨었는데 아직까지 못봄...
카시와기유키  AKB48 팀B
헐 무섭고 소름끼쳐
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
저기찾아가서 진짜로 하는사람들 사진이랑 후기올라온거본적있는데 옛 선조 묘에가서 철없이 뭐하는건지모르겠네 저런말도안되는속설을 진짜믿는건지 저런거안해도 애인만날사람들은 다 알아서 생겨요~🤦🏻‍♀️
로딩중이라 안보이는데 혹시 캡쳐 가능할까유ㅠㅠ
•••
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
일반인분들사진이고 그분들이블로그같은데올렸던거라 가져오기조심스럽네요 네이버나 구글같은데 검색하면나와요 저도 찾아보다가 예전에봤던거라
•••
아 그런가용 감사함당
•••
dksgptn57
으아 소름..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)