공지가 닫혀있습니다 l 열기
라즈베리와플ll조회 20461l
이 글은 7년 전 (2016/8/06) 게시물이에요

단발로 리즈 갱신했다고 생각하는 걸그룹 멤버들.ㅈㄱㅈㅇ | 인스티즈 

레드벨벳 조이 

단발로 리즈 갱신했다고 생각하는 걸그룹 멤버들.ㅈㄱㅈㅇ | 인스티즈 

트와이스 미나 

오마이걸 진이 

여자친구 은하 

씨스타 보라 

러블리즈 진 

아이유 

걸스데이 혜리 

AOA 초아 

소녀시대 태연
이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
조이 ㅜㅜㅜ
7년 전
조이!! 갠적으로 럽리즈 진이랑 혜리도..!
7년 전
은하도.....
7년 전
블루레몬에이드  은혼...♡
진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
여행 가고 싶어  비투비 디지털싱글
은하!!
7년 전
진이 넘 이쁘게생김..
7년 전
크로노스  젤로스하데스크로노스
진이ㅠㅠㅠㅠ앞머리 없애고 너무이뻐짐 ㅠㅠ
7년 전
정은비  여자친구 은하
은하...
7년 전
은하ㅠㅠㅠㅠ글고 갠적으로 조이는 긴머리가 더 예쁜듯해여 쭈굴...둘다 이쁘지만
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
+혜리 은하
7년 전
First Sensibility  댓츠마이잼
다 넘나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영아ㅜㅜ
7년 전
두유워너비?  블락비!
다 인정 ㅜㅜㅜ
7년 전
진이 머리 긴거도 예쁘더라구요 .....><
7년 전
여자친구 은하
에이핑크 하영
러블리즈 진
생각했었는데...!

7년 전
혜리는 그냥 혜리=단발이라 언급 안함..!
7년 전
진이 핵공감 진짜 진이 요즘 물오름 ㄷㄷㄷㄷㄷ 은하도 미나도 조이도 다 넘넘 ㅇ쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환아,워더하자  변화는있어도변함은없었던3년.
조이ㅠㅠㅠㅠㅠ은하는 진짜 짱짱
7년 전
뱁새  내 가랑이 멀쩡해!
GIF
듕듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑음이ㅠㅠㅠ

7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
은하 ㄹㅇ..넘 예뻐서 단발뽐뿌와서 단발했는데 10년 어려보인단 소리 들ㅇ..
7년 전
수영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미나리 ㅠ◇ㅠ
7년 전
조이ㅠㅠㅠ
7년 전
찾았다!오마이걸!  오마이걸은나의기적
진이 ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
왜지 조이는 긴게 훨ㅇ쁨ㅜㅜ
7년 전
진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어 효연 있을 줄 알았는데...!
7년 전
봄은 온다  (♥)
진이 은하!
7년 전
SAN DEUL  지금처럼행복하자♡
다 이뿌다..
7년 전
우리아이를 찾습니다  그여름우리가만난少女
조이ㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁨..
7년 전
갠적으로 티파니도 소말때 단발 리즈였음..
7년 전
Jack Falahee  HTGAWM
진이 ㄹㅇ 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜리는 당연히 있을줄....
7년 전
트와이스 정연 단발여신
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  잉피 맘무 럽리
세상에 다 워더들이네요^^
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  잉피 맘무 럽리
우리 명은이도...!
7년 전
아준 NICE  복덩어리생일축하해
은하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이ㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 혜리..
7년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
쪼이ㅠㅜㅠ
7년 전
수영이ㅠㅠㅠㅠ세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
GIF
내 은하

7년 전
혜리!
7년 전
은하 깅여워ㅠ
7년 전
진이 예쁨
7년 전
진이언니 왜 앉아있는데 다리가 서있는 제 다리랑 같나요
7년 전
탱구도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
혜찌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혜진 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
개인적으로 진이 말고 다른분들은 긴머리가 더 이쁜 것 같아요
7년 전
BТS 전정국  여자친구 신비
은하 ㅠㅠ
7년 전
은하는 진짜 단발하고 너무 예쁨♡
7년 전
은하ㄹㅇ
7년 전
INFINlTE 남우현  같이가자 인피니트
진이 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
은하 ㄹㅇ
7년 전
조이 진짜 머리자르니까 훨씬 예뻐짐
7년 전
혜리는..
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
조이ㄹㅇ
7년 전
아이유 생각하고 들어왔는데..
7년 전
정호석(25)  너희의 영원한 관객
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 생각했다 진짜예뿜
7년 전
정은비 예쁘다
7년 전
조이ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
은하 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  셉보싶
아 진이 너무 예뻐... 고래머리 아쉽지만 자른거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  셉보싶
GIF

