공지가 닫혀있습니다 l 열기
영민입술내꺼ll조회 25563l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감귤미나  제주도
??170에 41인거에요?
7년 전
저렇게 마른거 좋음 ㅠㅠ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
헐 170에 41이면 진짜 너무 마른거 아닌가요????????
7년 전
빛채경  ♡퀵빛짹푼핸♡
헐 170에 41...?! 51만되도 짱마른건데..
7년 전
170에41이라구요...??
7년 전
Jack Falahee  HTGAWM
몸매도 좋으시던데...
7년 전
진짜 너무 말랐다.........41........
7년 전
120차이나면 엄청 마른 거라했는데... 130차이??ㄷㄷ
7년 전
?????????????????????너무 말랐다...
7년 전
MAMAMOO 화사  우리인연이벌써이년이
41이면....진짜 너무 마른건데...
7년 전
7키로를 뻥튀기한건가 헐..
7년 전
진짜 말랐다......
7년 전
근데 사진상으로는 저 몸무게로 안 보인다... 더 높게 보이심...
7년 전
원래 사진은 뚱뚱하게 나와용
7년 전
그건 저도 당연히 알죠... 타 연예인이랑 비교했을 때 말한 거예요 170에 저 몸무게 치고는
7년 전
나윤권  なかもと ゆた
와 헐 저러다 진짜 쓰러지겠다
7년 전
버논아버노좀  한솔버논최
헐?키가70이아닌게아닐까....170에40으로안보이는데...
7년 전
7년 전
41처럼 안 보이는데...?ㄷㄷ
7년 전
헐 키가 더작으신건가..?
7년 전
마형  LGD MaRin
아니 헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷이랑 액서세리 빼면 40이겠네 ㄷㄷ 저 키에
7년 전
실물보면 진짜 너무 말랐어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
헐 이사람 실물 엄청 말랐었는데..
7년 전
청포도  e)(o
와...ㄷㄷ
7년 전
170인데 41킬로라구요????????? 최소 10킬로는 찌워야겠다ㅜㅜㅜㅜ건강을 위해서라도ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 말랐다...근데41로안보이는데..51정도로 버이는데 저정도키면
7년 전
170 41이면 걍 사람 죽는 거 아닌가... 프로필처럼 48까지 찌우세요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저 키면 51도 깡마른건데...
7년 전
실제로보면 엄청엄청말랐을듯 ㅠ
7년 전
크로스진 세영  미라클 진
음..이효은씨군.. 너무 말랐네.. 좀 찌울필요가 있는듯
7년 전
닉보고 움찔했네요....우리 같은 마음이겠죠....?………☆
7년 전
크로스진 세영  미라클 진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽하세여 워노의 최애님?.. 그럴거에요..^^..☆ 같은마음...^^.....ㅠ
7년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
헐??? 기아몸매 수준인데???
7년 전
170에 41....????????
7년 전
지호_  꾸쭈뿌쮸
제가 173에 51정도인데...?사진이 부하게 나왔나
7년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
................세상에 곱씹어볼수록 충격적인 몸무게다.....
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
헐.... 충격
7년 전
전내동촬금  PUT'EM UP!
엥?? 헐 뭐지 진짜 말랐는데..
7년 전
170아니져..?정말 너무 마르셔써여..
7년 전
키스하고싶다  한번도 안해봤거든
체중계가 고장 났나 의심이 들 정도로 너무 말랐다ㅜㅜㅜ
7년 전
헐?? 이 분 몸매랑 얼굴 다 예쁘다 생각했는데 생각보다 훨씬 마르셨네
7년 전
무리하게 다이어트하느라 근육이 엄청 빠진건가 사진도 되게 말라보이긴 하는데 41정도로 말라보이진 않는듯
7년 전
키가 170이 아닌 거 아닌가 친구가 170 정도에 47인데 저 사람 보다 더 말라보이는데... 41이면 진짜 기아수준인데
7년 전
5.6
헐? 41이면...
7년 전
김이브  여신
헐?
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
와 진짜 마르셨다...저기다가 옷무게랑 마이크 무게까지 더 하면..
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
170에???
7년 전
키 170은 아니고 166?7?정도인거같은데...근데 166에41이라도 너무 말랐다........
7년 전
???????????? 51만 돼도 깡깡 말랐을텐데
7년 전
백현°  사랑아백현해♥
헐 완전 저체중 근데 사진으로는 몸매 핵이쁘다..
7년 전
버논아버노좀  한솔버논최
헐?키가70이아닌게아닐까....170에40으로안보이는데...
7년 전
스텔라 본적있는데 진짜진짜진짜진짜진짜진짜 말랐어여.. 막 팔접어도 튀어나어는살 하나도없고 진짜진짜진짜...
7년 전
  Quasimodo
되게 말랐는데 몸매 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
어머ㅜ세상에 세상에 정말
7년 전
와 실제로 보면 진짜 더 말랐겠네...티비로 볼때도 다들 너무 말랐다 싶던데 ㅠ 건강 잘챙기세유..
7년 전
헐.....많이 ㅏㅇ프시겠다ㅠㅠ
7년 전
........?헐...
7년 전
두유워너비?  블락비!
헐......?
7년 전
와..
7년 전
엥 마르긴 말라보이는데 170에 41로는 안보이는데.... 근데 진짜말랐다
7년 전
170에 41??? 너무 마른듯 ㅠㅠ
7년 전
엥??? 댓글 당황 근육량이 많으신 걸 수도 있지 않나,,, 보기에도 진짜 말랐는데....
7년 전
근육량많으면보이는것보다몸무게가더많이나와요
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
키가 170까지는 아닌듯 그키에 저몸무게면 기아몸매여야 하는데 저분은 이쁘게 마르셨음
7년 전
저 스텔라 실제로 봤는데 진짜 엄청 말랐어요 살이 하나도 없음...
7년 전
말랐는데 몸매는 예쁘다..
7년 전
goldencloset  정국아 사랑해!
저건 잘못나온거고 다시 쟀을때 47정도 나왔을거에요 본방으로 봤어유
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 너무 말랐다 키가 170인데ㄷㄷ
7년 전
????? 에 세상에 건강에 문제없나 좀 걱정된다ㅠㅠ
7년 전
정호석,  갓세븐방탄트와이스
170에 41이면 160에 31정도 아닌가...헐
7년 전
160에 40도 말랐는데...
7년 전
진짜 부럽다
7년 전
으엥이네에?????와 진짜 밀랐다
7년 전
헐 41?...
7년 전
말라도 너무 말랐는데 진짜
7년 전
역시 숫자는 상관없다
7년 전
헐.....
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
롸롸?
7년 전
키가 170인데??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
170에 51도 마른건데 41이라니
7년 전
키 아닌 것 같은데... 너무 말랐다 ㅠㅠ
7년 전
...,???? 건강 괜찮으시려나ㅠㅠㅠ
7년 전
쓰러지겠다
7년 전
헐...41
7년 전
김오렌  오렌지가 좋아요
와 진짜 얼마나 마른거지
7년 전
Nickname은  
헐.. 완전 말랐어 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
170에 50키로여도 진짜 진짜 마른거에요 41ㄴ 살아가는게 불가능 지금 이말은 160이 30키로 인것과 똑같음 키가 더 작으신가 ???
7년 전
170에 41......?
7년 전
?????너무 말랐다
7년 전
170에 48도 마른거예요. 170에 48도 완전 연예인 몸매..
7년 전
근데 아래사진은 2016년 1월이고 저 방송은 2016년 8월이면 거의 반년이나 차이나니까 아마 컴백한다고 살 더 뺀 거 아닐까요. 그래서 사진만 보면 41kg 안 같다고 하시는 거 같은데..