7년 전
명은이도!!!!!!
7년 전
우리진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠ
7년 전
정예인  기쁘다태민오셨네
진이 단발 어울림
7년 전
은하ㄹㅇ.. 짱예ㅠㅠ원래이뻤지만 더이뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Paradise  (~♥˘▾˘)~♥
은하 진 생각남
7년 전
원우 부인  복덩어리생일축하해♥
은하!! 진짜 잘 어울림!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
진이 은하 쩔
7년 전
옴걸 진이 단발 넘 잘 어울리구ㅠ
7년 전
혜리 나올 줄!
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리 둥둥이 중단발 너무 고급져
7년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜리가없다닝
7년 전
밍즹  이뻐용
미나는 긴머리가 훨씬 이쁜듯
7년 전
조이 진심 ....예뻐여ㅠㅠ
7년 전
개인적으로 저기있는분들 다 장발이 예쁘다고 생각하는데 러블리즈 진?이 머리자르고 진짜 확띄게 예뻐짐
7년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
9은하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만생각하며들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카라송  훗..
조이 레드벨벳중에 최애지만 단발은 별로였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 진도..
7년 전
잔나비(JANNABI)  윤호재중유천준수창민
은하 단발 진짜 이쁨ㅠㅠ
7년 전
응ㄴ하 조이ㅠㅠㅠ
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
헐 ㅇㄱㄹㅇ!!!!
7년 전
진이야ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
조이는 긴머리가 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죠이ㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 너무 이쁘다
7년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
진이 진짜 이쁜 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ개인적으로 러블리즈 명은이도 단발 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(23)  빅스 세븐틴 러블리즈 오마이걸
명은이도 이뻐여!!
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
조이 진짜 이쁨..ㅠㅠ
7년 전
주관으로 단발 레전드는 혜리
7년 전
7년 전
조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전미나 흑긴발이더좋어요ㅠㅠ
7년 전
+걸스데이 혜리
7년 전
은하 진짜 예쁘다
7년 전
선 미  원더걸스&소희
리미도...!
7년 전
뱍인수  댄싱9 시즌3
여기에 +초아... 단발보단 숏컷에 가까운 긴이지만 처음봤을때 그 충격이..와...
7년 전
Troye  Sivan
ㅈㄱㅈㅇ? 장기주의?
7년 전
저격..?? 저격쥬의? 취향저격쥬의??
7년 전
이쥬니  나는 너에게
주관주의 같아여
7년 전
장발도 예쁜게 함ㅁ정..
7년 전
은하는 진짜 단발하고 미모가 확살았음 ㅠㅠ
7년 전
아이돌은 아니지만 아이유도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단발bb
7년 전
민민윤기  방탄소년단
은하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민.윤기  방탄
조이!!짱예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
은하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래두 내눈엔 다 긴머리가 이뻐보임
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
명은이가 업따...! 어쩔수없 명은이 워더!
7년 전
은하!!!!!단발완전 이쁨ㅜㅜ
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
진이ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 예뿌네
7년 전
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
신혜진 진짜 라이어라이어때까지만 해도 비주얼 언급 잘 안됐는데 앞머리 기르고 단발하고나니까 다들 앞머리 없는 단발 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혜리가없다니
7년 전
수영이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쥬니  나는 너에게
진이 은하 정말 너무 잘어울리고 천사이다....
7년 전
와 조이... 대박이다
7년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  너희의 영원한 관객
혜진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
수영아 날 가져
7년 전
수영이!!!
7년 전
진이는 그것보다 앞머리를 기른 게...!
7년 전
은하!!!!! 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...................................... 무심코 내리다가 신혜진이 미모에 심쿵...
7년 전
은하ㅜㅜㅜ
7년 전
Fantagio Music  산하가최고다이거에요
나는 갠적으로 수영이 긴머리 조아해요
7년 전
화꽃  찬란한
조이 진짜 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키리타니 미레이  좋아하는 사람이 있다는 것
은하ㄹㅇ... 진짜 많이 예뻐짐..
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
조이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이 ㄹㅇ
7년 전
은하 ㄹㅇ 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신혜진이 최고..... ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 최고..... 최고야.......
7년 전
혜리가없다니
7년 전
최고 여신 요정 듕듕♡♡♡
7년 전
혜리 있을줄
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
+보라도 껴쥬면 안되겠슴까..
7년 전
은하 ㄹㅇ
7년 전
으ㄴ하 조이...
7년 전
설리가진리_  B1A4 EXO SHINee
혜리 있을줄
7년 전
혜리랑 혜림두
7년 전
명은이 있을줄..그래도 다 예쁘다!
7년 전
은 비  세븐틴❤
은하...
7년 전
뮤직웍스 김소희  퀵 옴걸
단발 진이는 ㄹㅇ이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세붼퉨 케륏  복덩어리생일축하해♥
전 개인적으로 씨스타 보라...
7년 전
은하 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㄹㄹㅇㄹㄹㅇ인정
7년 전
조이는 행복시절 긴머리가 리즈ㅠㅠ 단발보다 좋음ㅠ
7년 전
일단 은하 생각하고 들어왔는데 수영아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내새끼 넘 예쁩니다...
7년 전
은하ㅠㅜㅠ
7년 전
박수여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠ
7년 전
슈가의 로그  민슈가
진심 다 공감
7년 전
영단기  오빠랑 토익할래?
은하 ㄹㅇ
7년 전
은하 ㄹㅇ...
7년 전
진이 넘 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은하도 단발 리즈..
7년 전
으나ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
7년 전
Standing Egg  인디밴드
러블리즈 진도요8ㅅ8
7년 전
Standing Egg  인디밴드
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왕예쁘무ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은하 혜리 ..
7년 전
김케이  너는 내 데스티니
러블리즈 진두여!우리 아카
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
진이♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
은하랑후보엔없지만혜리!
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
아..아냐 난 긴게....미나짱
7년 전
사카구치  켄타로
은하 생각하고 들어왔어요 ㅠㅠ 넘 잘 어울리고 귀여움 ㅠㅠ
7년 전
은하야ㅠㅠ 너무 예쁘다♥♥
7년 전
은하 너무예쁨
7년 전
GIF
미나는 길고어두운머리가 청순미갑..