7년 전
엥???제가 저분보다 키 작고 몸무게 더나가는데 저정도면 걍 뼈다귀여야 되는데..?
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
170에 41??????? 사진상으로는 그렇게 안보이는데...
7년 전
??????말도 안돼
7년 전
41? 말도 안되는건데..?
7년 전
170 아니더라도 160 중반은 돼보이시는데 그래도 41이면.. 진짜 너무 마르셨는데요ㄷㄷㄷ
7년 전
41...?헐..
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
41처럼 안보이는데 .... ??? 근육이 없으신가 ㅠㅠ..
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
41.....?건강 걱정됨
7년 전
170에41진짜너무말랐어...
7년 전
NCT 재 현  대광탈시대
헐???? 저랑 키도 10cm차이나고 몸무게도 10kg 차이나시네여 8ㅅ8
7년 전
저거봤는데 41 아니에요!!! 체중계 위치바꿔서 다시 재니까 47인가 48나왔어요....그래도 넘 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐......
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
헐..
7년 전
얘네들 볼 때마다 가슴이 아프다. 빨리 뜨거나 빨리 계약이 끝났으면 좋겠내요...
7년 전
이효은  정국맘
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
근데키가 170....??
7년 전
이성경쓰  이쁜이
에??!??!????
7년 전
턔태  BTS
헐...
7년 전
41??????
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
엥 저 방송봤는데 저거 체중계가 기울어져있어서 저렇게 나온거예요!! 다시 쟀을때 48로 나왔었어요 그래도 마르시긴했지만....
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
170인데 41?????????
7년 전
용석  크로스진
헐효은아........................
7년 전
워.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
41????????????????????????????????????????????
7년 전
GOT7 Junior  Take me higher
170에 41이라구여..?!!
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
내 동생도 딱 저런데 진짜 삐쩍마름
7년 전
170에 41???????너무마른거아님?ㅠㅠㅠ
7년 전
프로필몸무게보다 훨작으면 키도 더 작을듯
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패

7년 전
해결사  영원하라
170...?41..?
7년 전
해결사  영원하라
(내 뱃살을 본다)
(오열한다)

7년 전
B.A.P 김힘찬  8월8일 비에이피♡
...?내 몸무게... 왜 키는 12cm차이 나는 것...?
7년 전
헐.....
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
심한데....
7년 전
??? 그 몸무게로는 보이진 않는데.. 41이면 진짜 가죽밖에 안남아요
7년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
22222키가171인데...
7년 전
도경수(都景秀)  김태연 도경수 변백현 소시엑소
41처럼 안 보이는데.....? 되게 이쁘게 마르셨다...
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
170에 41이면 진짜 말랐네요...
7년 전
170에 41??헐...너무말랏다ㅠㅠ
7년 전
이분 음방보면서 한눈에도 말라보이시던데...많이 좀 먹어요!!!
7년 전
48kg 와ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
160중반이라쳐도 40이면 마른 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 충분히 말라보이는데...
7년 전
저 162에 41이였을 때 되게 앙상하게 말라보였는데 170에 41치고는 이쁘게 말라보이신다... 대박
7년 전

7년 전
저거 저울 잘못 나온 건데요...... 다시 쟀을 때 48키로 나왔어요...
7년 전
저울을 수평으로 안 맞추고 재서 41 나온 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 다시쟀더니 원래몸무게랑 비슷하게 나왔음 균형 안맞아서 잘못 나온거임
7년 전
이효은  정국맘
헐 너무 말랐다
7년 전
그리움에 재갈을 물리고  움트는 생각에 바윗돌 눌러도
와 쓰러지겠다
7년 전
성규부인인뎁쇼  그 해 여름 두 번째 이야기
흐억 키가 170인데 41이라니...
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
세상에......
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
체중계 잘못 놓고 재서 47이에요~
7년 전
??말이 안되는 몸무게...
7년 전
영민입술내꺼  글쓴이
다시 재서 47.7 나왔어요 :)
7년 전