7년 전
은하만 알겠다
7년 전
진이ㅠㅠ진이 넘이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
혜리 나올 줄...
7년 전
조이 ㄹㅇ
7년 전
민트리  fragrance
러블리즈 진도!!
7년 전
소년24 인호  ♥데뷔야 인호해♥
혜리 가인
7년 전
은하ㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
조이 은하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유딩  갓세븐틴
개인적으로 러블리즈 진도! 긴머리보다 짧은 머리가 더 이뻣어요!
7년 전
보라 진짜 현실 감탄함 ...
7년 전
와 내가 생각한 아이돌 다 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라 태얀은
갱적으로 긴마리가 조아요

7년 전
(
엳시단발은 혜리초아
7년 전
탱구이즈뭔들.... 아이구이뻐ㅠㅠㅠㅠ뚜영이도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
140805  그여름우리가만난少女
당연히 최수영나올줄
7년 전
진이ㅜㅜㅠㅡㅠ
7년 전
ㅣㅂㅣㅂ  ㅂㅣㅂㅣ
은하랑 진이 ㄹㅇ!! 긴머리도 예뻤지만 단발하니까 미모가 확 살아요 .. 진짜 예쁨
7년 전
태연이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 효연이랑 수영이도 대박인뎅
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
명그니❤
7년 전
신비글  사랑을 동경해
은하 혜리 대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜리!
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
태연은 뭔들... 뭘 해도 다 예쁨
7년 전
ㅂ조이 은하 혜리 초아빼곤 긴머리가 더 이쁘당..
7년 전